Produktbewertung für Brembo Bremsbeläge Sinter Bremsbelagsatz Mit ABE

Bewertung: 3.85 von 5 107

3.85 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Nicht gut

Erstellt am 29.03.2019 13:35 Uhr

Ich habe die Beläge für die versys 650 gekauft, Ausbau der alten und Einbau der brembo ging sehr leicht. Etwas zu leicht. Die brembos rutschen ohne Hakeln in die Führungen vorher natürlich antiquietschpaste an die richtigen Stellen und wieder zusammengebaut fertig. 30minuten. Erster Fahrtest man merkt eine verbesserte Bremswirkung. Und man hörte ein Geräusch das sich anhört wie Metallplatten aufeinander so ein ächzendes Geräusch aber nur bei langsamen ausrollen der Maschine. Also nochmal auseinander neu eingeschmiert 100km gefahren immernoch, dazu wird der bremssattel die Scheibe und Schwinge beim fahren heiß. Also die alten Beläge wieder rein was deutlich schwieriger ging die haben 0 spiel im Sattel im Gegensatz zu den brembo die wackeln da so rum... schade keine Rückgabe möglich, sind ja jetzt gebraucht daher 2 Sterne wegen besserer bremswirkung und so. 40€ verbrannt. Ärgerlich und unverständlich bei so einem Hersteller.

Kommentar:
Hallo Sven,

wenn Ihre Bremsscheiben heiss werden, schleifen die Beläge. Drücken Sie die Bremskolben im Sattel noch einmal verkantfrei komplett in den Sitz zurück. nehmen Sie dazu etwas Bremsflüssigkeit aus dem Reservoir, damit es nicht überläuft. Machen Sie dann noch einmal eine Probe, ob das Schleifen aufgehört hat.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:

Nichts negatives...

Erstellt am 20.03.2019 19:03 Uhr

Bin die Brembo Bremsbeläge in der kompletten Saision 2018 gefahren (Nur Landstraße). Die alten waren komplett runter (nicht Brembo) und dachte mir, da ich früher recht viel im Auto Tuning Bereich gemacht habe - Jawoll Brembo kennste, die sind bestimmt gut.

Wurde nicht entäuscht:

Einbremsen ohne Probleme - keinerlei Quietschen!
Auch am Ende der Saision 2018 kein Quietschen o.ä.
Die Bremsem beissen sich regelrecht fest - ein echtes Upgrade!! Schon so fest, dass mir mal das Hinterrad blockiert ist (kein ABS), weil ich auf die "Bissfestigkeit" in der From nicht vorbereitet war :) Wenn man allerdings weiss was einen beim Bremsen erwartet sind drifts auch echt Spaßig! ;)

Zurück zum Produkt:

Bin echt begeistert was Qualität / Verarbeitung und "Leistung" angeht. Kann daher die Kommentare der anderen Kunden hier leider nicht nachvollziehen und kann nur von mir berichten - Bei mir in der ganzen Zeit kein einziges Mal ein qietschendes Geräusch o.ä. (Trocken und Regen). Vllt doch die fasche Art.Nr. erwischt??

Nach ca. 3000 KM immer noch ordentich Belag drauf, aber das hängt natürlich auch stark von der Fahrweise ab!

Werde mir diese, wenn sie mal runter sind wieder kaufen und kann sie daher nur empfehlen!!

Suzuki GSXR 600 K7 (Bremssattel und Scheiben Original)

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
30.05.2018

xxx

Erstellt am 12.11.2018 15:20 Uhr

also ich habe immer die billigsten bremsbelege bei euch gekauft und die waren immer gut aber sie haben sich schnell abgenutzt also wollte ich diesmal bessere langlebigere und habe die von Lucas gekauft die billigen waren immer schon abgekantet die nicht und sie quitschten wie sau , nicht auszuhalten (und ja mit kupferpaste eingesetz gereiningt alles) ich die zurückgeschickt und habe die teuersten genommen die von brembo (die waren auch nicht abgekanntet) meinen bremsen sind auch von brembo also dachte ich das passt , habe sie eingebaut und die quitschen noch mehr , dann habe ich bei BMW ne neue Bremsscheibe (auch von euch) einbauen lassen dabei wurden die gerade eingebauten belege auch wieder ein und ausgebaut und nochmal kontrolliert weil sie quitschten und das taten sie immer noch, dann hab ich sie abgekantet und immer noch am quitschen dann hat ein BMW mechaniker die teile noch mal ausgebaut und abgekantet und das quitschen is immer noch da und zwar als wenn ein güterzug bremst , was soll das ????? die billigsten leisten seit 7 jahren nen super job , die hab ich schon so oft gekauft und perfekt und die teuersten sind so scheisse , da fehlen mir die worte also empfehlen kann ich die überhaupt nicht dann lieber 2 mal im jahr die billigen wechseln aber Lucas und Brembo auf garkeinen fall mehr

Kommentar:
Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir bedauern, dass Sie nicht zufrieden sind.

