Produktbewertung für Büse Highland Textiljacke

109 Bewertungen

Sehr gutes Preis-Leistungs Verhältnis

Top Jacke in dieser Preisklasse. Habe mehrere Büse Jacken. Diese überzeugte mich durch ihre vielfältige Nutzung. Und sie hat viele Taschen was mir wichtig war

Erstellt am: 18.10.2021
Kaufdatum: 08.10.2021

Motorradjacke?

Bei der ersten Ausfahrt hat sich die Jacke in einem Schauer vollgesaugt wie ein Schwamm und ich war binnen Minutenfrist nass bis auf die Haut. Beim heutigen Reklamationsversuch in der örtlichen Filiale wurde mir erklärt, dass die Wasserdichtigkeit erst durch Einlegen der Membraninnenjacke gewährleistet ist. Aus der Beschreibung der Jacke ist dieses erstmal für Laien nicht zu ersehen.
Nun ist es aber folgendes Problem, dass auch bei eingezogener Innenmembran die Außenjacke immer noch durch und durch klatschnass ist und gefühlt 15 Kilo wiegt.
Wie soll ich mit so einer Jacke nach einer Regenfahrt vorm Portier stehen und zwischen Außen- und Innenjacke laufen die Sturzbäche auf den Boden. Von wenigstens ein bisschen Wasserabweisung kann man nicht sprechen. Besser die gut gefettete, klassische Lederjacke mit Regenkombi wieder rausgeholt. Für sowas brauch ich keine Textiljacke, die ich vorm ersten Tragen erstmal mit Imprägnierung fluten muss

Erstellt am: 27.09.2021
Kaufdatum: 25.08.2021

Materialfehler

Ich habe mir diese Jacke 06.2020 für 249€ gekauft. Die Jacke lässt sich sehr gut tragen und ist sehr angenehm. Diese Jacke wurde lediglich bis anfang November, hauptsächlich am Wochenende von mir getragen. Da mein Motorrad von November bis Mai in der Wintereinlagerung steht.

Leider lösten sich die Klettverschlüsse langsam ab. Ebenso ist das Außenmaterial schon an einigen Stellen sehr angegriffen.
Eine Reklamation bei Büse, durch Louis, wurde von mir in Auftrag gegeben.
Leider wurden lediglich die Klettverschlüsse repariert. Der Rest der Beanstandung, wurde, von Büse, lapidar mit den Worten, -Materialfehler- vom Tisch gefegt. Wie mir die Verkäuferin sagte.
Auch auf meine Bitte, diese Jacke zurückzunehmen, so dass ich mir eine bessere, teurere Jacke kaufen könnte, wurde nicht in Erwägung gezogen. Schade, dass man so viel Geld ausgibt, für -Materialfehler- und nicht nicht auf wünsche eingeht.
Wäre das nicht so, hätte die Jacke 4/5 Sterne locker verdient.

Kommentar
Hallo Gregor,

unser Kundendienst wird die Sache gern noch einmal prüfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 27.09.2021
Kaufdatum: 04.06.2020

H. Heithecker

Den Regenschutz (Membrane) konnte ich auf Grund der Wetterlage (nur Sonne bis jetzt) noch nicht prüfen. Vom Tragekomfort und von der Passform her bin ich aber sehr zufrieden

Erstellt am: 17.08.2021
Kaufdatum: 09.08.2021

Die Jacke hat den Namen nicht verdient "Highland"

Ich fahre seit Jahren Büse, aber die Jacke als wassdicht zu bewerben ist ein Witz! Die Jacke wurde jetzt schon 2x von mir imprägniert und jedesmal wenn ich in den Regen komme, bin ich nach 2 min komplett durch bis auf die Knochen. Ich würde die Jacke keinen Allwetter Fahrer wie ich es bin empfehlen. Gerade jetzt wo der Herbst vor der Tür steht! Leider ein kompletter Fehlkauf.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 16.08.2021
Kaufdatum: 15.04.2021

MR

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

The jacket is smart and well crafted, however the jacket is not water proof!!! In extreme weather conditions the water soaks into the jacket. Not impressed with this item, which prides itself as the 'highland' jacket.

Kommentar
Hello Simon,

if the jacket is not waterproof, we are quite sorry, please send it back to us, we will check the problem and offer a solution.

