Produktbewertung für Brembo Bremsbeläge Sinter Bremsbelagsatz Mit ABE

144 Bewertungen

Remvoeringen Brembo

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Prijs kwaliteit top en snel geleverd

Erstellt am: 28.06.2020
Kaufdatum: 16.06.2020

Absolut top

servus,
Ich hab an meiner z800 von den original bremsbeläge auf die brembo sinter beläge gewechselt und bin damit mehr als zufrieden. bei der bremsleistung spürt man echt einen unterschied wie tag und nacht. hätte schon viel früher auf diese beläge wechseln sollen. absolut top

Erstellt am: 20.06.2020
Kaufdatum: 15.06.2020

Plaquette de frein

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

pas encore testé

Erstellt am: 18.06.2020
Kaufdatum: 06.06.2020

Alte benutze Ware

Hab gerade meine Bestellung bekommen und musste feststellen das die schon mal verbaut wurden Packung war offen belege sind verfärbt Wie wenn Mann Metall erhitzt die Aussenkanten
oben und unten haben metallfranzen abstehen ein Belag hat eine macke an der Unterseite.... hotline angerufen schicken ein neues zu .... aber schon doof sowas vor einem Wochenende zu bekommen..

Kommentar
Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir bitten um Entschuldigung für diesen Einzelfall und den hinterlassenen Eindruck. Wir werden so schnell als möglich eine Ersatzlieferung einleiten.

Viele Grüße.. Ihr Detlev Louis Team

Erstellt am: 12.06.2020
Kaufdatum: 10.06.2020

Bremsbeläge

Falsche Angaben passen nicht

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

wir bedauern, dass die Bremsbeläge nicht gepaßt haben. Senden Sie uns diese bitte mit dem Kaufbeleg und einer Umrißskizze der original Beläge mit Maßangaben zum Umtausch ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 06.06.2020
Kaufdatum: 28.01.2020

disques

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

parfait

Erstellt am: 04.06.2020
Kaufdatum: 24.05.2020

Brembo Bremsbeläge Sinter Bremsbelagsatz Mit ABE

tipp-topp. Einwandfrei. Bin ja kein gelernter Schrauber. Aber alles easy.

Erstellt am: 08.04.2020
Kaufdatum: 17.06.2019

Ohne Probleme

Habe die Beläge vorne auf meiner PC37 montiert. Problemlos, bremsen (Gott sei dank) besser als meine abgefahrenen OEM Beläge;) sonst kann ich noch nicht viel dazu sagen.

Erstellt am: 07.04.2020
Kaufdatum: 29.03.2020

Bremsbelag "Satz"

Danke Louis für die schnelle Lieferung!

Schade nur, da ihr nicht eindeutig aussagt, das mit "ein Satz Beläge vorne" nur "eine" Bremsscheibe vorne gemeint ist. Ich ging davon aus, da es ja eher unüblich ist nur eine Scheibe neu zu belegen, das mit "ein Satz " Beläge für beide Scheiben bezeichnet.
Jetzt darf ich nochmal bestellen und Porto bezahlen.

Danke auch dafür.

Gruß Michael

Kommentar
Hallo Michael,

danke für dein Feedback. Im Artikeltext schreiben wir: "Der Preis versteht sich je Satz für eine Bremsscheibe, wenn 2 Scheiben vorhanden, dann bitte 2x bestellen."
Ist natürlich trotzdem ärgerlich in deiner Situation. Wir haben gesehen, dass du glücklicherweise einen Gutschein einlösen konntest, so dass bei deiner zweiten Bestellung keine Portokosten anfallen.

Mit freundlichen Grüßen,
Dein Louis Kundenservice

Erstellt am: 02.04.2020
Kaufdatum: 30.03.2020

parfait

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Reçu très rapidement, conforme à la description.
plaquettes performantes à froid comme à chaud.

Erstellt am: 20.01.2020
Kaufdatum: 05.01.2020
Bewertung schreiben