Produktbewertung für Blinker Adapterkabel

Bewertung: 4.01 von 5 57

4.01 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Adapterkabel

Erstellt am 25.08.2018 09:59 Uhr

Wenn die zwei normal isolierten Kabel noch zusätzlich mit einer gemeisamen Ummantelung versehen wären, wären sie perfekt.
Es kommt schon mal vor das diese Kabel im ungeschützten Bereich verbaut werden. Deshalb eine zusätzliche Ummantelung erforderlich. Habe ich selbst mit einem Schrumpfschlauch gelöst.

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.08.2018

Schlechte Qualität

Erstellt am 15.10.2017 20:25 Uhr

Grundsätzlich passen die Adapter gut. Die "spezielle" Seite passt an die Yamaha MT-07 Bj 2016 perfekt, die beiden runden Aufnahmen für die Blinkerkabel müssen gecrimpt werden. Ohne das halten sie natürlich nicht. Also entweder Crimpzange besorgen oder anderweitig ordentlich zusammendrücken.

Davon ab ist jedoch die Qualität einfach nicht gut. Beim Auspacken ist mir eine Ader bei der "speziellen" Seite gleich entgegengekommen. Das konnte ich zwar spontan notdürftig irgendwie wieder verbinden und mit Isolierband halbwegs haltbar machen, musste dann nochmal mit Schrumpfschlauch und anderen Mitteln wieder ran damit es auch dauerhaft hält.
Daher: direkt beim Kauf prüfen und ein wenig(!) an den Adern ziehen, das erspart Stress beim Einbau. Preislich aber dennoch gut.

Kommentar:
Hallo Lars,

senden Sie uns den Artikel gern zum Umtausch ein, normal gibt es mit den Kabeln keine Probleme.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
30.09.2017

Passt nicht an eine Ducati XDiavel

Erstellt am 31.08.2017 09:07 Uhr

Leider passen die Stecker nicht zu den an einer Ducati XDiavel verbauten Steckern. Ich gehe davon aus, dass das Kabel zu keinem aktuellen Ducati Modell passt. Weder die Form noch die Größe stimmt.

Ansonsten ist das Kabel ordentlich dimensioniert und macht einen guten Eindruck. Deswegen und wegen dem unschlagbaren Preis gibt es von mir noch drei Sterne. Dort wo es passt, ist es sicher sehr brauchbar.

@Louis Team: Bitte nehmt doch die Angabe raus, dass es bei Ducati passt. Ich bin sicher nicht der erste, der darauf reingefallen ist.

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
23.08.2017

Mit ein wenig "Schnitz-Arbeit"

Erstellt am 31.01.2017 18:21 Uhr

Die Kabel tun was sie sollen! Da gibt es nix zu meckern.. allerdings passten die Stecker nicht zu 100%. Man musste den Stecker etwas mit dem Cuter-Messer bearbeiten damit es passte.

Verbaut an meiner Z1000

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
30.01.2017

Passen sehr schlecht in die original Stecker

Erstellt am 07.07.2016 21:01 Uhr

Passen nur mit viel feilen an allen Seiten des Adapter steckers da diese größer sind als die originalen! Ist zwar nicht schlimm aber wenn ich einen Adapter kaufe erwarte ich mir das diese wenigstens plug&play passen!

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.07.2016

Gut gedacht, mittelmäßig gemacht

Erstellt am 14.07.2015 22:11 Uhr

Eigentlich wollte ich die neuen LED-Blinker ganz ohne Löt-, Steck- oder sonstiger Verbindung verbauen. Am liebsten hätte ich die Pins aus dem Stecker der originalen Blinker heraus geholt, die Kabel der neuen Blinker eingeklemmt und den originalen Stecker wieder verwendet. Doch leider bekam ich die Pins nicht heraus, sondern verbog den originalen Stecker so sehr, dass er nicht mehr zu gebrauchen war. Da kam mir dieses Adapterkabel-Set sehr gelegen, um die LED-Blinker wenigstens doch noch anschließen zu können, wenn auch mit Japansteckern.

Aber leider sind die Stecker dieser Adapterkabel um ca. 0,2 mm zu dick. Ich hätte große Kraft aufbringen müssen, um sie in die Buchse am Fahrzeug zu bekommen. Doch ich hatte bedenken, ob die Buchse das aushält und ob ich den Stecker dann jemals wieder heraus bekommen könnte. Ich habe dann mit einem Cuttermesser den Stecker ringsum etwas geschnitzt, damit er schmaler wird. Dann passte er und ich kann ihn auch wieder heraus bekommen. Aber eigentlich sollte das nicht zu einer Bastelstunde ausarten, wenn man schon einen fabrikatspezifisches Adapterkabel kauft. Die Idee an sich ist eine Gute, aber bei der Herstellung sollte man auf mehr Genauigkeit achten!

Daher nur 3 Sterne

Verwendet bei einer Kawasaki Z1000 SX Bj.2014

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
14.07.2015

BLINKER-ADAPTERKABEL

Erstellt am 06.05.2014 19:38 Uhr

Habe heute LED-Blinker und die dazugehörigen Adapterkabel für Yamaha BT1100 gekauft, leider war die Bestückung der PIN`s vom Adapterkabelstecker zur Originalbuchse (Yamaha) nicht übereinstimmend. Nach dem Umstecken von einem PIN am Adapterkabelstecker ist die Funktion nun gewährleistet. Darum nur 3-Sterne, da es für mich vom Fach der Umbau kein Problem war.

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
06.05.2014