Produktbewertung für Bodystyle Bugspoiler Raceline matt-schwarz

23 Bewertungen

z650

Il a l'air vraiment génial, c'était facile à installer, je suis satisfait

Erstellt am: 22.07.2022
Kaufdatum: 28.06.2022

spoiler bodystyle

anbau und lieferung des spoilers gingen fix und waren ohne probleme. nur der kba aufkleber hat leider gefehlt ohne den würde ich bei einer kontrolle ein problem haben. wurde aber nachgeschickt daher alles in ordnung.

Erstellt am: 18.07.2022
Kaufdatum: 21.06.2022

Schlechte Qualität und verkratzt

Sehr schlechte Qualität und er kam verkratzt. Sowas ist Definitiv bei anderen Herstellern B Ware, bei Bodystyle scheinbar normal. Ich habe 2x bestellt und 2x schlechte Ware erhalten. Es ist sogar ein Aufkleber drauf dass Kratzer kein Reklamationsgrund sind sondern produktionsbedingt vorhanden sind.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

wir bedauern den Mangel, senden Sie uns den Artikel bitte zur Überprüfung ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 13.07.2022
Kaufdatum: 28.06.2022

MT10

Habe mir den Bugspoiler für meine MT10 gekauft. Das Bike wirkt breiter und auffälliger dadurch und die Lackierung ist wirklich gut, hab ich selten bei Zubehörteilen erlebt. Nur die Montage hat etwas Zeit in Anspruch genommen und war nicht ganz so leicht durchzuführen, hat aber nach gut 50 Minuten irgendwann auch funktioniert.

Erstellt am: 06.05.2022
Kaufdatum: 02.05.2022

MT07

- Makkelijk te installeren
- snelle levering
- goede kwaliteit

Erstellt am: 02.05.2022
Kaufdatum: 12.04.2022

BODYSTYLE BUGSPOILER

Wird für mein Motorrad Tracer 9 GT von 2021 an geboden ist aber in der abe nichts vor handen get wider zurück keine ABE für mein Motorrad schade

Erstellt am: 29.04.2022
Kaufdatum: 21.04.2022

Sorry habe es an Yamaha Tracer 9 Gt montieren wollen

Paßt nicht mit Original Motorschutzbügel von Yamaha.

Erstellt am: 19.03.2022
Kaufdatum: 09.03.2022

Spoiler kann zusammen mit den Original Motorschutzbügel nicht montiert werden.

Die Qualität des Bugspoilers ist hervorragend daher 5 Punkte . Aber leider kann er mit dem Original Yamaha Motorschutzbügel nicht montiert werden. Mußte ihn leider zurücksenden.In der Beschreibung sollte man es
dazuschreiben.
Biker Grüße

Erstellt am: 19.03.2022
Kaufdatum: 09.03.2022

Z750S

Excellent produit pour mon Z750S.

Erstellt am: 24.02.2022
Kaufdatum: 10.02.2022

Ok.aber hässlich

Das Material ist gut. Anleitung könnte etwas besser sein man muss probieren weil man die richtung der Halte auf den Bildern nicht erkennen kann. Allgemein finde ich im Nachhinein die Optik des spoilers nicht so gut. Aber das ist mein Problem, denn Geschmack ist immer verschieden.

Erstellt am: 16.02.2022
Kaufdatum: 08.02.2022
Bewertung schreiben