Produktbewertung für Bobster Nighthawk Brille

Bewertung: 4.33 von 5 15

4.33 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Ulrich Asmus

Erstellt am 22.09.2018 12:38 Uhr

Die Brille ist bestens für Brillenträger geeignet. Ich bin mit dem Produkt bis jetzt auch bestens zufrieden....aber, ich benutze die Brille nun 19 Monate und das Brillengummiband ist bereits dermaßen ausgeleiert, das ich die Brille nicht mehr nutzen kann. Außerdem lösen sich die Dichtbänder am Brillenrand ab.
Bei einem Preis von 40 € sollte dieses Produkt eigentlich länger halten.
Aus diesen Gründen gibt es auch nur drei Sterne.

Kommentar:
Hallo Herr Asmus,

unser Service wird sich der Sache annehmen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.02.2017

Super für Brillenträger

Erstellt am 22.07.2018 22:01 Uhr

Habe mich auf vorhergehende Bewertungen verlassen und würde nicht enttäuscht. Brille passt über meine Brille, sitzt gut und kaum noch Zug am Auge.

Empfehlenswert

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
18.07.2018

Vollauf zufrieden

Erstellt am 18.07.2018 17:38 Uhr

Habe die Brille im Shop gekauft und sofort benutzt. Hatte Angst, dass sie nicht unter meinen Jethelm passt. Klappt aber prima. Gleitsichtbrille passt perfakt darunter. Bin dann ca. 250 km gefahren und bin begeistert. Da ich die Gleitsichtbrille tragen kann, sehe ich besser und der elende Tausch beim Anhalten fällt weg.
Bin Vollauf zufrieden und kann die Brille weiterempfehlen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
18.07.2018

Top

Erstellt am 14.07.2018 20:54 Uhr

Eine Mopedbrille die hält was sie verspricht...zu einem moderaten Preis.
Bin höchst zufrieden!!!!
Kann die Brille über meine Sehhilfe tragen und es sieht auch noch stylisch aus.
Absolut empfehlenswert und sehr tauglich.
Gute Verarbeitung, Belüftung und top Augenschutz.Angenehm zu tragen..auch mit Brille darunter.
!00% gut

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
14.07.2018

Ideal für Brillenträger - Stimmt !

Erstellt am 04.07.2018 22:13 Uhr

Hatte die Brille gleich nach prombten Lieferung auf unserer Motorrad-Tour (4 Tag) dabei. Trage eine Gleitsichtbrille (Abm. Gestell 38x142mm), welche ohne Probleme unter die Bobster passt! Arg viel größer sollte die Brille aber nicht sein ! Hab die Bobster wegen der "Zugluft an den Augen" bei meinem Jet-Helm (mit innenliegendem Halbvisier) gekauft. Die Bobster passt sich der Helm-Öffnung gut an und sieht top aus ! Den Gummizug musste ich aber ganz öffnen, dass er über den Helm ging. Sie drückt auch bei längerer Fahrt sprich 4 Tage nicht, 1-2 hatte ich aber "Besuch" von kleinerem Insekt in der Brille (kam durch die Belüftungslöcher oben rein!) Die Brille läuft wegen der guten Belüftung aber auch nicht an ! Die Tönung der Brille ist bei Tageslicht auch ohne Sonne ok, bei niederem Sonnenstand kommt sie aber schnell an ihre Grenzen bzw. hat keine Wirkung gegen Blendung. Nachts ist die Abtönung widerum etwas zu stark bis grenzwertig (überhaupt bei meiner alten Harley Beleuchtung :-) Bei Regen (hatten wir 1x heftig auf der Tour) ist die Brille nicht zu empfehlen, dann lieber Brille runter + Visier runter!
FAZIT: Die Bobster Nighthawk Brille ist echt was für Brillenträger ! Das laufende Sonnenbrille auf, Gleitsichtbrille runter und umgedreht entfällt ! Alltagstauglich mit kleinen Macken, die aber wenn man sie kennt echt nicht ins Gewicht fallen.
Schon gar nicht für diesen Preis. Von mir deshalb 5 Sterne !

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.06.2018

Brillenträger - das ist es !!

Erstellt am 04.04.2017 21:26 Uhr

Ich trage eine Gleitsichtbrille (und die sind ja Bautechnisch etwas größer als andere ) und habe mir das Teil bei Louis bestellt - weil der Vermerk `für Brillenträger geeignet` meine Aufmerksamkeit erweckte.
Also das Teil bei Louis bestellt und die Lieferung mit Spannung erwartet.
Und was soll ich sagen - das Teil passt und sieht so geil aus .Die Qualität ist sehr gut.
Danke Louis

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
25.03.2017

Schnelle Lieferung

Erstellt am 23.03.2017 11:11 Uhr

Brille passt gut und sieht gut aus

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
16.03.2017

Top für Brillenträger

Erstellt am 26.09.2016 12:59 Uhr

Ich bin mit der Brille wirklich sehr zufrieden. Antibeschlag funktioniert perfekt und die Tönung ist so dezent das man mit der Brille auch gut und sicher im Dunkeln fahren kann. Sie schließt gut ab, ist wirklich fast zugfrei und sieht auch noch recht cool aus. Für mich als Brillenträger die perfekte Lösung um einen kleinen Jethelm ohne Visier zu fahren.
Anders als hier beschrieben war bei mir beim Kauf in der Filiale allerdings keine Tasche und Putztuch dabei, deshalb nur 4 Sterne. Sonst ein topp Produkt!

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

gern senden wir die fehlenden Teile nach.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
10.09.2016

Kaufempfehlung für Brillenträger.

Erstellt am 21.08.2015 21:50 Uhr

Für mich der ein 50ccm Quad fährt optimal. Brille passt wie beschrieben über meine Tragebrille Ein Stern Abzug weil beim abnehmen der BOBSTER NIGHTHAWK meine Tragebrille hängen bleibt, das ist aber auch das einzige negative und damit kann ich leben. Winddicht und bequem ist sie außerdem.
Absolute Kaufempfehlung für Brillenträger.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.08.2015

Tolle Motorradbrille

Erstellt am 05.08.2015 14:29 Uhr

Sie passt super über meine Brille (und die ist nicht grad klein), liegt gut und bequem am Kopf an, und wenn man das Kopfband weit genug macht, kann man es sogar über einen Jethelm ziehen.

Durch die Tönung der Gläser ist die Brille eher für den helllichten Tag brauchbar, als für den Abend, bzw. die Nacht, aber das stört mich momentan noch nicht.

Verarbeitung und Funktionalität sind mir schon die 5 Sterne wert.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
04.08.2015