Produktbewertung für Büse Grado Textiljacke

25 Bewertungen

Tolle Jacke zum vernünftigen Preis

Habe die Jacke jetzt seit einer Woche und konnte sie am Wochenende bei einer ausgedehnten Tour Testen.
Temperatur: 4 - 12 Grad
Die Jacke hält mit dem Innenfutter sehr schön warm. Die Passform (eine Nummer größer) ist Perfekt!
Auf Regendichtigkeit konnte ich noch nicht testen. Bin rundherum zufrieden!

Erstellt am: 27.10.2021
Kaufdatum: 16.10.2021

hervorragender Kombi

Ich habe die Jacke sowie die zugehörige Hose.
Am letzten Samstag fuhren wir von Südtirol ca. 500km bei sehr starkem Regen und max. 9 Grad nach Hause. Ich kann nur sagen, der Kombi ist absolut wasserdicht. Durch ein zusätzliches Funktionsunterhemd war mir auch nicht kalt. Also absolut zu empfehlen.

Erstellt am: 29.08.2021
Kaufdatum: 21.03.2021

prima Jacke

die Jacke passt prima, speziell in der Übergröße. Hatte vorher auch schon Büse, immer wieder eine gute Wahl.

Erstellt am: 09.08.2021
Kaufdatum: 02.08.2021

Büste Grado Textiljacke

Hallo!
Habe die Jacke online 2mal bestellt!
Jedesmal war die Jacke verschmutzt!
Schade eigentlich
Die Jacke macht sonst einen super Eindruck!

Kommentar
Hallo Thorsten,

das tut uns wirklich Leid. Das soll so natürlich nicht passieren. Wir werden aufarbeiten, wie es dazu kommen konnte.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Service Team

Erstellt am: 27.07.2021
Kaufdatum: 19.07.2021

Sieht gut aus

Habe die Jacke in Mannheim gekauft. Die Jacke fiel in meiner Grösse kleiner aus. Leider hatten sie die Nächstgrössere nicht da, konnt aber die Gleiche in Schwarz probieren und passte. Sie wurde mir zugeschickt. Konnte sie erst Anfang dieser Woche sichten, ergo steht der Test noch aus. Wird aber nachgereicht.Daher erst einmal "nur" 3 Sternchen.

Erstellt am: 21.07.2021
Kaufdatum: 09.07.2021

Super Preis-Leistung

Ich habe die Jacke im Shop in Lochau gekauft und bin mega happy mit meiner Wahl.
Es hat sich gelohnt in den Shop zu fahren und eine ausgiebige Anprobe zu machen.
Bei der Anprobe die Elbogenprotecktoren sauber angepasst und den Rückenschutz auch noch reingepackt und passt wie für mich gemacht.
Reissverschlüsse, Taschen und Halsabschluss einfach top.
Das Verbinden mit der Hose (Büse Bormio) geht auch zügig.
Auch eine Fahrt im Starkregen konnte der Jacke nichts anhaben.
Kann ich nur weiter empfehlen.

Erstellt am: 13.07.2021
Kaufdatum: 22.05.2021

Grado Jacke

Super Jacke! Vom Gewicht finde ich angenehm zu tragen! Schöne viele Einstellmöglichkeiten, ausreichend Taschen. Sehr gute Qualität! Von der Größe hab ich eine Nummer größer genommen. Trage unter der Jacke einen Rückenprotektor. Passt alles Perfekt! Für jede Jahreszeit geeignet! Was möchte man mehr! Ich bin begeistert! Und Louis einfach immer ein Super Service! Danke dafür.

Erstellt am: 07.05.2021
Kaufdatum: 03.05.2021

Sehr gut

Sehr gut zu tragende Jacke mit toller Passform (ein Nummer größer nehmen) und angenehmer Haptik .Durch das Tactel 2 Lagen Laminat auch deutlich leichter als vergleichbare Jacken/Kombis .Kragenabschluss wie er sein soll, mit Ratsche statt Klett .Die Hose hab ich gleich mit dazu genommen. Für das Geld eine klare Empfehlung.

Erstellt am: 03.05.2021
Kaufdatum: 23.03.2021

Fabric low quality I don't recommend

I am very disappointed with this item. The seams have low quality - I've sent it ot the brand to fix them and they are getting again loose. On top of that it is showing signs of fluff (when the fabric starts to create bubbles on top) after four months.

Kommentar
Dear Francisco,

many thanks for your product review.
Naturally, we take full responsibility for the quality and functionality of our goods and we will happily look into your complaint. To this end, we kindly ask that you send the affected product back to us with a copy of the proof of purchase. We will be sure to find a satisfactory solution. Our address is: Louis GmbH, Kundendienst, 21027 Hamburg, Germany.

With best regards
the Louis Customer Service Team

Erstellt am: 21.03.2021
Kaufdatum: 24.11.2020

Klasse Jacke

Die Jacke wurde für meine Frau bestellt, die leider eine Nummer zu groß war. Insgesamt fällt das Fazit sehr positiv aus (Schnitt, Thermofutter, Kragenverschluss, Taschen, ... . Alles Top. Eine Neubestellung erfolgt, sobald die Retoure abgewickelt ist.

Erstellt am: 23.02.2021
Kaufdatum: 14.02.2021
Bewertung schreiben