Produktbewertung für Brembo Bremsbeläge Sinter Bremsbelagsatz Mit ABE

Bewertung: 4.16 von 5 53

4.16 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

gute Beläge

Erstellt am 31.07.2017 17:32 Uhr

sehr gutes Bremsverhalten nach bissel warm fahren, kein rubbeln, Fading etc

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
23.07.2017

Bremsbeläge top aber auf jedenfall ohne Antiquitschfolie verwenden

Erstellt am 07.07.2017 22:11 Uhr

Ich habe die Brembo Sinter Beläge an meiner GSX-R1000 mit Tokiko 6 Kolbenbremszangen und Stahlflexleitung gegen die Originalen verschlissenen getauscht.
Da einige über Quitschgeräusche klagten hatte ich laut Empfehlung zunächst Antiquitschfolie verbaut. Da die Folie aber ein wenig nachgibt und sich von den Kolben eindrücken lässt gehen die Bremskolben nicht im gewünschten Maße auseinander. Die Bremsbeläge schleifen pemanent an der Scheibe und die Scheibe läuft durch die termische Belastung nach kurzer Zeit an. Zudem ließ sich das Motorrad nur schwer schieben.
Die Folien also wieder raus und alles funktioniert wie gewünscht.
Super Produkt, kann ich weiter empfehlen aber ohne Antiquitschfolie.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
27.06.2017

Bremsbeläge

Erstellt am 23.05.2017 17:58 Uhr

Das Ansprechverhalten der Bremsbeläge könnte etwas besser sein. Auch nach 300 km keine Änderung. Es dauert immer einen kleinen Moment bis die volle Bremswirkung vorhanden ist.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
16.05.2017

Kann ich nicht beurteilen - die Bremsbelege passen nicht

Erstellt am 24.08.2015 13:16 Uhr

Ich kann leider die Bremsbelege nicht beurteilen, Louis hat mir die falschen Bremsbelege geschickt.... gut das man beim Wechseln nicht viel auseinander bauen muss ... es ist aber einfach nicht fair wenn man die falschen Teile verkauft. Es handelt sich um eine Lieferung ins Ausland und die Teile zurückzuschicken lohnt sich auch nicht... 37 € umsonst bezahlt.

Kommentar:
Hallo
sorry leider können wir anhand der Bewertung nicht prüfen wo das Problem liegt.
Die technischen Daten sowie Produktzuordnungen wurden von Louis mit größter Sorgfalt ermittelt und beziehen sich auf das Deutschland-Modell des ausgewählten Fahrzeuges. Auslandsmodelle können eventuell hiervon abweichen. Eine Gewährleistung für die Richtigkeit der Daten schließt Louis aus.
Sollte es trotzdem zu einem Fehler gekommen sein möchten wir diesen Fehler gerne korrigieren .
Wir setzen uns mit Ihnen in Verbindung.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
13.07.2015