Produktbewertung für Bucheli Reparaturanleitungen Old- und Youngtimer

Bewertung: 3.98 von 5 81

3.98 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Reparaturbuch

Erstellt am 23.06.2017 18:28 Uhr

Sehr gut geschriebenes Detailreiches buch wurde schnell geliefert würde ich wieder kaufen . Kann ich nur weiter empfehlen

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.06.2017

Lesenswert

Erstellt am 05.06.2017 20:51 Uhr

Trotz einiger Schraubererfahrug giebt es immer etwas dazuzulernen.
Das Buch ist gut gelungen und bei nach Jahren und wechselden Besitzern
abhanden gekommender Bedienungsanleitung, informatiev.
Piaggio Hexagon EX150.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
13.05.2017

Aprilia Leo 125 Handbuch

Erstellt am 26.05.2017 12:52 Uhr

viele Hinweise was man selber machen kann
viel technischen Hintergrund und Erklärungen zu allen wichtigen Komponenten

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
19.05.2017

Burmann AN 650

Erstellt am 03.05.2017 13:09 Uhr

Das Buch ist für Service & Wartungsarbeiten hilfreich. Auch für komplexere Reparaturen. Doch hätte ich mir gewünscht, dass auch kleinere Arbeiten wie zum
Beispiel die Demontage der Verkleidungen und das ersetzen von Leuchtmitteln beschrieben wird. Die Schaltpläne sind zu klein dargestellt. Alles in allem bedingt zu empfehlen.
Ich hatte mir ein wenig mehr vorgestellt. Der Preis von 34.90 Euro geht in Ordnung.

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
26.04.2017

Harley sportster

Erstellt am 26.04.2017 10:36 Uhr

Leider sind die Schaltpläne-speziell die Kabelfarben-an einigen Stellen kaum zu lesen
Da kann aber Louis nichts für

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
10.04.2017

Super Buch

Erstellt am 25.03.2017 18:05 Uhr

Ich kann das Buch nur weiterempfehlen, viele Bilder, kurze und gute Beschreibungen und top Tabelle für alle Anzugsdrehmomente

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
13.03.2017

Gut

Erstellt am 12.03.2017 14:24 Uhr

Alles nützliche und hilfreiche Informationen um das Motorrad auch selber mal zu Warten und Fehler zu suchen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
03.03.2017

Informativ

Erstellt am 16.02.2017 21:04 Uhr

Prima Buch hilft einen kleinen Schrauber weiter .und man spart Geld für simple reparaturen oder wartung wo man jetzte selber macht

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
08.02.2017

Enttäuscht

Erstellt am 14.10.2016 12:14 Uhr

Ich bin enttäuscht. Die Fotos sind in schwarz weiss und oft kann man nicht die genannten Teile erkennen. Farbfotos wären angebracht.
Manchmal findet man die Fotos auf einer anderen Seite, als da wo das Foto genannt ist.
Die Schnittzeichnungen sind für einen Laien schwer zu deuten.

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
06.10.2016

Nutz das Buch sehr oft

Erstellt am 02.06.2016 23:51 Uhr

Gute Buch das in keiner Werkstatt fehlen sollte..

Ich nutzte es für meine KTM Enduros und Supermotos regelmäßig.

Gute Bilder und Verständlich beschrieben.

TOP

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
06.12.2014