Produktbewertung für Brembo Bremsscheiben Feststehend Mit ABE

Bewertung: 3.47 von 5 21

3.47 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Dischi freno Brembo

Erstellt am 02.08.2019 15:27 Uhr

Ho ordinato una coppia di dischi anteriori oro, è arrivato un disco posteriore nella scatola degli anteriori.
Ho chiesto la sostituzione con urgenza per l'uscita in pista già pagata e ho perso la data. Dopo 10gg sqono ancora in attesa del materiale

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
23.07.2019

Passen nicht für das angegebene Motorrad

Erstellt am 13.04.2019 11:12 Uhr

Die Lieferung kam pünktlich, leider passt die Scheibe nicht. Auf Nachfrage bei Louis wurde mir bestätigt das die Teilenummer passen sollte. Rückversand kein Problem. Fazit: Teil unbrauchbar, Kundenservice Louis top.

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.04.2019

schlechte Stahl-Legierung

Erstellt am 12.01.2019 13:00 Uhr

Diese Brembo Bremsscheibe wurde Anfang November 2017 eingebaut, war aber bereits nach 1000 km (bei regelmäßigem Betrieb) so stark verrostet, dass sie unbrauchbar war.
Fa. Louis hat sehr kundenfreundlich reagiert und die Bremsscheibe kostenlos getauscht (Einbau Mitte Dezember 2017).
Jetzt, 13 Monate und 5000 km später, ist sie schon wieder so stark verrostet, dass ich die Bremsscheibe schon wieder ersetzen muss.

Fazit. Der Stahl von Brembo taugt nichts!

Da für mein Fahrzeug bei Louis aber nur Brembo verfügbar ist, muss ich wo anders kaufen.

Kommentar:
Hallo Hans,

wir haben üblichewreise keine Reklamationen mit Rost an den Brembo Scheiben. Kann es sein, dass die Bremsscheiben bei Ihnen Streusalz ausgesetzt wurden? Oberflächenrost bremst sich übrigens rasch wieder ab, beim Auto haben Sie nach einer gewissen Standzeit den gleichen Effekt.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
18.10.2017

Passt nicht für Ducati Monster 796 ABS

Erstellt am 17.01.2018 22:33 Uhr

Konnte die Scheibe leider nicht an meinem Bike verbauen, da die Gewinde für die ABS-Vorrichtung vernietet sind. Artikel geht wieder zurück. Bitte an das Louis Team dies im System zu aktualisieren und bei anderen Bikes mit ABS auch zu überprüfen. Vielen Dank.

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.01.2018

Passt leider nicht auf K100LT mit ABS

Erstellt am 06.05.2017 14:58 Uhr

Brembo ist gute bremsen, aber diese sasst leider nicht auf K100LT mit ABS.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

wir bitten um Rücksendung des Artikels, unser Einkauf korrigiert umgehend die Listung.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.12.2016