Produktbewertung für Brembo Bremsbeläge Sinter Bremsbelagsatz Mit ABE

Bewertung: 3.81 von 5 113

3.81 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

x

Erstellt am 20.08.2019 04:59 Uhr

x

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
08.08.2019

Habe mir von Brembo mehr erwartet !!

Erstellt am 13.08.2019 23:34 Uhr

Ich bin die Bremsbeläge jetzt gute 10000 km gefahren und habe mir von Brembo wirklich mehr erhofft.
Kurz vom Stehen machen die Beläge sehr laute quietsch Geräusche was ich so vorher noch nie hatte. Und die Bremswirkung war mit den originalen Belägen von Suzuki besser.
Ich kann dieses Produkt leider nicht empfehlen.

Trotzdem ist Louis ein verlässlicher Parter mit einer großen Auswahl von Produkten auf höchstem Niveau. Kaufe immer wieder gerne bei euch.

Kommentar:
Hallo,
vielen Dank für Ihre Artikelbewertung.

Sie müßte die Rückseite der Beläge mit Kupferpaste oder noch besser mit Antiquitschfolie versehen, damit die Beläge geräuschlos arbeiten.


Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
21.07.2017

Ganz schlecht

Erstellt am 10.08.2019 11:58 Uhr

Ich war mit meine Aprilia RSV Mille im Harz unterwegs und hab festgestellt, dass meine Belege abgefahren sind. Jetzt habe ich mir schnell welche in Braunschweig gekauft. Ich hätte mir auch so Billigteile kaufen können die ich dann zu Hause in Bayern wieder gegen originale tauschen hätte können, aber ich hatte gedacht naja Brembobelege dann wird das wohl passen. Aber gepasst haben sie nicht, jetzt bin ich circa 3000 km gefahren, und siehe da sie sind abgefahren. Ich habe mich schon immer gewundert, dass ich ein bremsfading hab was ich noch nie vorher hatte,und meine Scheiben wurden auch immer Blau.

Kommentar:

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.05.2019

Hasse

Erstellt am 02.08.2019 18:17 Uhr

Die Bremsklötze quietschen sehr stark bevor das Motorrad zum stehen kommt.
Das Material der Klötze passt nicht zu den Bremsscheiben.

Kommentar:
Hallo Wolfgang,

Sie müßte die Rückseite der Beläge mit Kupferpaste oder noch besser mit Antiquitschfolie versehen, damit die Beläge geräuschlos arbeiten.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
11.07.2018

brembo remblokken

Erstellt am 30.07.2019 08:49 Uhr

goeie remblokken en kwaliteit, enkel spijtig voor dat geld dat er geen nieuwe alu plaatjes bij zitten zodat je deze ook kon vervangen ipv de oude te moeten opschuren om terug te gebruiken.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
18.07.2019

Beter dan de originele

Erstellt am 16.07.2019 19:31 Uhr

Ik ondervind een betere remvertraging dan de originele remblokken.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
23.06.2019

Fast sehr gut

Erstellt am 16.07.2019 12:23 Uhr

Brembo Bremsbeläge und Brembo Bremssattel passen einfach zusammen. Kein großes Einbremsen notwendig. Haben vom ersten Augenblick super zugepackt. Also: volle Empfehlung. Ein Stern Abzug gibt es für den Lieferumfang. Warum sind bei den vorderen Bremsbelägen ein neues Blech und ein neuer Stift plus Sicherungsclip dabei und bei dem hinteren Bremsbelag nicht? Für mich unerklärlich.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
08.07.2019

Quietschen, Lieferung Katastrophe

Erstellt am 05.07.2019 22:11 Uhr

Bestellung war problemlos. Haben leider nicht, wie angegeben, für meine Maschine,gepasst. Waren zu dick. Mußte sie runter schleifen. Jetzt, nach ca. 900 Kilometer quietschen sie immer noch.
Versand war Express für 5 Euro Aufpreis, was eigentlich eine Farce ist, weil meine Beläge für Vorne, welche ich am nächsten Tag bestellt habe, zusammen mit den Express bestellten kamen.
Fazit: spart euch das Geld. Wenn Ihr schnell Bremsbeläge braucht ist der ansässige Mopedhändler drei mal schneller.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
26.06.2019

Super Beläge

Erstellt am 24.06.2019 11:42 Uhr

Auf ner Bmw R1200Rt eingebaut , kein quietschen super bremsleistung!
Ich bin damit sehr zufrieden. Kann ich nur empfehlen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.06.2019

Verkeerde remblokken

Erstellt am 24.06.2019 11:33 Uhr

Ik had de remblokken besteld zoals aangegeven in de catalogus en deze werden snel geleverd.Alleen bleken het de verkeerde te zijn ,het stond nochtans correct aangegeven op de site.Terug gestuurd dan maar ,zie hie snel ik de juiste geleverd krijg.

Kommentar:
Bedankt voor uw beoordeling.

Wij gaan uw zaak controleren en persoonlijk contact met u opnemen.

Wij zullen zeker een oplossing vinden.

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
12.06.2019