Produktbewertung für Brembo Bremsbeläge Sinter Bremsbelagsatz Mit ABE

Bewertung: 3.8 von 5 121

3.8 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Sehr gut

Erstellt am 04.11.2019 12:00 Uhr

Also einbautechnisch perfekt. Sehen gut aus. Wenn die Saison wieder los geht kann ich was zum bremsen sagen. So erstmal nur der Einbau. Honda CBR600 RR PC37

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
26.10.2019

TE

Erstellt am 01.11.2019 23:27 Uhr

Leider die falschen Beläge. Hier mit zwei Bolzen Arretierung, anstatt der benötigten ein Bolzen Arretierung, wie von DUCATI im BJ Angewendet.

Kommentar:
Hallo Timo,

wir bedauern, dass der Belag nicht gepaßt hat und bitten um Rücksendung der Ware zwecks Umtausch mit einer Abbildung Ihres Originalbelags mit Maßangaben.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.08.2019

Top

Erstellt am 11.09.2019 21:53 Uhr

Vorab: Motorrad: Triumph Sprint ST. 1050

Hatte bis jetzt immer die Originalen Bremsbeläge drauf. Nachdem mein lieber Mechaniker vergaß die hinteren zu welchseln, nahm ich mich selbst der Sache an. Was soll ich sagen. Topp. Gefühlt würde die Bremsleistung glatt verdoppelt. So gut, dass ich die vorderen - noch guten Beläge- jetzt kurzerhand weg geschmissen und durch dieselben ersetzt habe. Kein Vergleich zu vorher. Guter Druckpunkt, richtig bissig. Einfach 1a. Ab sofort nur mehr diese

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
09.09.2019

Falsches Teil in der Verpackung

Erstellt am 08.09.2019 19:00 Uhr

Falsches TEIL in der richtigen Nummer oder unter dem Fahrzeug falsche Nummer eingegeben. ES PASST NICHT. Die technischen Daten stimmen, aber das Teil sieht nicht so aus.. wo liegt der Fehler?? Tatsache ist dass ich es jetzt umtauschen muss.. und nicht einbauen konnte.

Kommentar:
Hallo Andreas,

wir bedauern vielmals, dass Sie den falschen Artikel bekommen haben - senden Sie uns diesen bitte zum Umtausch zurück.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
04.09.2019

Pures Queitschen, ohne ende..

Erstellt am 29.08.2019 09:50 Uhr

Der Einbau und die Qualität von Brembo ist erstklassig.

Trotz Kupferpaste, Anti-Queitschfolie(nicht bei Louis gekauft), mehrfachem ein und- ausbau, keine Besserung in Sicht.

Leider habe ich auf meine Reklamationsmail auch keine weitere Mail mehr erhalten, was mich als viel Einkäufer bei Louis jetzt sehr abschreckt.

Die Beläge haben mittlerweile 400-500 Km drauf, es ist eine reine Katastrophe. Dieses queitschen hört man sogar von weiter weg :(

Die hinteren Beläge quietschen kein Millimeter, nur Vorn.

ich hoffe, dass hier vom Service ein entgegenkommen kommt..

Grüße Chris

Yamaha R1 RN22 Bj. 2010

Kommentar:
Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir haben Sie zu diesem Fall bereits kontaktiert und es ist alles geklärt. Die Verwendung von Kupferpaste am Rand der Belege hat das Quietschen bei Ihnen eingestellt.
Wir wünschen schöne Ausfahrten auf Ihrem Bike und senden viele Grüße...

Ihr Detlev Louis Team!

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
07.08.2019

Habe mir von Brembo mehr erwartet !!

Erstellt am 13.08.2019 23:34 Uhr

Ich bin die Bremsbeläge jetzt gute 10000 km gefahren und habe mir von Brembo wirklich mehr erhofft.
Kurz vom Stehen machen die Beläge sehr laute quietsch Geräusche was ich so vorher noch nie hatte. Und die Bremswirkung war mit den originalen Belägen von Suzuki besser.
Ich kann dieses Produkt leider nicht empfehlen.

Trotzdem ist Louis ein verlässlicher Parter mit einer großen Auswahl von Produkten auf höchstem Niveau. Kaufe immer wieder gerne bei euch.

Kommentar:
Hallo,
vielen Dank für Ihre Artikelbewertung.

Sie müßte die Rückseite der Beläge mit Kupferpaste oder noch besser mit Antiquitschfolie versehen, damit die Beläge geräuschlos arbeiten.


Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
21.07.2017

Ganz schlecht

Erstellt am 10.08.2019 11:58 Uhr

Ich war mit meine Aprilia RSV Mille im Harz unterwegs und hab festgestellt, dass meine Belege abgefahren sind. Jetzt habe ich mir schnell welche in Braunschweig gekauft. Ich hätte mir auch so Billigteile kaufen können die ich dann zu Hause in Bayern wieder gegen originale tauschen hätte können, aber ich hatte gedacht naja Brembobelege dann wird das wohl passen. Aber gepasst haben sie nicht, jetzt bin ich circa 3000 km gefahren, und siehe da sie sind abgefahren. Ich habe mich schon immer gewundert, dass ich ein bremsfading hab was ich noch nie vorher hatte,und meine Scheiben wurden auch immer Blau.

Kommentar:

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.05.2019

Hasse

Erstellt am 02.08.2019 18:17 Uhr

Die Bremsklötze quietschen sehr stark bevor das Motorrad zum stehen kommt.
Das Material der Klötze passt nicht zu den Bremsscheiben.

Kommentar:
Hallo Wolfgang,

Sie müßte die Rückseite der Beläge mit Kupferpaste oder noch besser mit Antiquitschfolie versehen, damit die Beläge geräuschlos arbeiten.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
11.07.2018

Fast sehr gut

Erstellt am 16.07.2019 12:23 Uhr

Brembo Bremsbeläge und Brembo Bremssattel passen einfach zusammen. Kein großes Einbremsen notwendig. Haben vom ersten Augenblick super zugepackt. Also: volle Empfehlung. Ein Stern Abzug gibt es für den Lieferumfang. Warum sind bei den vorderen Bremsbelägen ein neues Blech und ein neuer Stift plus Sicherungsclip dabei und bei dem hinteren Bremsbelag nicht? Für mich unerklärlich.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
08.07.2019

Quietschen, Lieferung Katastrophe

Erstellt am 05.07.2019 22:11 Uhr

Bestellung war problemlos. Haben leider nicht, wie angegeben, für meine Maschine,gepasst. Waren zu dick. Mußte sie runter schleifen. Jetzt, nach ca. 900 Kilometer quietschen sie immer noch.
Versand war Express für 5 Euro Aufpreis, was eigentlich eine Farce ist, weil meine Beläge für Vorne, welche ich am nächsten Tag bestellt habe, zusammen mit den Express bestellten kamen.
Fazit: spart euch das Geld. Wenn Ihr schnell Bremsbeläge braucht ist der ansässige Mopedhändler drei mal schneller.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
26.06.2019