Produktbewertung für Bucheli Reparaturanleitungen Old- und Youngtimer

Bewertung: 3.98 von 5 81

3.98 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Alles was man braucht und noch mehr

Erstellt am 01.02.2018 19:41 Uhr

Ein echt toll gemachte Buch mit einer Menge Information. Wie schon erwähnt wurde, könnten die Bilder besser sein, aber das tut den Nutzen nicht ab. Hatte lange hin und her überlegt, ob ich mir diese Buch zulege, da ich Ahnung von der Materie habe. Nun kam es doch dazu und ich bereue es nicht. Kann eine klare Empfehlung dafür aussprechen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
25.01.2018

Bucheli Reparaturanleitungen Old- und Youngtimer KAWA ZX6R

Erstellt am 24.01.2018 15:24 Uhr

Die Bilder sind ein wenig undeutlich.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
16.01.2018

Form und Verarbeitung, Verpackung

Erstellt am 06.01.2018 18:10 Uhr

Ist neu, originalverpackt, schön und übersichtlich gedruckt. Technisch-praktisch aber von mir noch nicht benutzt

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
22.12.2017

Super

Erstellt am 12.12.2017 00:30 Uhr

Tolles Buch...sehr gut detailiert. Großartig gemacht.
nur schade dass die Zeichnungen in schwarz-weiß sind.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.12.2017

Tom

Erstellt am 30.11.2017 15:22 Uhr

Das Buch ist für Schrauber wirklich empfehlenswert.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
22.11.2017

Helferlein

Erstellt am 25.11.2017 17:07 Uhr

Ich habe schon lange Zeit mit diesem Buch geliebäugelt, es aber nicht gekauft, weil ich Angst hatte, dass das Buch evtl. doch nicht so nützlich sein würde und die 35€ dann traurig im Schrank oder in der Werkstatt vergammeln.
Einige Zeit später und mittlerweile mit einem neuen Motorrad habe ich mich dann doch dazu entschlossen, es endlich zu kaufen.
Tja, und was soll ich sagen?!
Das Buch ist absolut geil, welches mir ermöglicht, künftige Inspektionen an meiner Mopete sicher selbst durchführen zu können. Hätte es mir für mein vorheriges Mopped auch schon bestellen sollen.
Das ganze wird mit vielen nützlichen Tipps beschmückt.

Schade nur, dass die Bilder nicht farbig sind, das Farbbild der abgebildeten Zündkerzen lässt sich beispielsweise dadurch leider nur erahnen. Im Zeitalter des Internets aber gar kein Problem.

Ganz klare Empfehlung für jeden Hobbyschrauber!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
20.11.2017

hilfreiche Tipps

Erstellt am 13.10.2017 17:09 Uhr

Das Buch gibt hilfreiche Tipps zu den unterschiedlichsten Reparaturanliegen. Was mir auch gut gefällt sind die ergänzenden Wartungs- und Pflegetipps. Hinzu gibt es die eine oder andere Hintergrundinformation.

Allerdings hätte ich für den Kaufpreis ein wenig mehr an Explorationsskizzen gewünscht. Die verwendeten Skizzen sind zwar stimmig, aber ich hätte gerne eine zweite Farbe und mir fehlen gelegentliche Zwischenskizzen / -bilder, die den Arbeitsfortschritt detaillierter darstellen.

Rundum ist das Buch zwar teuer, aber trotzdem empfehlenswert.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
08.09.2017

Für Schrauber und Fahrer!

Erstellt am 10.08.2017 10:30 Uhr

Für alle, die gerne Schrauben und sei es nur der Ölwechsel bzw. um das Fahrzeug besser kennen zu lernen eine echte Empfehlung. Kaufen! Für den Preis!
Auch für Hardcoreschrauber eine mögliche Alternative zum teueren Werkstatthandbuch.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.04.2017

Sehr gut

Erstellt am 23.07.2017 22:18 Uhr

Ist alles beschrieben was man im Normalfall braucht. Auch Schaltpläne schon gebraucht und gut nachvollziehbar.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
17.10.2016

Schlechte Qualität und umständliche beschreibung

Erstellt am 27.06.2017 11:39 Uhr

Das Buch war schon bei Lieferung defekt..seiten waten lose und fielen raus. Natürlich sofort zurück gesendet und ein anderes bestellt. Beschreibung umständlich und Bilder auf s/w kaum zu erkennen.

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
19.06.2017