Produktbewertung für Büse Highland Damen Textiljacke

112 Bewertungen

Super

Sehr tolle Jacke. Selbst bei den jetzigen Temperaturen um die 8 Grad hält sie schön warm, wenn man noch einen Pulli drunter an hat.

Erstellt am: 14.11.2021
Kaufdatum: 06.11.2021

Achtung Größe ansonnsten Super

Moin,

bin so weit zufrieden, aber normalerweise habe ich Größe 4-5 XL hier habe ich 12 XL benötigt.

Erstellt am: 09.11.2021
Kaufdatum: 02.11.2021

Nähte lösen sich an verschiedenen stellen

Die Jacke ist Top, angenehm zu tragen Top belüftet und auch Wasserdicht, ABER ... an mehreren stellen lösen sich die Nähte auf :(

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 28.10.2021
Kaufdatum: 16.03.2021

Sehr gutes Preis-Leistungs Verhältnis

Top Jacke in dieser Preisklasse. Habe mehrere Büse Jacken. Diese überzeugte mich durch ihre vielfältige Nutzung. Und sie hat viele Taschen was mir wichtig war

Erstellt am: 18.10.2021
Kaufdatum: 08.10.2021

Motorradjacke?

Bei der ersten Ausfahrt hat sich die Jacke in einem Schauer vollgesaugt wie ein Schwamm und ich war binnen Minutenfrist nass bis auf die Haut. Beim heutigen Reklamationsversuch in der örtlichen Filiale wurde mir erklärt, dass die Wasserdichtigkeit erst durch Einlegen der Membraninnenjacke gewährleistet ist. Aus der Beschreibung der Jacke ist dieses erstmal für Laien nicht zu ersehen.
Nun ist es aber folgendes Problem, dass auch bei eingezogener Innenmembran die Außenjacke immer noch durch und durch klatschnass ist und gefühlt 15 Kilo wiegt.
Wie soll ich mit so einer Jacke nach einer Regenfahrt vorm Portier stehen und zwischen Außen- und Innenjacke laufen die Sturzbäche auf den Boden. Von wenigstens ein bisschen Wasserabweisung kann man nicht sprechen. Besser die gut gefettete, klassische Lederjacke mit Regenkombi wieder rausgeholt. Für sowas brauch ich keine Textiljacke, die ich vorm ersten Tragen erstmal mit Imprägnierung fluten muss

Erstellt am: 27.09.2021
Kaufdatum: 25.08.2021

Materialfehler

Ich habe mir diese Jacke 06.2020 für 249€ gekauft. Die Jacke lässt sich sehr gut tragen und ist sehr angenehm. Diese Jacke wurde lediglich bis anfang November, hauptsächlich am Wochenende von mir getragen. Da mein Motorrad von November bis Mai in der Wintereinlagerung steht.

Leider lösten sich die Klettverschlüsse langsam ab. Ebenso ist das Außenmaterial schon an einigen Stellen sehr angegriffen.
Eine Reklamation bei Büse, durch Louis, wurde von mir in Auftrag gegeben.
Leider wurden lediglich die Klettverschlüsse repariert. Der Rest der Beanstandung, wurde, von Büse, lapidar mit den Worten, -Materialfehler- vom Tisch gefegt. Wie mir die Verkäuferin sagte.
Auch auf meine Bitte, diese Jacke zurückzunehmen, so dass ich mir eine bessere, teurere Jacke kaufen könnte, wurde nicht in Erwägung gezogen. Schade, dass man so viel Geld ausgibt, für -Materialfehler- und nicht nicht auf wünsche eingeht.
Wäre das nicht so, hätte die Jacke 4/5 Sterne locker verdient.

Kommentar
Hallo Gregor,

unser Kundendienst wird die Sache gern noch einmal prüfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 27.09.2021
Kaufdatum: 04.06.2020

H. Heithecker

Den Regenschutz (Membrane) konnte ich auf Grund der Wetterlage (nur Sonne bis jetzt) noch nicht prüfen. Vom Tragekomfort und von der Passform her bin ich aber sehr zufrieden

Erstellt am: 17.08.2021
Kaufdatum: 09.08.2021

Die Jacke hat den Namen nicht verdient "Highland"

Ich fahre seit Jahren Büse, aber die Jacke als wassdicht zu bewerben ist ein Witz! Die Jacke wurde jetzt schon 2x von mir imprägniert und jedesmal wenn ich in den Regen komme, bin ich nach 2 min komplett durch bis auf die Knochen. Ich würde die Jacke keinen Allwetter Fahrer wie ich es bin empfehlen. Gerade jetzt wo der Herbst vor der Tür steht! Leider ein kompletter Fehlkauf.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 16.08.2021
Kaufdatum: 15.04.2021

MR

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

The jacket is smart and well crafted, however the jacket is not water proof!!! In extreme weather conditions the water soaks into the jacket. Not impressed with this item, which prides itself as the 'highland' jacket.

Kommentar
Hello Simon,

if the jacket is not waterproof, we are quite sorry, please send it back to us, we will check the problem and offer a solution.

Best regards
your Louis team

Erstellt am: 10.08.2021
Kaufdatum: 13.11.1994

Deze jas is niet waterdicht???

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Ik heb deze jas 2x gedragen en er mee gereden in de regen. Het Klimatmambran heb ik uiteraard gebruikt, echter de binnenzijde van de jas wordt erg vochtig/nat. Dat kan toch niet de bedoeling zijn van een nieuwe jas??? Als dit normaal is voor deze jas, dan gaat hij retour!

Kommentar
Beste meneer van Kan,

Hartelijk dank voor uw productbeoordeling.
Wij staan in voor de kwaliteit en functionaliteit van onze producten en willen uw reclamatie daarom graag onderzoeken. Wil u zo vriendelijk zijn om het betreffende product met een kopie van de aankoopbon aan ons te retourneren? Wij zullen dan zeker een oplossing vinden die u tevreden stelt. Ons adres luidt: Louis GmbH, Kundendienst, 21027 Hamburg, Duitsland.

Uw Louis klantenservice

Erstellt am: 19.07.2021
Kaufdatum: 07.07.2021
Bewertung schreiben