Produktbewertung für Blinker Adapterkabel

Bewertung: 4.03 von 5 64

4.03 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Tracer 900

Erstellt am 13.05.2019 07:03 Uhr

Passt perfekt auf Original Anschluss Stecker , lästiges Kabel löten entfällt somit komplett und man kann jederzeit wieder umrüsten!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
30.04.2019

die Steckverbinder sind zu groß - Wackelkontakt Gefahr

Erstellt am 17.04.2019 23:39 Uhr

Die Steckverbinder-Buchsen mit der Durchsichtigen Gummihülle sind zu (ein bischen) zu groß für die üblichen Led-Blinker-Stecker (in meinerm Fall Gazzini-Blinker). Das Zusammenstecken geht beinahe ohne Widerstand und man merkt das Stecker und Buchse Spiel haben. Da ist ein Wackelkontakt vorprogrammiert.
Ich habe die Buchse mit einer Zange enger gemacht.
Es gibt passendere Crimp-Buchsen, die enger sind. An dem Adapter-Kabel wurden schlicht die falschen verbaut.

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:

Yamaha Tracer 900 - passt mit leichten Schwächen

Erstellt am 27.03.2019 11:02 Uhr

Kabel passten optimal an den original Stecker meiner Tracer 900. Ich hatte zwei Sätze (vier Kabel) bestellt - bei einem Kabel löste sich leider eine Litze aus dem Yamahastecker des Kabels. Mit etwas Nacharbeiten konnte ich es glücklicherweise noch nutzen. Die anderen drei Kabel wirken solide, funktionieren ohne Tadel und sind preislich angemessen. Erleichtern den Blinkerumbau ungemein.

Kommentar:
Hallo Kevin,

gern tauschen wir das Kabel um, wenn es nicht einwandfrei ist.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
19.03.2019

Adapterkabel

Erstellt am 06.03.2019 20:15 Uhr

Stecker passen perfekt bei meiner Yamaha R6 RJ151
Rasten auch schön fest ein, damit sich kein Stecker ungewollt lösen kann.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.03.2019

Fast perfekt

Erstellt am 25.02.2019 22:48 Uhr

Bis auf ein kleines bisschen nachbiegen, waren die Stecker genau perfekt.
Ich musste lediglich die Arretierung noch etwas nach innen biegen.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
16.02.2019

Blinker ohne Löten montieren

Erstellt am 07.01.2019 10:48 Uhr

Der Vorteil an den Adapterkabeln ist, dass man ohne große Mühe wieder auf die Original Blinker zurück Rüsten kann. Passen auf meine Honda CBR600F BJ 2001 (Einspritzer)

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.12.2018

Adapterkabel

Erstellt am 25.10.2018 18:20 Uhr

Ich habe mir die Adapterkabel für die Montage von LED-Blinkern an meiner MT-07 bestellt.

Mit den Adatperkabeln gelingt der Umbau ohne Abklemmen oder Löten von Kabeln.

Einziger kleiner Nachteil ist, dass noch mehr Kabel im und am Motorrad verstaut werden müssen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
18.10.2018

Macht das Leben einfacher

Erstellt am 04.09.2018 11:10 Uhr

Die Kabel wurden schnell geliefert, sind ausreichend lang und haben sauber gepasste Steckverbindungen.

Volle Punktzahl.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
27.08.2018

Adapterkabel

Erstellt am 25.08.2018 09:59 Uhr

Wenn die zwei normal isolierten Kabel noch zusätzlich mit einer gemeisamen Ummantelung versehen wären, wären sie perfekt.
Es kommt schon mal vor das diese Kabel im ungeschützten Bereich verbaut werden. Deshalb eine zusätzliche Ummantelung erforderlich. Habe ich selbst mit einem Schrumpfschlauch gelöst.

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.08.2018

Schnell und passt

Erstellt am 15.08.2018 17:10 Uhr

1. Der Artikel passt wie er soll, und wurde innerhalb 2 Tagen geliefert.
Danke dafür !

2. Diese Kabel hätten auch in einen Briefumschlag gepasst und somit in einen Briefkasten.
Statt dessen kommt ein Paket mit den Abmessungen von 30cm x 20cm x 10cm,
was ich auch noch von einer Postfiliale abholen musste.
Alles schimpft wegen Verpackungsmüll, deshalb nur 4 Sterne
Liebes Louistaem bitte denkt mal drüber nach.


Danke

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
12.08.2018