Produktbewertung für Brembo Bremsbeläge Sinter Bremsbelagsatz Mit ABE

Bewertung: 3.91 von 5 80

3.91 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Noch nicht

Erstellt am 23.10.2018 16:09 Uhr

habe dass produkt noch nicht eingebaut!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
16.10.2018

BMW R1200RT

Erstellt am 19.09.2018 19:36 Uhr

Top-Qualität kein quietschen passt ganz genau würde ich immer wieder kaufen

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.09.2018

1A

Erstellt am 14.08.2018 12:52 Uhr

ich habe die Beläge für meine Speed Triple 2015 als Ersatz für die originalen Beläge bestellt. bin sehr zufrieden. gute Bremswirkung und das lästige Quietschen der Original-Beläge ist endlich Geschichte.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
06.08.2018

Mario Assmann

Erstellt am 03.07.2018 18:55 Uhr

Belege passen mit etwas Druck in den Sattel ! Wirkung ist Weltklasse ! 1A , kann ich nur jedem empfehlen! Werde auch für hinten , wenn die die Zeit kommt ! Brembos bestellen ! Top Qualität ! Preis ist OK . !

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
19.06.2018

Einwandfrei

Erstellt am 26.05.2018 21:01 Uhr

Passt an der Gsx-R 750 K4 einwandfrei und beißen sich regelrecht fest, nur zu empfehlen!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
18.05.2018

Wie gewohnt 1A

Erstellt am 20.04.2018 11:06 Uhr

Beläge sind absolut Klasse. Bei meiner Monster 1200S definitiv ein Upgrade gegenüber den Serienbelägen. Wenn man Doppelscheiben hat geht es schon ins Geld, hält aber auch länger.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
12.04.2018

Top !!!

Erstellt am 15.04.2018 06:59 Uhr

Fahre die Beläge vorne und hinten auf meiner Tuono V4R und bin mehr als zufrieden! Hausstreckenballern vom feinsten und ne 7000km Tour im Sommer haben se super mitgemacht! Egal ob 10°C und Regen im Schwarzwald oder 45°C in Kroatien...
Würde und werde ich wieder kaufen!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

Deutliche Verbesserung!

Erstellt am 31.03.2018 13:02 Uhr

Ich habe die Originalbeläge meiner Triumph durch diese ersetzt und eine deutlich bissigere Bremse erhalten, nachdem die Originalbresscheiben von Brembo sind, verstehe ich nicht warum man diese mit stumpfen Originalbelägen kombiniert.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.02.2018

Top Bremsbeläge

Erstellt am 16.02.2018 11:27 Uhr

Fahre oder vielmehr Bremse mit diesen Belägen schon seid Jahren ! Sind super bei Trockenheit wie bei nässe ! Daumen hoch !

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
08.02.2018

Top

Erstellt am 22.11.2017 20:37 Uhr

Ich fahre eine S1000RR und finde die Beläge in Verbindung mit den Brembo Bremsscheiben einfach nur super. Anfangs leichtes quietschen beim bremsen das ist aber weg ansonsten quietscht es nur wenn die Beläge etwas feucht sind(Luftfeuchtigkeit) ich habe keine ahnung wie sich die Bremsbeläge im nassen verhalten. Das werde ich mit den Racetec RR nicht ausprobieren. Die Bremsleistung ist gut dosierbar und deutlich besser als mit den Belägen die vorher drauf waren. Habe auch die sintermetal für hinten da kann ich aber nichts zu sagen weil ich hinten fast nie bremse. Der Preis ist auch vollkommen in Ordnung.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von: