Produktbewertung für Büse Milano Pro Textiljacke

Bewertung: 4.05 von 5 17

4.05 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Ottima giacca

Erstellt am 29.12.2018 11:21 Uhr

Giacca molto bella ed ergonomica. Materiali buoni e dettagli curati. Provata con 5°C, tenuta termica ottima. Unico (piccolo) difetto, le tasche un po' piccole. Rapporto qualità prezzo eccezionale.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
18.12.2018

Super Jacke

Erstellt am 24.12.2018 12:45 Uhr

Klasse Jack von Büse. Mal wieder...
Super clevere Taschen auch für Karten. Klasse Belüftung vorne und hinten. Sehr angenehmes Material zum tragen. Gute Sichtbarkeit durch Neon Elemente aber auch nicht wie ein Weihnachtsbaum :-)
Absolut wind - und wasserdicht. Angenehme Länge und wenn Sie mir der Hose verbunden wird kein Fahrtwind von hinten unten am Rücken.
Auch bei Kälte mit der Unterjacke gut zu fahren.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
17.12.2018

Ersten 50 km bei 4 bis -3 Grad gefahren

Erstellt am 22.12.2018 02:29 Uhr

Die Innenstepjacke stört mich mehr, als sie mir bringt.

Ansonsten kann ich nur sagen, bei jetzt ca. 50 km in Wien bei Temperaturen von 4 bis -3 Grad, war mir immer warm & die Jacke war auch winddicht.

Ich würde die Jacke sofort wieder kaufen. Ich habe noch 149,90€ bezahlt.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.11.2018

Max. 2 Wochen Artikel

Erstellt am 29.11.2018 07:56 Uhr

2 Wochen und 2 x 1h ausfahren hat sie gehalten. Danach fransten die Nähte an der rechten Tasche aus.
Bis dahin gefiel sie mir ganz gut.

Bei louis wurde die Jacke reklamiert und an Büse gesendet.
Diese brauchten 3 Wochen um festzustellen, dass sie kaputt ist.
Das war mir auch klar.
Lösung ?
Kauf dir ne andere, diese gibt es nicht mehr.
Louis gewährt mir einen Gutschein als Ersatz.
Danke dafür ! Toller Kundenservice bis jetzt.

Jacke hab ich trotzdem bis Dato keine mehr gefunden.
Das Jahr geht zu Ende und das Sortiment an bezahlbaren Jacken ist sehr überschaubar geworden zur Zeit.

Ich kann natürlich eine 500 Euro+ Vanucci Jacke kaufen, kann ich aber auch lassen xD
Ich bin jedenfalls durch mit Büse.

Kommentar:
Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir bedauern, dass es Probleme gab und Sie nicht von Büse überzeugt waren - gleichzeitig freuen wir uns aber darüber, dass Sie mit unserem
Kundenservice so zufrieden sind.

Tolle Jacken- und weitere Angebote finden Sie übrigens hier --> https://www.louis.de/katalog/restposten?gender=H&price=&page=1&rubric_id=1#article_list

Bei eventuell auftretenden Fragen oder falls Sie eine Beratung wünschen, kontaktieren Sie gerne unser freundliches Service-Team unter, 040 / 734 193 60 - wir helfen Ihnen gern!

Viele Grüße von Ihrem Detlev Louis Team!

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.10.2018

Stabil und warm

Erstellt am 07.11.2018 05:27 Uhr

Die Jacke ist aus sehr stabilem Material. Sie hat viele Einstellmöglichkeiten, um die Weite zu regulieren. Bei den wenigen NIedrigtemperatur-Fahrten hat sie gut warm gehalten.. Wind geht nicht durch die Jacke. Etwas zu kurz finde ich den Verschluss am Hals: ohne Sturmhaube, Halstuch, Schal usw. zieht es da schon sehr. Außerdem sind die beiden RV-Außentaschen ziemlich klein. Mehr als ein Schlüssel passt da kaum hinein. Hinzu kommt, dass diese Außentaschen nicht sehr "beutelig" sind, womit ich sagen will, dass man schnell Sachen verlieren wird, wenn man auf die Schnelle vergisst, den Reißverschluss zu schließen.

