Produktbewertung für Büse Hoody Spirit Motorrad Kapuzenjacke

33 Bewertungen

Gut

Perfect

Erstellt am: 18.05.2021
Kaufdatum: 15.05.2021

Büse Jacke

Sitzt perfekt super Qualität kann ich nur empfehlen!

Erstellt am: 06.01.2021
Kaufdatum: 09.11.2020

Super Jacke!!

Da gibts nichts zu meckern! Top Qualität. Nicht zu kurz. Protektoren sitzen an der richtigen Stelle und sind angenehm beim Tragen .

Erstellt am: 11.11.2020
Kaufdatum: 03.11.2020

Tine

die Jacke ist echt angenehm zu tragen, Regen hält sie sehr gut stand und Wind hält sie ab. Bei Temperaturen um die 10 Grad optimal und man friert nicht. Würde sie jederzeit weiterempfehlen.

Erstellt am: 04.05.2020
Kaufdatum: 18.05.2019

Leider enttäuscht

Habe die Jacke heute am 03.01.2020 bei länger anhaltendem Regen getragen. ( keine Motorradfahrt, keine Windeinwirkung). Nach ca. 50min drang durch den Stoff links und rechts vom Reißverschluss der Regen. Schade, da Passform und Aussehen der Jacke sonst sehr gut sind.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

senden Sie uns den Artikel bitte zum Umtausch ein, wenn er nicht wasserdicht ist.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 03.01.2020
Kaufdatum: 29.11.2019

Gemischte Gefühle

Sitzt gut, XXXL bei 1.96m und 120kg, aber, saugt sich bei Regen voll und wird schwer, ist zumindest dicht, allerdings ist es nicht möglich im Sommer den Reißverschluss zu schließen, sonst dehydriert man während der Fahrt, von mobiler Sauna stand damals nix in der Beschreibung, ist sie aber definitiv, ab 25 Grad kann man nur offen fahren und damit meine ich nicht den Auspuff. Auch offen kleben die Arme im Ärmel so nass werden die. Ich mag die Jacke, aber ab v.g. Temperaturen fast nicht tragbar. Kapuze braucht keiner.

Erstellt am: 25.08.2019
Kaufdatum: 08.08.2018

Top Jacke

Ich habe mir die Jacke am 18.05.2019 in Louis Store in München gekauft, die Jacke hat eine Tolle Qualität und ist auch bei etwas kälteren Wetter auch noch ausreichend warm, der Tragekomfort is auch super, ein kleiner Nachteil was die Jacke hat ist das sie keine Belüftung Reißverschlüsse hat bei sehr warmen Tagen muss man den Verschluss Reißverluss aufmachen.

(Bei Starken regen hab ich die Jacke leider noch nicht testen können aber bei leichten Regen halt die Jacke dicht)

(Rechtschreibfehler vorbehalten)

Mit freundlichen Grüßen
@MeineFraueMeineCB1000RundIch (Instagram)

Erstellt am: 07.06.2019
Kaufdatum: 18.05.2019

Naja..

Nach dem Erstkaufumtausch (klemmender Reisverschluss und nicht Wasserdicht) kann ich dieser Jacke nach 2-jährigem Besitz folgendes Bescheinigen: Looks: OK! Tragekomfort: sehr mäßig.... Jedoch eine Jacke mit einer Superhydrophilie (das Ding saugt sich förmlich mit Wasser voll). Absolut nicht empfehlenswert!!!

Kommentar
Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir bedauern, dass Sie mit der Qualität nicht zufrieden waren - der Tragekomfort hängt natürlich immer vom persönlichen Empfinden ab.
Der Artikel wird als Wasserdicht angeboten - sollte dem nicht so sein, kann der Artikel innerhalb der Gewährleistungszeit natürlich reklamiert werden.

Viele Grüße von Ihrem Detlev Louis Team!

Erstellt am: 28.05.2019
Kaufdatum: 11.02.2017

Fijne jas

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Ik jeb deze hoody nu een aantal maanden in gebruik, en is zeer warm bevonden! Ook bij temperaturen rond het vriespunt.

Alleen voor de warme dagen is het echt te warm..en zwaar..

Erstellt am: 30.04.2019
Kaufdatum: 01.09.2018

Büse - Hoody - tut was er soll

Ich habe den Hoody nun eine Woche im Einsatz.
Bisher bin ich zufrieden. Für was die Kapuze gut sein soll hat sich mir noch nicht erschlossen. Ich hab Sie auf jeden Fall entfernt da ab ca. 100 KM/H das Ding heftig zu flattern beginnt.
Winddichtigkeit scheint mir sehr gut. Bin gespannt wie das mit der Wasserdichtigkeit beim ersten Regen wird.
Die Taschen sollten größer sein.

Erstellt am: 05.04.2019
Kaufdatum: 28.03.2019
Bewertung schreiben