Produktbewertung für Büse Le Mans Damen Kombijacke

8 Bewertungen

Tolle Jacke

Sehr stylische und gut verarbeitete Jacke, sitzt wie angegossen, Protektoren so gut wie nicht spürbar. Ich habe normalerweise Konfektionsgröße 36 bei Größe 173cm, habe hier aber auf eine 40 zurückgegriffen, um zB an kühleren Tagen auch mal eine zusätzliche Jacke oder Weste darunter tragen zu können. Toller Sitz aber auch mit nur einem Shirt drunter, ohne Flattern. Vermutlich hätte eine 38 auch gereicht, aber ich lege Wert auf ausreichend Bewegungsfreiheit und Ärmellänge. Auf jeden Fall eine Nummer größer bestellen.

Erstellt am: 16.07.2021
Kaufdatum: 16.07.2021

Sehr bequem und auf einer Tour (1000km) getestet

Super bequem und mit den Protektoren an den richtigen Stellen fühlt man sich sicher. Habe mich gleich drin wohl gefühlt. Es ist auch bei höheren Temperaturen mit Funktionsunterwäsche oder auch beim kurzen Regen gut darin auszuhalten. Habe auch die passende Hose dazu und schon einige Komplimente fürs Aussehen bekommen. Ich würde die Kombination wieder kaufen und kann sie nur empfehlen. (Bei 167cm und 60kg habe ich Größe 36 gewählt)

Erstellt am: 05.07.2021
Kaufdatum: 04.06.2021

Qualität

Schicke Jacke, tolle Passform, sehr sportlich aber auch bequem.
Passt zur Hose perfekt!!
Schutz, Lederverarbeitung bekommt volle Punktzahl,
hier stimmt die Qualität.

Erstellt am: 01.04.2021
Kaufdatum: 16.11.2020

Super Lederkombi

tolle Qualität, ich habe mich sofort wohlgefühlt, sehr zu empfehlen

Erstellt am: 22.02.2021
Kaufdatum: 13.06.2020

Büse Le Mans Kombijacke

Richtig gut, Material angenehm zu Tragen. Protektoren sitzen da, wo sie hingehören. Würde sie wieder kaufen, wenn es sein muss. Kann ich nur empfehlen

Erstellt am: 04.06.2020
Kaufdatum: 27.05.2020

Top Jacke

Die Jacke ist super verarbeitet und sitzt top.
Habe mir gleich die Hose mit dazu gekauft und bin begeistert!
Passt zusammen extrem gut. Die Protektoren sitzen perfekt.
Erfahrungswerte der Belüftung im Sommer bei 30 Grad stehen noch aus, aber ansonsten kann ich die Jacke sehr empfehlen!

Erstellt am: 20.05.2020
Kaufdatum: 20.05.2020

Sitzt, wackelt nicht und hat Luft

Ich 166cm, 72 kg und trage Größe 50. Die Jacke möchte ich nicht mehr missen. Sie sitzt wie angegossen und die Belüftungen und Taschen wo ich Handy, Schlüssel und Geldbeutel reinbekomme sind ausreichend vorhanden.

Zum leichteren rein und rauskommen empfiehlt es sich Funktionsunterwäsche zu tragen.

Demnächst folgt noch die passende Hose :)

Erstellt am: 17.05.2020
Kaufdatum:

Sehr schicke Jacke

Bin mit der Jacke sehr zufrieden.
Die Jacke sitzt wunderbar und man fühlt sich sehr wohl.
Im Sommer ist die Belüftung optimal.
Die integrierte Protektoren fühlen sich sicher an und passen sie sich sehr gut an die Körperform an.

Erstellt am: 23.03.2020
Kaufdatum: 23.03.2019
Bewertung schreiben