Produktbewertung für Blinker Adapterkabel

Bewertung: 4 von 5 56

4 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Schnell und passt

Erstellt am 15.08.2018 17:10 Uhr

1. Der Artikel passt wie er soll, und wurde innerhalb 2 Tagen geliefert.
Danke dafür !

2. Diese Kabel hätten auch in einen Briefumschlag gepasst und somit in einen Briefkasten.
Statt dessen kommt ein Paket mit den Abmessungen von 30cm x 20cm x 10cm,
was ich auch noch von einer Postfiliale abholen musste.
Alles schimpft wegen Verpackungsmüll, deshalb nur 4 Sterne
Liebes Louistaem bitte denkt mal drüber nach.


Danke

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
12.08.2018

Erfüllen Ihren Zweck

Erstellt am 11.04.2018 22:12 Uhr

Es gibt eigentlich nichts zu meckern. Ich musste die Kabel natürlich kürzen, da ich eigentlich nur den Adapterstecker für die Kawa brauchte und die Kabel an den den Blinkern schon lang genug waren. Und natürlich wie immer top Service von Louis!

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
03.04.2018

Alles Top

Erstellt am 21.08.2017 12:18 Uhr

Ließen sich ohne Schwierigkeiten verbauen, lediglich die Kabellänge machte etwas Kopfzerbrechen. Aber besser etwas zu lang als zu kurz, und unterbekommen haben wirs auch irgendwann.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
11.08.2017

Alles ok

Erstellt am 21.06.2017 22:24 Uhr

Die Adapterkabel erfüllen ihren Zweck. Bei mir hat alles wunderbar gepasst, beide Stecker sitzen fest und die Verarbeitung ist gut. Auch der Preis ist gut.
Motorrad: Yamaha XSR700

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.04.2017

Funktioniert. Hätte man aber besser machen können

Erstellt am 24.12.2016 23:10 Uhr

Ich habe die Kabel für meine Honda CBF1000F SC64 passend in der Honda-Variante bestellt um die hinteren Blinker auf LED umzurüsten ohne die alten Kabelanschlüsse abknapsen zu müssen.

Es handelt sich bereits um ein Paar Kabel für jeweils Links und Rechts.

Bei Honda ist es üblich, dass linker und rechter Blinker-Stecker/Plus-Ader eine andere Farbe haben (rechts: orange / links: hellblau), Leider haben hier beide Kabel jeweils einen schwarzen Stecker bzw. orangene Plus-Ader, was sehr schade ist. Man muss sich also eine eigene Kennzeichnung machen, welcher Stecker für welche Seite sein soll.

Die Ader für Masse ist grün, was dem Honda-Standard entspricht.

Die Stecker passen und das Kabel verrichtet seinen Dienst, was die Hauptaufgabe ist.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
16.12.2016

Adapterkabel an GSF 600 n

Erstellt am 04.09.2013 18:00 Uhr

Habe heute meine Blinker gegen die Miniblinker MICRO getauscht.
Da ich keine Lust hatte den Lötkolben in die Hand zunehmen entschied ich mich für die Adapterkabel Variante.

Verbaut habe ich:
10032167 für die vorderen Blinker.
10032168 für die hinteren Blinker.

Leider hab ich erst gemerkt das vorn das andere nötig ist als ich die Lampe raus hatte...

Es wär toll wenn das schon im Katalog ersichtlich wäre, dann gibts auch den fünften Stern.

Ansonsten ging der Einbau super und von locker sitzenden Steckern hab ich nix gemerkt.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
04.09.2013

Blinker - Adapterkabel

Erstellt am 21.02.2010 11:41 Uhr

Gute und schnelle Montage aber zu Punkt 2 muss ich Danny recht geben. Verbindungen sitzen recht locker, aber mit nem stück Isoband hält Bombenfest

Greetz Gore

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von: