Produktbewertung für BOS Oval Endschalldämpfer schwarz mit EG-BE

8 Bewertungen

peter flucks

Guter Sound .Leider kein Anschlag mehr für den Hauptständer

Erstellt am: 01.06.2020
Kaufdatum: 22.05.2020

Bos Auspuff für meine FZ1 Fazer

Habe mir den BOS Auspuff gegönnt und bin sehr zufrieden.
Gute Qualität und Passgenauigkeit. Montage war deshalb Problemlos.
Der Klang ist gut und nicht zu laut. Auf längeren Touren ist die Lautstärke angenehm und nicht nervend.
Wollte ja keine Krawalltüte, deshalb habe ich zum BOS gegriffen.
Keine Leistungseinbußen spürbar.
Ob ich mehr PS damit habe kann ich nicht sagen, dazu müsste ich auf den Prüfstand.

Erstellt am: 28.05.2019
Kaufdatum: 11.02.2019

Schönes Upgrade

Bin voll zufrieden, ging recht gut auf meiner Bandit BJ 05 zu montieren, auch alle nötigen Kleinteile sind mitgeliefert. (die Anleitung ist zwar etwas minimalistisch mit einer einfachen Skizze wo was dazugehört, aber man braucht eh nicht wirklich so viele Erklärungen)
Der BOS ist optisch echt schön und sieht wertig aus, die Passgenauigkeit ist sehr gut, (wenn man wie ich nach ein paar Minuten sortieren kapiert hat, wo was wie befestigt wird.)
Ist um einiges leichter, kompakter und insgesamt viel schöner als der O.A.
Der Sound ist genau das, was ich wollte, nur ganz unwesentlich lauter als der Originale bei niedrigen Drehzahlen, aber dabei viel bassiger und brabbeliger.
Und das zu einem durchaus angemessenen Preis, also von mir eine klare Empfehlung.

Erstellt am: 18.03.2019
Kaufdatum: 17.12.2018

BOS oval eiddemper

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Supergoed,helemaal wat ik ervan verwachtte !

Erstellt am: 15.05.2018
Kaufdatum: 01.05.2018

Für RC 61 keine Betriebserlaubnis

Der Schalldämpfer ist für die Honda RC 61 nicht zugelassen. Es wurde keine Betriebserlaubnis mitgeliefert. Auf der Internetseite von Bos war nur der Typ SC 63 aufgeführt. Die daraufhin übersandt Bescheinigung von Bos enthält den Typ RC 63. Ich werde den Schalldämpfer dann wieder zurücksenden. Leider, beim letzen Bos Schalldämpfer hat alles geklappt.

Erstellt am: 17.02.2018
Kaufdatum: 09.02.2018

Top ESD

BOS Entschaldämpfer in schwarz für meine Suzuki Bandit 650 SA in dunkelblau.

Nach einiger Überlegung hab ich mich letztlich doch entschieden mir den BOS-ESD in Schwarz zu holen.

Nach dem das Paket kam, natürlich erstmal auf Vollständigkeit geprüft. Alles war vorhanden, was benötigt wird. So muss es sein.

Nach einem kurzen Blick auf die Anleitung , die Bildlich selbsterklärend ist, ging's los mit dem Umbau.

Der Umbau selbst ist nach 10 min erledigt. Solange man alles an Werkzeug bereit gelegt hat.

Abschließend kann ich sagen, für mich hat es sich gelohnt. Vom Sound her auf jeden BOS entsprechend eine positive klangliche Veränderung. Jetzt klingt Sie richtig gut.

Erstellt am: 08.12.2017
Kaufdatum: 28.11.2017

Bos Auspuff

Alles bestens und schnelle Lieferrung.Danke

Erstellt am: 08.09.2017
Kaufdatum: 31.08.2017

Klasse

Auch für meine alte Maschine absolut einfache Montage (keine 10 Minuten) klang und Optik sind absoluter Hammer. Für das Geld hat es sich eindeutig sowas von gelohnt.

Erstellt am: 27.07.2017
Kaufdatum: 19.07.2017
Bewertung schreiben