Im Sommer wird es unter der Jacke zu warm sein. Da es seit dem Kauf keinen Regen gab, kann ich über die Wasserdichtigkeit nichts sagen. Ich werde über diese beiden Dinge berichten.

Trotz meiner Kritikpunkte gibt es 4****. Für 149 € (abzüglich 20 % bis Ende dieser Woche im Ladengeschäft) bekommt man nämlich ziemlich viel. Für 5***** müsste Büse den Halsauschnitt anders designen und ebenso die RV Taschen.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.11.2018

Nicht mehr die Qualität wie früher, nicht dicht und schlecht verarbeitet.

Erstellt am 04.11.2018 20:26 Uhr

Hab nun die 2. Jacke von diesem Modell.
Die erste Jacke hat nach der ersten Ausfahrt einen Druckknopf verloren, gab ich zurück, Rückerstattung wie von Louis gewohnt, kein Problem.
Erneut eine bestellt weil passform OK, diese nun auch einmal gefahren, soweit OK nur kam ich dann eine knappe Stunde in Regen (kein Starkregen), war danach recht durchnässt (Winter-Futter in der Jacke), Vorne war Pulli und Unterhemd nass, lief bis in die Unterhose. Das hatte ich mit meiner alten Büse Jacke so nicht (die hab ich ca. 90.000 Km, bei jedem Wetter gefahren), da war nur vorne ein kleiner Reissverschluss nicht ganz dicht, das gab aber auch nach längeren Regenfahrten nur einen kleinen nassen Fleck.
Zu den Druckknöpfen: Bei der zweiten Jacke lag auch ein halber, bzw. nicht korrekt verpresster Druckknopf in der Verpackung mit drin, schließt aud ein systemisches Problem in der Fertigung.
Zusammenfassend würd ich sagen: Die Jacke ist günstig im Preis, angenehm zu tragen, in punkto Druckknöpfe schlecht verarbeitet, null wasserdicht und in Allem viel schlechter verarbeitet als Vorgängermodelle von Büse.

Schade daß das so ist, werde die Jacke behalten aber künftig eher nach ner anderen Marke umsehen.

Kommentar:
Hallo Bend,

wir bedauern, dass Ihre Jacke nicht wasserdicht war und bitten um Rücksendung zwecks Umtausch.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
08.10.2018

Bûse Milano

Erstellt am 24.10.2018 05:13 Uhr

Très bonne qualité, confortable sensation de bien être et de chaleur effective; hier 25km par 4°C avec juste un t-shirt dessous et n'ai même pas senti le froid. Veste pas encore essayée sous la pluie. Bien conçue, ventilations au manches, col ajustable par glissière, scratches au poignets. grande poche de dos utile pour ma passagère, ou y mettre des papiers au sec.
Gros défaut à corriger rapidement: TOUTES les poches pas assez profondes.
La fermeture des scratches des poches de poitrine n'est pas possible avec mon smartphone Sony XA1 de seulement 4" ! Mise sous pochette plastique scellable impérative en cas de pluie, sinon gare !
Pensez aussi à ajouter un morceau de tissus 30x30 cm _ comme le font certains de vos concurrents _ pour d'éventuelles réparations en cas de chute !!!

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
06.10.2018

Haertig

Erstellt am 18.10.2018 15:36 Uhr

Wind und Regenschutz der Jacke sehr gut

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.10.2018

Super Eindruck, aber ..

Erstellt am 17.10.2018 20:06 Uhr

leider empfinde auch ich, wie bereits in einer anderen Bewertung geschrieben, den Ärmelabschluß als zu dick/ zu weit. Die Handschuhe lassen sich nur mit mehr oder weniger sanfter Gewalt über den Ärmel ziehen. Und nein, es liegt nicht an den Handschuhen, bei der alten Jacke klappts. Ansonsten bin ich nach der ersten Ausfahrt sehr zufrieden mit dem Teil.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
09.10.2018

Tolle Fahrerjacke

Erstellt am 17.10.2018 18:55 Uhr

Die Büse Milano Jacke ist ein hochwertiges Produkt zum bezahlbaren Preis.
Gute Ausstattung und ebenso gute Verarbeitung. Sommer- und wintertauglich.
Ich empfehle sie weiter.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
09.10.2018