Lucas und Brembo liefern beide sehr gute Bremsbeläge und erreichen in der Fachpresse auch sehr gute Testergebnisse.
Folgende Empfehlungen unseres Technikcenters möchten wir hiermit zu Ihrem Fall mitteilen:

• Bei einer geringen Lebensdauer der Beläge kann das auf eine schleifende Bremse hindeuten
• Bei Quietschgeräuschen können Sie mit einer Antiquietschfolie arbeiten
• Sollten Anlaufbleche vorhanden sein, so lässt man diese dann besser weg

Bei weiteren und tiefergehenden Fragen zu der Thematik kontaktieren Sie auch gerne unser Technikcenter - wir helfen Ihnen weiter!
--> https://www.louis.de/service/louis/technikanfrage

Viele Grüße von Ihrem Detlev Louis Team!



Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.10.2017

massives Bremsenquietschen Ducati Multistrada Bj. 2012

Erstellt am 25.10.2018 10:09 Uhr

Nach problemlosen und korrektem Belagwechsel -ich bin vom Fach- musste ich feststellen, dass die neuen Beläge (Art.-Nr. 10047603) erheblich quietschen. Hörbar kurz vor dem Anhalten. Das sichert mir zwar die ungeteilte Aufmerksamkeit aller Verkehrsteilnehmer im Umkreis ;-) ist jedoch nervig.
Habe zunächst die neuen Beläge sorgfältig auf die Bremsscheiben eingebremst, jetzt nach ca. 700 km hat sich die Geräuschentwicklung nur unwesentlich gebessert.
Druckpunkt ist ok, Bremsleistung auch.
Ich hatte angenommen, dass Brembo mit Brembo erste Wahl sei. Das hat sich leider erstmal nicht bestätigt.
Ich werde jetzt den Versuch mit der TRW Belagfolie starten.
Wenn das nicht hilft, werde ich andere Beläge einbauen müssen. Schade.

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
07.09.2018

Noch nicht

Erstellt am 23.10.2018 16:09 Uhr

habe dass produkt noch nicht eingebaut!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
16.10.2018

BMW R1200RT

Erstellt am 19.09.2018 19:36 Uhr

Top-Qualität kein quietschen passt ganz genau würde ich immer wieder kaufen

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.09.2018

Brembo

Erstellt am 10.09.2018 20:58 Uhr

ABE fehlt nicht so geil

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

bei Bremsbelägen ist die Stempelung der Prüfnummer auf dem Belag als Legailtätsnachweis ausreichend, es wird generell kein schriftiches Gutachten mitgegeben.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
31.08.2018

Passt bis auf eine Kleinigkeit

Erstellt am 05.09.2018 11:29 Uhr

Meine BMW K 1200 GT, hat einen Sensor für den Bremsbelägeabnutzungsstand (tolles Wort) und die Nut hierfür ist nicht in den Belägen vorgesehen. Diese Funktion ist mittels Schrumpfschlauch und Kabelbindern nun außer Betrieb,
ansonsten passt und hat die erwartete Wirkung. Standzeit noch keine Angaben möglich

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.08.2018

1A

Erstellt am 14.08.2018 12:52 Uhr

ich habe die Beläge für meine Speed Triple 2015 als Ersatz für die originalen Beläge bestellt. bin sehr zufrieden. gute Bremswirkung und das lästige Quietschen der Original-Beläge ist endlich Geschichte.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
06.08.2018

quitschen ganz doll

Erstellt am 03.08.2018 16:53 Uhr

hatte mir von diesen Markenbelägen mehr versprochen. Bremsverhalten und Gefühl geht so. Aber was ganz schlimm ist: sie quietschen und es wird immer schlimmer. Für vorn habe ich günstige Beläge von Saito genommen, mit denen bon ich total zufrieden. Habe mir von Brembo echt mehr versprochen. Diese Quietscherei geht gar nicht.

Kommentar:
Hallo Herr Schulz,

das Quitschen läßt sich einfach vermeiden, indem Sie die Antiquitschfolie Best.-Nr. 10004371 auf der Belagrückseite verwenden.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
24.04.2018