Best regards
your Louis team

Erstellt am: 10.08.2021
Kaufdatum: 13.11.1994

Deze jas is niet waterdicht???

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Ik heb deze jas 2x gedragen en er mee gereden in de regen. Het Klimatmambran heb ik uiteraard gebruikt, echter de binnenzijde van de jas wordt erg vochtig/nat. Dat kan toch niet de bedoeling zijn van een nieuwe jas??? Als dit normaal is voor deze jas, dan gaat hij retour!

Kommentar
Beste meneer van Kan,

Hartelijk dank voor uw productbeoordeling.
Wij staan in voor de kwaliteit en functionaliteit van onze producten en willen uw reclamatie daarom graag onderzoeken. Wil u zo vriendelijk zijn om het betreffende product met een kopie van de aankoopbon aan ons te retourneren? Wij zullen dan zeker een oplossing vinden die u tevreden stelt. Ons adres luidt: Louis GmbH, Kundendienst, 21027 Hamburg, Duitsland.

Uw Louis klantenservice

Erstellt am: 19.07.2021
Kaufdatum: 07.07.2021

Reibende Naht

Der Artikel ist super. An sich habe ich nichts zu bemängeln,wenn die Naht am Hals nicht wäre. Die Naht am Halsabschluss reibt so am Hals, dass ein Tragen der Jacke ohne Halstuch zu Qual wird. Selbst ein Verstellen der Weite, was an der Jacke auch problemlos zu bewerkstelligen ist, bringt keine Lösung. Einzige Lösung ist das Tragen eines Halstuches. Deswegen gibt es von mir auch nur vier Sterne

Erstellt am: 12.07.2021
Kaufdatum: 03.07.2021

Gute Jacke mit kleinen Schwächen und tollem Design

Ich habe die Jacke jetzt ein gutes Jahr getragen. Sie ist warm, selbst bei knapp über 0 Grad mit dem 2. Futter warm genug und sitzt bei mir (groß und schlank in Gr. 110) gut.Endlich nicht mehr die großen Kompromiss - Größen 3 XL (damit die Ärmel lang genug sind) tragen zu müssen ist toll. Was stört ist der Verschluss am Hals. Obwohl verstellbar reicht die Länge nicht zum Schließen ohne mich zu strangulieren und das macht wirklich keinen Spaß. Den muss ich leider offen lassen. Damit er nicht flattert, kann man ihn fixieren. Ist abersuboptimal. Büse bitte hier noch nachbessern, dann wäre es ziemlich gut! Von den kleinen Verbindungslaschen zum Verbinden des Innenfutters hat sich beim 2. Tragen schon eine verabschiedet. Louis hat die Jacke dann eingeschickt und bis heute hält nun alles. Ansonsten kann man anfänglich die beiden verschieden großen Reißverschlüsse versehentlich flsch zusammenführen und dann hakt es gewaltig. Wasser kann sie auch vertragen. Bin nicht im Dauerregen gefahren aber so ein paar kleine Schauer hält sie ab. Das Design ist echt chic. Jetzt noch ein bisschen Feinschliff und Büse wird meine Marke!

Erstellt am: 25.06.2021
Kaufdatum: 24.02.2020

Gute und günstige Jacke für fast jedes Wetter

Meine erste Motorradjacke inklusive Hose. Habe Die Kombi jetzt den Winter durch getestet und bin jetzt 4000km gefahren.
Ich bin sehr zufrieden damit. Egal ob bei -2°C oder +20°C sie tut was sie soll. Bei Temperaturen über 25°C empfand ich sie als warm, trotz der Lüftungen und entnommenen Innenfutter. Hab mir einfach ein Sommeroutfit dazu gekauft :-)
Hab auch ne 3 Stündige Tour bei strömenden Regen hinter mir und ich war innen total trocken.
Insofern kann ich sie nur empfehlen.
Bei der Hose ist ein Klettverschluss um sie an der Hüfte zu halten, Der Klett braucht allmählich mal eine Art Wartung. Evtl. gibt es da bei der Weiterentwicklung eine haltbarere Lösung. Stört mich aber nicht, ich kanns wieder instand setzen.
Fazit wer eine Günstige Kombi möchte für eher herbstliche und winterliche Wetterlagen, der liegt damit richtig.

Erstellt am: 10.06.2021
Kaufdatum: 10.09.2020
Bewertung schreiben