Produktbewertung für Blinker Adapterkabel

Bewertung: 4 von 5 56

4 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Passt nicht

Erstellt am 15.04.2018 14:14 Uhr

Artikel soweit okay, passt allerdings nicht für aktuelle Hondas. Obwohl der Mitarbeiter uns garantiert hat, dass es passt. Heißt ja schließlich ab BJ '04. Ihr solltet vllt. "Bis '17" ergänzen...

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
13.04.2018

Mt-07 nicht passend

Erstellt am 06.09.2017 15:36 Uhr

Es hätte so einfach sein können... ich habe gehofft, die negativen Bewertungen träfen auf meine Adapterkabel nicht zu. Leider Fehlanzeige. Ich hatte die Kabel für meine Mt 07 gekauft um die neuen LED Blinker anzubauen. Leider sind die Öffnungen viel zu groß, das Kabel hält überhaupt nicht und auch nach dem Versuch einer Modifizierung leuchtete leider gar nichts. Den Aufwand hätte ich mir sparen können und lieber gleich löten sollen. Schade drum!

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
29.08.2017

passt nicht

Erstellt am 10.03.2017 20:46 Uhr

Gekauft für ZX9R EF. Der Stecker am Adaptekabel ist ca 1 mm breiter als der orginale und passt nicht in den Stecker am Kabelbaum. Unbrauchbar.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

gern nehmen wir die Ware soweit neuwertig zurück, wenn Sie sie nicht verwenden können.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
27.02.2017

Schlechte Qualität

Erstellt am 08.03.2017 17:54 Uhr

Ich hatte mir die Adapterkabel gekauft um LED Miniblinker an meiner Monster821 zu montieren, ohne die originalen Kabel zerschneiden zu müssen. Leider sind die Stecker sehr schlecht gecrimpt so dass die Kabel aus den Steckern rutschen. Also musste ich die originalen Kabel doch zerschneiden und die Blinker mit Lötverbindern anschließen.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

wir bedauern das Problem, gern tauschen wir die Adapterkabel um.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
24.10.2016

Nicht passend für Kawasaki Z800e

Erstellt am 24.02.2017 15:34 Uhr

Eigentlich ist ein Apapterkabel die optimale Lösung für einen schnellen und umkomplizerten Umbau auf LED Blinker. Leider passen diese Adapter nicht auf die Z800/e, sodass dies doch nicht möglich ist.

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
03.01.2017

passt leider nicht.... :(

Erstellt am 30.12.2013 15:27 Uhr

bin samstag früh extra nach karlsruhe gefahren um mir schnell für meine kawa z1000 bj 2005 denn passenden adapter stecker zu kaufen.

zuhause dann erstmal ne sichtprüfung gemacht und schien auf den ersten blick alles in ordnung zu sein und ich hatte auch optisch den eindruck das die stecker passen......

nach der ganzen kabel zieherei usw musste ich dann doch leider feststellen das die stecker nicht passen haben zwar die richtige form und die pins sind auch in ordnung bei mir war es jedoch der fall das das stecker gehäuse im zehntel bereich zu groß ist / war und ich dadurch absolut keine steckverbindung zustande bekomme.


das produkt ansich ist in ordnung und die qualität stimmt auch was das preisleistungsverhältnis angeht.


trotzdem gibts von mir nur einen stern weil ich finde das es nicht sein kann das man 60km fährt um sich auch ja den richtigen stecker vom personal geben zu lassen und dann zuhause feststellen muss das es doch nicht passt .....


Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.12.2013

Vorsicht Ducatifahrer !!!

Erstellt am 03.02.2013 20:35 Uhr

Leider passen die Kabel für die Hypermotard 1100S Bj.07 nicht, was wohl auch für andere Duc´s zutrifft. Der Bike-spezifische Stecker(Weibchen) befindet sich schon am Kabelbaum, aber es müßte genau das Gegenstück(Männchen) sein. Schade
Ich habe dann die Suzukikabel (10032168) bestellt, weil die auf dem Bild am ähnlichsten aussehen.
Was soll ich sagen, die passten natürlich auch nicht, jedenfalls nicht so, wie es vorgesehen ist. Der Fehler, die Kontakte sitzen falsch. Da ich nicht so schnell aufgebe, habe ich Stecker um 180 Grad verdreht und siehe da, es funktioniert. Mit etwas Druck reingequetscht und schon geht´s. Der Buckel auf dem Stecker kann zwar nicht im Gegenstück einrasten, aber es hält auch so sehr gut.
Eine Bitte an die Louis-Crew: vielleicht mal drüber nachdenken, ob man da nicht nacharbeiten sollte!!!

mfG Tom

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
23.01.2013