Produktbewertung für Bobster Nighthawk Brille

Bewertung: 4.33 von 5 9

4.33 von 5 Sternen

3 Sterne
0
2 Sterne
0

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Brillenträger - das ist es !!

Erstellt am 04.04.2017 21:26 Uhr

Ich trage eine Gleitsichtbrille (und die sind ja Bautechnisch etwas größer als andere ) und habe mir das Teil bei Louis bestellt - weil der Vermerk `für Brillenträger geeignet` meine Aufmerksamkeit erweckte.
Also das Teil bei Louis bestellt und die Lieferung mit Spannung erwartet.
Und was soll ich sagen - das Teil passt und sieht so geil aus .Die Qualität ist sehr gut.
Danke Louis

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
25.03.2017

Schnelle Lieferung

Erstellt am 23.03.2017 11:11 Uhr

Brille passt gut und sieht gut aus

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
16.03.2017

Top für Brillenträger

Erstellt am 26.09.2016 12:59 Uhr

Ich bin mit der Brille wirklich sehr zufrieden. Antibeschlag funktioniert perfekt und die Tönung ist so dezent das man mit der Brille auch gut und sicher im Dunkeln fahren kann. Sie schließt gut ab, ist wirklich fast zugfrei und sieht auch noch recht cool aus. Für mich als Brillenträger die perfekte Lösung um einen kleinen Jethelm ohne Visier zu fahren.
Anders als hier beschrieben war bei mir beim Kauf in der Filiale allerdings keine Tasche und Putztuch dabei, deshalb nur 4 Sterne. Sonst ein topp Produkt!

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

gern senden wir die fehlenden Teile nach.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
10.09.2016

Kaufempfehlung für Brillenträger.

Erstellt am 21.08.2015 21:50 Uhr

Für mich der ein 50ccm Quad fährt optimal. Brille passt wie beschrieben über meine Tragebrille Ein Stern Abzug weil beim abnehmen der BOBSTER NIGHTHAWK meine Tragebrille hängen bleibt, das ist aber auch das einzige negative und damit kann ich leben. Winddicht und bequem ist sie außerdem.
Absolute Kaufempfehlung für Brillenträger.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.08.2015

Tolle Motorradbrille

Erstellt am 05.08.2015 14:29 Uhr

Sie passt super über meine Brille (und die ist nicht grad klein), liegt gut und bequem am Kopf an, und wenn man das Kopfband weit genug macht, kann man es sogar über einen Jethelm ziehen.

Durch die Tönung der Gläser ist die Brille eher für den helllichten Tag brauchbar, als für den Abend, bzw. die Nacht, aber das stört mich momentan noch nicht.

Verarbeitung und Funktionalität sind mir schon die 5 Sterne wert.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
04.08.2015

Klasse Brille für Brillenträger

Erstellt am 18.07.2015 17:42 Uhr

Brille tut was sie soll und zwar über ne vorhandene Sehhilfe passen

und das tut Sie ,keine Ahnung was die Negative Bewertung soll ,

wenn man natürlich sone typische Streberbrille hat ,könnte es

natürlich knapp werden ,aber für ne Moderne nicht zu riesige Brille

passt das schon ;)

Einen Punkt Abzug gibts für das Dichtgummi ,das drückt etwas mit der

Zeit ,aber halb so schlimm ,wollte es nur erwähnen ;)

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
10.03.2014

Klasse

Erstellt am 15.07.2015 01:20 Uhr

Habe mir die Brille gekauft weil es speziell auch für Brillenträger empfohlen wird, und ich wurde nicht entäuscht. Ich selbst trage eine Hornbrille,nicht mal eine kleine, die Bobster legt sich wunderbar drumherum und deckt zugfrei ab. Die negative Bewertung eines Kunden kann ich ehrlich nicht nachvollziehen

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

Für meine Brille geeignet

Erstellt am 29.03.2015 20:00 Uhr

ich bin voll zufrieden, passt gut über meine Brille (breite 12,5cm, höhe 2,5cm), kann nicht mekern, immer wider gern

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

Für Brillenträger (un)geeignet...

Erstellt am 23.03.2015 21:23 Uhr

Ich bin selbst Brillenträger und fahre ausschließlich mit offenem Jethelm. Ich bin zwar im Besitz einer Wiley-x in passender Sehstärke, wollte mir mit dieser Brille aber einen kostengünstigen Zweitersatz anschaffen.

Die suggerierte Möglichkeit, die Brille direkt über meine stets benötigte "Korrekturbrille" zu tragen, hätte ich für sehr komfortabel gefunden.

Leider ist dies mit meiner Brille absolut nicht möglich. Zudem bin ich der Meinung, dass ich jetzt keine "abnormale" Brillengröße oder -form habe (13,5 cm Breit und 3 cm Hoch).

Da die Brille für mich unbrauchbar ist, sofort retour geschickt und auch nur ein Stern.

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von: