Produktbewertung für Boxer-Design Kennzeichenhalter variabel, Schwarz pulverbeschichtet

32 Bewertungen

Passt nicht wirklich R1200R K53

Der Kennzeichenhalter passt nur bedingt.
Die Schrauben sind zu kurz. Es können nur zwei Schrauben montiert werden.(Habe längere Schrauben nachgekauft.)
Bei dem Preis nicht in Ordnung.

Kommentar
Hallo Thomas,

unser Kundendienst wird sich der Sache annehmen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 05.10.2021
Kaufdatum: 30.09.2021

Edelstahl-Kennzeichenhalter

Das Kennzeichen ließ sich gut in den Halter einbauen, der Halter gut ins Motorrad. Wie sich der Halter langfristig schlägt, wird sich in den nächsten Monaten und Jahren zeigen.

Erstellt am: 11.07.2021
Kaufdatum: 03.07.2021

Für mich perfekt

Tolles Teil. Passt bei meiner 1100 GS perfekt. Ist durch die Laschen zurückhaltend in der Optik. Alle Befestigungsmittel sind mitgeliefert, sogar Beilegscheiben mit Dichtung und selbstsichernde Muttern. Nobel. Die Kanten sind nur winzig entgratet, aber am Kennzeichen fummle ich eigentlich nur zur An- und Abmeldung herum. Von mir eine klare Kaufempfehlung für die, die das Löcher bohren vermeiden wollen.

Erstellt am: 11.05.2021
Kaufdatum: 07.05.2021

Boxer-Design / Nummernschildhalter

Super Halter, kein bohren nur Schild reinlegen zusammen schieben und festziehen.

Erstellt am: 08.08.2020
Kaufdatum: 30.07.2020

Tolles Produkt

Auch ich habe mir die Kundenbewertungen zunächst angesehen. Mein Eindruck, das der Halter so schlecht nicht sein kann hat sich voll bestätigt. Qualitativ hochwertiges Teil, das innerhalb von 10 Minuten an meiner Tuono montiert war. Ich gebe zu 40 Euro sind nicht wenig, aber angesichts der perfekten Verarbeitung und des hochwertigen Materials akzeptabel.

Erstellt am: 17.05.2020
Kaufdatum: 14.05.2020

TOP PRODUKT!!!

Hallo. Ich fahre alte Motorräder (Guzzi&BMW), kaufe viele Teile und schreibe wenige Bewertungen. Wenn aber ein gutes Produkt madig gemacht wird, dann haue ich schonmal in die Taste.

Für meine 77er BMW R 100 S und meine 79 Le Mans Racer war ich auf der Suche nach einem Kennzeichenhalter, weil die Rüttelplatten die Nummernschilder gerne durchvibrieren. Dabei bin ich auf diesen Halter gestoßen. Die negativen Bewertungen mit 2 bzw. 4 Stunden Monatage / Demontage habe ich zur Kenntniss genommen........Aber mal unter uns: Wer Stunden für die Montage bzw. Demontage von 4 Schrauben braucht, der geht doch auch zum Reifen aufpumpen in die Werkstatt oder ist vom Mitbewerb..........

Also einen Halter in Edelstahl und einen in Schwarz bestellt. Nach drei Tagen waren die Teile da. Die Verarbeitung ist sehr gut und das Schiebesystem ist leichtgängig. Die mitgelieferten Schrauben sind in Ordnung. Hinweis: Sinnvollerweise werden hier Sicherungsmuttern mitgeliefert, welche ich NICHT bis zum Anschlag festknallen muss!!! Tupfer Loctite (Für die Leute die zum Luftaufpumpen in die Werkstatt gehen----> Das ist eine Flüssigkeit zum Muttern sichern - Müsste sich auch bei Hipstern schon rumgesprochen haben was das ist) drauf und mittelfest anziehen!!!!

Ich habe für zwei Halter inkl. Demontage 20 Minuten benötigt. Die Teile sehen gut aus und passen perfekt. Habe am Wochenende beide Mopeds durch das Voralpenland gejagt. Und ratet mal.................die Nummernschilder sind noch dran .-)

Erstellt am: 09.03.2020
Kaufdatum: 06.03.2020

Passt

Alles in Ordnung.Muttern vorsichtig anziehen dann ist alles gut.
Halter sieht gut aus

Erstellt am: 19.02.2020
Kaufdatum: 17.02.2020

Perfekt das Teil 5 Sterne

Super Verarbeitung schreiben und Muttern auch. Top Qualität!
Die Muttern habe eine Sicherung und die knallt man nicht an sondern etwas mehr als handfesten. Ich hatte den halten in 10min verbaut. Ich empfehle dieses Produkt weiter.
Und das blech ist auf keinen Fall zu dünn. Ich komm aus dem Prototypenbau und die Verarbeitung ist sehr gut!!!

Erstellt am: 03.11.2019
Kaufdatum: 31.10.2019

Eigentlich genial.

Meine Vorschreiber bemängeln die Schrauben und Muttern. Sind halt Stockmuttern aus VA. Die müssen natürlich mit Fett eingesetzt werden. Hab sie aber gleich durch normale Muttern M5 ersetzt und die Stockmuttern nur noch als Sicherung hinten drauf geschraubt. Klappt super, sieht Klasse aus und macht einen hochwertigen Eindruck. Einzig der Preis könnte etwas moderater sein.

Erstellt am: 24.09.2019
Kaufdatum: 14.09.2019

Sehr guter Halter

Ich habe den Halter an meiner 1250er GS verbaut, entgegen anderer Behauptungen hier passt er perfekt auf die vorhandenen Löcher, keine Ahnung warum hier geschrieben wird er würde nicht passen.
Der Träger ist gut und sauber verarbeitet, das Kennzeichen sitzt bombenfest. Kann ich nur empfehlen.

Erstellt am: 16.09.2019
Kaufdatum: 15.05.2019
Bewertung schreiben