Produktbewertung für Büse Bella Damen Motorrad- Leder Leggings

7 Bewertungen

Büse BELLA Leggings

Tolle Hose. Endlich Mal eine Kurzgröße die auch wirklich eine ist . Bei mir sitzt 1 Größe kleiner als normal sogar perfekt.

Erstellt am: 03.06.2022
Kaufdatum: 26.05.2022

Leder Leggings

Meine Hose !!!! Seitdem ich diese habe, trage ich nur noch diese. Extrem bequem, die Beweglichkeit an den Gelenken sagenhaft. So macht Motorradfahren richtig Spaß. Toller Nebeneffekt: auch mit meinen 100kg in Größe 48 sieht es top aus. Nur zu empfehlen!!!. Ich überlege jetzt schon eine 2. zu holen, weil ich Sorge habe, falls sie mal naß oder in die Reinigung muss :-D

Erstellt am: 13.05.2022
Kaufdatum: 05.05.2022

Endlich mal eine Hose für Frauen mit langen Beinen...

...ohne, dass man in eine Spezialschneiderei muss. Die Hose passt wie angegossen und ist angenehm zu tragen. Keine Knöpfe oder Nieten im Bauchraum, die Abdrücke oder allergische Reaktionen hinterlassen. Bin 181 cm - Beinlänge top.

Erstellt am: 10.05.2022
Kaufdatum: 06.05.2022

Büse Bela Damen

Passt super und ist extrem bequem. Super Qualität.

Erstellt am: 04.04.2022
Kaufdatum: 25.03.2022

Bequeme, schöne Hose

Die Motorradhose gefällt mir sehr gut. Sie ist angenehm zu tragen, wie eine zweite Haut und sieht dazu noch modisch aus. Die einzige Kritik, es steht das diese Hose kleiner ausfällt. Das kann ich so nicht sagen, ich hatte extra eine Nummer größer bestellt gehabt, doch diese war zu groß. Ich habe sie dann nochmal in meiner Größe bestellt und sie passt perfekt.

Erstellt am: 23.03.2022
Kaufdatum: 21.03.2022

Motorradleggings Büse

schöne Hose, hätte ich gerne behalten, leider passte auch die 34 nicht obwohl ich eigentlich 36 trage. Sie war am Bund einfach zu weit, da es die Leggings nicht noch kleiner gibt muss ich leider verzichten

Erstellt am: 14.01.2022
Kaufdatum: 04.01.2022

Schöne und bequeme Motorradhose

Im Großen und Ganzen sehr bequeme und stylische Motorradhose, die ja auch preislich entsprechend liegt. Entgegen der Produktbeschreibung passt mir meine normale Größe sehr gut. Ich hatte erst wie empfohlen eine Größe größer bestellt, die war aber vor allem an der Taille zu weit und ging zurück. Einen Punkt Abzug gibt es von mir, da die Beine selbst in Langgröße gerade so ausreichend lang sind für mich. Alles in allem aber guter Kauf, mit dem ich zufrieden bin.

Erstellt am: 30.06.2021
Kaufdatum: 21.06.2021
Bewertung schreiben