Produktbewertung für Bremslichtschalter vorne 57460-17C00 diverse Modelle

Bewertung: 3.85 von 5 7

3.85 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Schnelle Lieferung, hohe Versandkosten

Erstellt am 18.03.2019 11:25 Uhr

Habe schnell einen Bremslichtschalter benötigt. Lieferung wirklich schnell. Aber warum muss man einen Bremslichtschalter in einen Karton packen und als Paket versenden. Als Warensendung in einem Umschlag wäre es auch gegangen. Dann hätte man auch nicht unbedingt 4,95 € Versandkosten erheben müssen. Aus diesem Grund gib es nur 4 Sterne.

Kommentar:
Hallo Robby,

aufgrund unserer Versandpauschale bei der Post sind kleine Lieferungen ggf einmal etwas teurer, große dafür aber sehr günstig - Sie bekommen auch mehrere Kartons für das Geld.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
09.03.2019

Bremslichtschalter

Erstellt am 30.05.2017 13:10 Uhr

Passt genau bei der VN 1600 classic und funktioniert einwandfrei

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
23.05.2017

Leider Schrott

Erstellt am 14.05.2017 11:50 Uhr

Den neuen Bremslichtschalter angeschraubt, zwei kleine Touren gefahren und schon hat sich das neue Bauteil in zwei Teile zerlegt. Das spricht nicht gerade für eine gute Qualität...

Kommentar:
Hallo Dieter,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.


Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.03.2017

Der Schalter ist nach ca. einem halben Jahr kaputt gegangen

Erstellt am 14.06.2015 13:27 Uhr

Vor ein paar Tagen fiel mir auf, dass das Bremslicht wieder defekt war. Das Gehäuse des Schalters war nach 4 Monaten Benutzung in mehrere Einzelteile zerbrochen und somit funktionsuntüchtig.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
06.11.2014

Passt nicht an älterer Trude (89)

Erstellt am 11.07.2014 15:08 Uhr

Passt nicht bei meiner 89-er Trude - lt. Fahrzeugliste erst ab Baujahr 95. Hatte mich zum Glück vorher schlau gegoogelt, diese Bauform links liegen gelassen und stattdessen die Bestellnr. 10032263 bestellt - siehe dortige Bewertung.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
27.12.2013