Produktbewertung für Bowdenzug-Öler

19 Bewertungen

Schön zum rumsauen

Sieht toll aus, taugt aber leider nix. Hab den Öler wie beschrieben am Bowdenzug der Kupplung angeschraubt und Öl eingespritzt. Das kam mir direkt überall wieder entgegen. Dann lieber ohne Öler, dann gehts wenigstens nur in eine Richtung daneben

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

schauen Sie einmal, ob die Gummieinlage am Öler korrekt verarbeitet ist. Widrigenfalls tauschen wir den Artikel gern um.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 08.06.2020
Kaufdatum: 09.04.2020

Bowdenzugöler

Passt sich sehr gut an.

Erstellt am: 04.04.2020
Kaufdatum: 20.01.2020

Graisseur de câble

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Pas facile à utiliser

Erstellt am: 22.03.2020
Kaufdatum: 10.03.2020

Top

Alles perfekt

Erstellt am: 14.01.2020
Kaufdatum: 06.01.2020

Erwartungen erfüllt

Passt gut, schmiert gut, hochwertige Verarbeitung.

Erstellt am: 19.09.2019
Kaufdatum: 21.06.2019

Etanchéité

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Etanchéité côté embout câble > Fuite
Etanchéité côté gaine > Ok
Etanchéité côté tige de bombe pulvérisation PTFE> Ok
= presque bien, si j'arrive à améliorer l'étanchéité du côté embout câble où ça fuite alors là se sera très bien...

Erstellt am: 13.05.2019
Kaufdatum: 29.04.2019

Schlechte Funktion des Bowdenzug Öler

Ich bin ein bißchen entteuscht von dem Gerät denn so toll wie es im Video bei
Youtube dargestellt wird ist es gar nicht .Dazu muß ich sagen ich habs mir fürs
Fahrrad gekauft um den Bowdenzug für die Kettenschaltung zu schmieren.
Der Aufbau des Ölers hat ja gut funktioniert aber auf der verjüngten Seite der
Dichtung, an der Stelle an der das Seil austritt spritzt das mitgelieferte Schmiermittel mehr heraus als es sich in den Hohlraum hinein bewegt und das
bei größten Anpressdruck .Empfehlen werd ich das Niemanden R.B.aus W.

Erstellt am: 25.06.2017
Kaufdatum: 28.05.2017

Erleichterung

Hab das Teil im Set gekauft und war skeptisch. Nach lesen der Bedienungsanleitung wurde mir erst die Funktion klar. Einfaches hilfreiches Werkzeug in Verbindung mit Spray. So schnell hatte ich noch nie einen Zug geölt.
Bei dünnen Zügen nicht ganz dicht aber immer noch besser als meine alte Technik.

Erstellt am: 28.02.2017
Kaufdatum: 18.02.2017

beim Kauf skeptisch, bei Anwendung überzeugt

Ich habe das Teil schon öfter gesehen, aber nie gekauft, zu Hause immer rumgefummelt, mehr oder weniger ließen sich die Bowdenzüge irgenwie nicht richtig ölen.

Heute dieses Teil bei Louis "mitgenommen", also spontaner Kauf einen zusätzlichen Artikels, etwas wie die Tüte Gummibärchen, die man im Supermarkt mitnimmt, obwohl man sie gar nicht kaufen wollte.

Zu Hause direkt probiert, ob das was taugt.

ICH BIN BEGEISTERT !!!

Gut der Bowdenzug muß natürlich ausgehängt werden, ich habe ihn auch an der Kupplung ausgehängt, somit hing er schon lotrecht.

Der Öler ließ sich ganz einfach fixieren und wenn man den Bowdenzug oben hochgezogen hat, dann spritz das natürlich. Also den Zug bis zum Anschlag reingeschoben, und einen alten Lappen drum und schön geölt, dann den Zug hin und herbewegt, man was kommt da am unteren Ende eine Bracksuppe raus.

Schön durchgespült und wieder zusammen gebaut, die Kupplung geht leicht, wie ein heißes Messer durch ein Stück Butter.

Alleine die Zeitersparnis und die gesparte Fummelei haben sich bei erster Anwendung schon bezahlt gemacht.

Bei drei Motorrädern in meinem Fuhrpark also ein sinnvolle Anschaffung, demnach 5 Sterne und volle Weiterempfehlung.

Ich habe übrigends das Set mit dem Bowdenzugspray gekauft, das ging gut, vielleicht funktioniert das auch mit anderen Kriechölen, aber das hier geht jeden falls prima.

Erstellt am: 18.06.2016
Kaufdatum: 18.06.2016

Undicht

Der Bowdenzugöler ist undicht. Zwar werden die Bowdenzüge geölt, aber es spritzt auch sehr viel Öl oben beim Kabel raus. Ich werd mir einen besseren suchen der dicht ist.

Erstellt am: 02.09.2015
Kaufdatum: 02.09.2015
Bewertung schreiben