Produktbewertung für Bremslichtschalter Honda 35340-MM5-600/ Vorne

Bewertung: 2.35 von 5 20

2.35 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Zwischenlösung ....

Erstellt am 28.04.2019 17:51 Uhr

Ich muss meine Bewertung aus 09/2018 revidieren: nach nur knapp 750 gefahrenen Kilometern quittierte nun auch mein Schalter seinen Dienst - und zwar genau in dem Augenblick, als der GTü-Prüfer mit meiner Transe in die Prüfhalle rollt!!! Hatte befürchtet durchzufallen - doch der nette Prüfer war nachsichtig und gab mir etwas Zeit ... und Werkzeug.
Nachdem ich die Befestigungsschraube fast komplett gelöst hatte, machte es leise "Klick" und der Schalter funktionierte (kurzzeitig). HU bestanden, Schraube wieder gaaanz leicht angezogen und ab nach Haus.
Endergebnis: die Befestigungsschraube liegt jetzt irgendwo auf der A7 - und der Schalter funktioniert nur wenn ihm die aktuelle Mondphase gefällt ...

Liebes Louis-Team, nehmt DIESEN Schalter aus dem Programm, er erfüllt Eure eigenen Ansprüche nicht!! Ich werde ihn nun auch reklamieren - schon aus Prinzip!!

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

wir bedauern den Defekt des Schalters, senden Sie ihn bitte zwecks Überprüfung / Umtausch an uns ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
22.05.2018

Macht einwandfrei was er soll

Erstellt am 17.09.2018 21:47 Uhr

Der Originalschalter ist stabiler gebaut ... ja, ok ... das stimmt. Aber dieser Schalter kostet nur einen Bruchteil dessen und funktioniert bisher ebenso gut. Und auch der Originalschalter hält nicht ewig, sonst hätten wir ja alle die diesen Schalter hier bewertet haben ihn nicht kaufen müssen.

Fazit: ich würde ihn im Bedarfsfall wieder kaufen, keine Frage!

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
22.05.2018

Plastikschrott für 7,99

Erstellt am 30.04.2018 18:07 Uhr

Ich gebe einigen Bewertern vor mir völlig recht.
Dieser Bremslichtschalter taugt zu allem, nur nicht zu dem wofür er gedacht ist.
Heißt in meinem Fall:
Schalter abends montiert - geht
Nächster Tag - ab zum TÜV - geht
Selber Tag abends in der Garage - geht nicht
Grund: Der kleine viereckige Pin auf den der Bremshebel drückt steckt im Gehäuse fest und lässt sich nicht dazu bewegen, wieder raus zu kommen...zumindest nicht von selbst. Da es aber kaum praktikabel ist, ihn nach jedem Bremsvorgang während der Fahrt mit der Messerspitze raus zu holen, hab ich ihn abgeschraubt, einmal mit dem Fäustel drauf und ab in die Tonne.
Ich bin normalerweise nicht so, aber da nerven mich sogar 8€ richtig.

Meine Empfehlung: Ein ganz klares "Finger weg"

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

usner Service wird sich der Sache annehmen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
21.04.2018

Bis jetzt noch OK!

Erstellt am 28.10.2017 12:16 Uhr

Also, ich war von den vorherigen Bewertungen doch etwas abgeschreckt! Da ich aber dem echt guten Preis nicht abgeneigt war, habe ich es gewagt, den Schalter zu kaufen. Bis jetzt muss ich sagen, erfüllt er seinen Zweck und macht einen guten Eindruck.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
12.10.2017

China Schrott - Hände weg

Erstellt am 26.05.2017 17:59 Uhr

Also, dieser Artikel ist einfach nur schlecht !!

Warum ??
Läßt sich bei meiner CBR 500 F PC20 (baugleich CBR 600 F PC19) nicht richtig richtig montieren, da ungenaue Passung. Außerdem sind die Kontakte aus einem so weichen Material, dass sie sich beim drüberschieben der Stecker verbiegen.

Sprühe jetzt alle paar Monate Kontaktspray in das Original und dann funktioniert auch der alte Bremslichtschalter wieder eine Weile (ca. 5-6 Monate).

Allemal besser als dieser Mist.
Sollte aus dem Programm genommen werden !!

An dieser Stelle viele Grüsse an das tolle Louis-Team von der Filiale in Berlin-Wilmersdorf. Fahre immer wieder gerne dorthin und wenns nur zum Quatschen und Kaffeetrinken ist :-)
Super Mitarbeiter habt ihr da !!

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
24.11.2016

Schrott

Erstellt am 14.09.2015 16:46 Uhr

Sehr schlechtes Material/Fertigung.

Ich habe den Schalter bereits ersetzt von ein Originelles Ersatzteil.
Lieber das Original statt unterwegs ohne Bremslicht.
Das Gehäuse öffnet sich am Rande bereits wenn man die Kontakte leicht Seitwärts drückt.
Dabei läuft der Schalter nicht einwandfrei, hat zwei Druckpunkte, schon neu, vor dem Einbau.

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
11.06.2015

Funktioniert nicht zuverlässig

Erstellt am 04.05.2015 17:51 Uhr

Leider funktioniert dieser Schalter nicht mit meiner CBF 600 zusammen. Nach dem Betätigen des Bremshebels wird der Schalter nicht wieder geöffnet, so dass das Licht dauerhaft anbleibt. Dies trat mit beiden 2 Exemplaren auf, die ich bestellt hatte. Das Gehäuse hat zudem ein Öffnung, so dass Wasser ins Innere laufen kann. Insgesamt muss ich mich den anderen Bewertungen anschließen und von diesem Artikel abraten. Die Qualität bleibt weit hinter dem Original zurück.

Das einzig Positive war die unkomplizierte Rücknahme durch den Louis-Service, vielen Dank dafür!

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
20.04.2015

bricht leider immer wieder nach kurzer Zeit

Erstellt am 27.02.2014 16:18 Uhr

Die Loius Qualitätsprüfung bestand wohl nur aus einer optischen Sichtprüfung, oder wurde der Schalter doch mehrere tausend Mal mechanisch beansprucht am Kontaktschalter und wie wurde die Belastung am Schraubloch getestet?
Denn beide Schwachstellen sind ebendiese welche sehr bald kaputt werden!
Mein Original Schalter ab Baujahr 1996 hat über 16 Jahre gehalten :-o

Bitte ersetzen und nicht mit fadenscheiniger Qualitätsprüfung antworten, wenn doch schon mehrere User dieselben Mängel haben.

lg
Ein weiterer Unzufriedener

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:

Brake Light Switch, front

Erstellt am 12.10.2013 18:11 Uhr

passend für Honda XL600V Transalp 1994, 100% Sicher

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
12.10.2013

Original ist auch nicht besser

Erstellt am 23.06.2013 19:54 Uhr

Habe mir im Herbst 2012 vom Motorradhändler meines Vertrauens einen Originalschalter einbauen lassen. Im April 2013 war auch dieser defekt (6 Monate inkl. Winterpause aber für den 4fachen Preis).

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von: