Produktbewertung für Brembo Bremsbeläge Sinter Bremsbelagsatz Mit ABE

Bewertung: 3.85 von 5 107

3.85 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Empfehlenswert

Erstellt am 26.09.2016 17:13 Uhr

Bis jetzt keinerlei Probleme mit den Belägen auf meiner ER-6N mit ABS. Haben bis jetzt keine negativen Auswirkungen auf die Bremsbeläge gehabt. Dazu ist die Bremswirkung gefühlt besser. Dazu kann ich noch Anti-Quietsch Paste empfehlen, bei meinen alten Belägen gab es noch furchtbares Quietschen, was ich seit dem Umstieg zusammen mit der Anti-Quietsch Paste nicht mehr habe.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

Brembo Sinter für Guzzi

Erstellt am 26.09.2016 12:20 Uhr

Habe diese Beläge hinten getauscht (da waren Organische drin und ich war nie zufrieden damit). Kein quietschen, kein kratzen und kein weiches Pedal. Nach ca. 50km Landstraße waren die Beläge eingebremst und man spürte die steigende Wirkung. IMO super Belag.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.09.2016

Top niveau

Erstellt am 01.08.2016 16:38 Uhr

J'ai monté ces plaquettes Brembo Sinter sur mes deux BMW (Rockster 1150 et ST1200), à l'avant et à l'arrière.
Le montage est simple. Aucun bruit ni vibration au freinage. La capacité de freinage est nettement supérieure aux plaquettes d'origine. Le dosage est parfait, que ce soit sur le sec ou sur le mouillé. L'usure des plaquettes et des disques est normale, même lors de 3 jours sur circuit avec la Cornu Master School.
Je rachèterais les mêmes plaquettes sans hésiter.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
06.07.2014

Brembo Beläge vorne auf BMR R1200 RT

Erstellt am 14.05.2016 13:59 Uhr

Diese Beläge funktionieren sehr gut. Passen einwandfrei, gutes Lösen der Bremsen.
Hatte vorher die Beläge von TRW, diese haben aber nicht korrekt gelöst, so dass die Bremse immer leicht geschliffen hatte.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.05.2016

top

Erstellt am 20.03.2016 11:31 Uhr

Da gibts nichts zu bekritteln, Die Bremsbeläge passen, packen ordentlich zu und quietschen kein bisschen. Sie Haben sich nach den ersten Metern schon merklich eingebremst (Auf die OEM-Scheibe der ER6-N) und tun ihren Dienst. Bremswirkung ist gefühlt besser als mit den OEM-Belägen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
03.03.2016

Wertige Beläge

Erstellt am 15.08.2015 19:25 Uhr

Tolle Beläge für meine Bandit 600 von 1997! Schnuckeln sich prima in die vorgegebene Position und lassen sich kinderleicht mit Hilfe des Werkshandbuch einsetzen. Bremswirkung ist gefühlt besser, brauchen aber auch 160 km zum Einfahren. Würde ich direkt wieder kaufen. Der Preis geht in Ordnung, schließlich retten die Beläge mein Leben. Wer billig kauft, kauft möglicherweise kein zweites Mal.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
14.08.2015

Brembo Bremsbelaäge vorne

Erstellt am 04.08.2015 15:57 Uhr

Fahre die Yamaha R1 RN 09. Die Beläge sind echt super.
Bremswirkung ist besser als bei den Originalen von Yamaha.
Kann ich nur empfehlen, kauf ich mir das nächste mal wieder

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
25.07.2015

Null Problemo

Erstellt am 04.05.2015 11:03 Uhr

Sehr gute Alternative für meine Fireblade (SC44). Gibt es nichts zu meckern. Wirkung ,Dosierbarkeit Verschleiß alles prima. Quietscht nichts. Einfach nur gut. Daumen hoch.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
18.09.2014

hervorragend für Aprilia RSV Mille ME

Erstellt am 13.09.2014 14:17 Uhr

wesentlich bessere Bremsleistung als Originalbeläge.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
16.08.2014

perfekt für Triumph Sprint ST 955i

Erstellt am 13.09.2014 14:15 Uhr

sehr gute Bremswirkung bei meiner Triumph Sprint ST 955i.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
16.08.2014