Produktbewertung für Büse Ferno Textil/Lederjacke

6 Bewertungen

Funktionale Kombi

Ich habe am Sonntag die Büse Ferno Jacke und Hose bestellt. Meine Konfektionsgröße konnte ich mit der Büse Größentabelle leicht ermitteln. Dienstag wurde die Kombi bereits geliefert. Die Größe 106 passt sehr gut. Die Jacke sowie die Humax Klimamembran haben einen Verbindungsreißverschluss zur Hose. Die etwas längeren Jackenärmel stören beim fahren nicht. Fazit nach einer Stunde Fahrt bei +5 Grad: Wind- und Kälteschutz durch die Humax Klimamembran funktionieren, Oberkörper und Beine sind nicht ausgekühlt. Super Preis / Leistungsverhältnis. Danke an das Louis-Team

Erstellt am: 02.01.2021
Kaufdatum: 27.12.2020

Super Jacke

endlich eine Jacke wo der Bauch mit rein passt bin 176 groß Bauch 114 und das Ding sitzt, Ärmel etwas lang aber man kann nicht Alles haben

Erstellt am: 29.12.2020
Kaufdatum: 15.12.2020

Sehr gute Sommerjacke

Ich habe mir die Jacke für Ausfahrten bei hohen Temperaturen geholt und bin sehr zufrieden. Letztes Wochenende war ich mehrere Stunden in der prallen Sonne bei 30 Grad unterwegs, und die Jacke hat gehalten was ich erwartet habe. Trotz der schwarzen Farbe hat sich die Javke jucht übermäßig erhitzt, und die Durchlüftung (natürlich ohne Membran-Inliner) hat super funktioniert.
Die Passform ist auch ok (Gr. 56), wobei ich mit 185 cm, schmalen Schultern und deutlicher Plautze nicht das Schnittmodell der Jacke darstelle.
Das Netzinnenfutter und das geringe Gewicht der Ferno fand ich sehr gut.
Die Jacke hat nur zwei Außentaschen und eine Handy-Innentasche nahe des Reißverschlusses, eine weitere Innentasche wäre wünschenswert.

Erstellt am: 12.08.2020
Kaufdatum: 05.08.2020

Gute Verarbeitung

Ich bin 1.86 m groß, 110kg und habe Größe 60 genommen. Jacke sitzt sehr gut und ist angenehm zu tragen. Jedoch bei Sonnenschein und 25 C kommt man trotz atmungsaktiver HUMAX Klimamembran ordentlich ins schwitzen. Nach entfernen der Membran war es deutlich angenehmer, leider ist man dann bei einem Regenschauer nicht mehr vor Nässe geschützt.

Erstellt am: 27.07.2020
Kaufdatum: 16.07.2020

schöne Jacke

sehr leichte, gut aussehende Jacke.

Erstellt am: 09.06.2020
Kaufdatum: 30.05.2020

Reißverschluss

Hallo, Bewertung würde 5 Sterne ergeben, wenn der Reißverschluss am Thermofutter im linken Ärmel nicht kaputt wäre.

Erstellt am: 21.05.2020
Kaufdatum: 06.04.2020
Bewertung schreiben