Produktbewertung für Benzinhahn-Dichtsatz verschiedene Modelle

Bewertung: 3.06 von 5 64

3.06 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

einwandfrei, wieder dicht

Erstellt am 02.02.2019 17:06 Uhr

der Benzinhahn meiner XJR 1300 RP02 hatte vermutlich,- altersbedingt den Sprit
in allen Positionen der Wahlhebel- Stellung ungehindert durchgelassen.
Nachdem der Dichtsatz verbaut wurde funktioniert die Sache wieder genau so wie sie sein soll.
Bin damit zufrieden.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.01.2019

Super KIT

Erstellt am 25.11.2017 07:12 Uhr

Hat alles hervorragend geklappt. Der Dichtsatz und die Schrauben passten hervorragend. Ich war in einer Filiale. Mit Angabe des Typs wurde der richtige Kit schnelle gefunden.
Wichtig ist, dass ein Tropfen Öl beim Zusammenbau auf die Gummis gegeben wird. Sonst bewahrheiten sich die Angaben, dass man den Hahn nicht mehr bewegen kann. Der Einsatz eines Tropfen Öl´s bewirkt da Wunder.
Der Benzinhahn ist wie neu und dichtet hervorragend ab.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
23.11.2017

Zum empfehlen

Erstellt am 10.10.2017 15:47 Uhr

Top Produkt für die GSX-R 1100 würde ich wieder kaufen

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
10.10.2017

Kawasaki KLE 500A

Erstellt am 16.08.2016 11:21 Uhr

Passte bei mir perfekt und ist qualitativ sehr gut.
Wenn man mit Bedacht und vorsichtig die Membran umbaut und vorher alles penibel sauber gemacht hat funktioniert alles wieder einwandfrei.

Ich würde den Artikel die KLE 500 wieder kaufen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
07.07.2016

Benzinhahndichtsatz

Erstellt am 31.05.2016 14:53 Uhr

Ich habe den Dichtsatz für GPZ 500S Bj 97 eingebaut.
Vor der Bestellung hatte ich die Komentare gelesen und war im Zweifel.
Der Einbau ging ohne Probleme und alles war dicht.

Super

Erich Kunz
Uetersen

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.04.2016

super

Erstellt am 09.04.2016 23:24 Uhr

Bonjour je roule en SUZUKI 1200 gsf 2003 (bandit)
Le Kit joint est parfait pour 25 euros
Le robinet essence est de nouveau étanche temps de montage 2 heures .
Le robinet essence chez Suzuki est de 120 euros
il n y a pas photo
Merci LOUIS Sarrbrucken

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
19.03.2016

Perfekt

Erstellt am 20.04.2015 19:17 Uhr

Alles bestens, einbauen fertig.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

Super! Kaufempfehlung!

Erstellt am 16.11.2014 17:32 Uhr

Ich habe den Dichtungssatz an einer Suzuki bandit verbaut.
Alle Teile waren vorhanden und erfüllten vollkommen ihren Zweck.
Der Hahn war wieder dicht nachdem Austausch.
War zwar ein bisschen gefummel aber lohnt sich auf jeden Fall für das was man spart.

Deswegen 5 Sterne.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
29.09.2014

Benzinhahn Dichtsatz EN 500

Erstellt am 27.07.2013 17:59 Uhr

Ich habe den Dichtsatz für eine EN 500 geholt. Was soll ich sagen, er passt Perfekt und alles ist dicht. Sehr zu empfehlen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.07.2013

Sehr gut!

Erstellt am 04.04.2013 23:04 Uhr

Habe den Dichtsatz gekauft und gehofft dass ich mir einen neuen Hahn sparen kann. Alles zu meiner vollen Zufriedenheit! Die Dichtungen passten so gut, besser ging es nicht. als wäre es original gewesen!
Ich kann den Dichtsatz jedem empfehlen der Probleme mit seinem Benzinhahn hat!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
11.09.2012