Produktbewertung für Büse Murano Evo Textiljacke

81 Bewertungen

Evaluation Murano Evo de Büse hiver 2021/2022

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

J'ai acheté cette veste fin novembre 2021 via internet.
L'article de bonne facture, agréable à porter. Mais au premier essai en début janvier 2022 la veste s'est malheureusement avérée pas assez chaud pour rouler par temps hivernaux dans l'Est de la France.
Après une douzaine de kilomètre, principalement en milieu urbain, j'ai remis en service ma vieille veste hivers, d'une marque concurente.

Mais son principal défaut est pour moi la taille "minuscule" des différentes poches.

Je vais ramener la veste chez LOUIS Weil-am-Rhein et voir en directement en magasin si je trouve une veste répondant à mes attentes.

Erstellt am: 15.01.2022
Kaufdatum: 29.11.2021

Die passt

Endlich eine Jacke die passt, allerdings in 64, und die freundliche Verkäuferin am Telefon hatte Recht nimm die 64 und die passt dann auch, danke für die Beratung, gerne wieder!! 5Sterne!!!

Erstellt am: 13.01.2022
Kaufdatum: 11.01.2022

Größenangaben nicht nachvollziehbar

Trage eine Rukka Jacke in Größe 56. Die ist mit etwas zu klein geworden. Habe die Jacke in den Größen 58 bis 64 bestellt. Keine passt. Selbst 64 (laut Jacke 6XL) zu klein. Rukka in Größe 58 passt. Büse Jacke bis auf Größenangabe ok.

Kommentar
Hallo Frank,

gern tauschen wir die Größe um, wenn sie nicht gut paßt.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 08.01.2022
Kaufdatum: 05.01.2022

Zufrieden

An dieser Jacke gibt es nichts auszusetzen. Super Preis/Leistungsverhältnis. In dieser Preisklasse, eine der Besten. ABER, die Größenangaben sind ein Witz! Regulär trage ich 3xl. Bei dieser Jacke benötige ich 5 xl !!!
Onlinebestellung ist also sehr problematisch bei dieser Jacke!

Erstellt am: 05.01.2022
Kaufdatum: 12.06.2021

RICORDI

nie gab es bessere und ober mehr Wahre in top Qualität für der Euro
Danke an Louis hier denkt jemand mit Herz an Motorradfahrer
mfG

Erstellt am: 03.11.2021
Kaufdatum: 17.09.2021

Keine gute Jacke

Habe die Jacke nun eine ganze Weile getragen und bin echt total unzufrieden. Irgendwie zieht es zu jedem Knopfloch rein. Habe die passende Hose dazu (welche ich Klassen besser finde) und wenn ich beides mit dem Reisverschluss verbinde sollte man davon ausgehen, dass alles dicht und warm ist. Aber weit gefehlt. Gerade im Frühjahr und Herbst wenn es abends mal etwas kühler wird zieht es im Bereich der Nieren sehr kalt in die Jacke. Auch der obere Rücken wird kalt. Ich fahre einen großen Roller mit hoher Scheibe und sitze nicht mal voll im Wind. Habe es auch mit meinem Joghurtbecher versucht, weil ich dachte, dass es an der Sitzposition liegt, aber das selbe in Grün.
Thema Regen: Bin auch zwei mal bei Regen gefahren. Bei der ersten Fahrt hat es normal geregnet und am Reißverschluss ist etwas Wasser reingekommen so das später mein T Shirt nass war. Dachte erst das es vielleicht mein Fehler war und ich nicht alles richtig zu gemacht habe. Bei der zweiten fahrt hat es schon Stärker geregnet und da war ich nass bis auf die Unterhose. Die Hose war Trocken.
Wieder alles durch die Jacke (Reißverschluss) reingekommen. T Shirt komplett nass.
Für eine Jacke die mal 270,- gekostet haben soll ist das ganz schwach.
Vorher hatte ich Kleidung von Alpinestars, von denen kenne ich sowas nicht.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

es tut uns sehr leid, dass Sie bei Regenfahrten nass geworden sind. Haben Sie den Reißverschluss auch zugemacht, welcher hinter dem Hauptreißverschluss ist?
Wenn ja, dann wollen wir Ihre Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 14.10.2021
Kaufdatum: 27.06.2021

Kommt auf den Preis an...

Hab sie damals für 200 gekauft denke ich. Für den aktuellen Preis von 300 zu teuer, in Aktion um 130 ein Schnäppchen! Vor allem Anfänger sollten zuschlagen und werden glücklich, bis sie sich was wirklich gutes gönnen.

- Wirklich wasserdicht war sie nie, dafür muss man mehr ausgeben. Für leichten Nieselregen in den ersten Monaten vielleicht.
- Protektorensitz schwammig.
- Verarbeitung nicht schlecht. Auf einem verschluss gehen die nähte auf sonst ok.

- optisch sehr gut. Mit innenfutter auch als normale winterjacke sehr gut.
- toller Schnitt. Sehr angenehm.

Benutze sie jetzt als Jacke für den Winter auf dem Stadthalle. Für den Anfang war sie ok.

Erstellt am: 04.10.2021
Kaufdatum:

Jacke

Die Jacke war im Angebot, und ist angenehm zu tragen .
Regendicht ist sie auch

Erstellt am: 03.10.2021
Kaufdatum: 15.09.2021

Sehr enttäuscht

Ich habe diese Jacke 2x in diesem Jahr erworben.
Bei der ersten Jacke war der Druckknopf an der Seitentasche defekt. Die Jacke ging ungetragen gleich wieder an Louis zurück. (Klappte reibungslos!)
Die zweite Jacke habe ich nach dem Kauf zwei oder dreimal getragen und nun ist der Druckknopf am Kragen defekt.
Sehr ärgerlich bei der ersten Regenfahrt und unnötig, da es eigentlich eine tolle Jacke ist.

Kommentar
Hallo Olli,

wir bedauern den Defekt, senden Sie uns die Jacke bitte zur Reklamation ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 16.09.2021
Kaufdatum: 16.08.2021

Jacke top, Verarbeitung flop?!

Habe die Jacke und Hose im Set als Geschenk zum Führerschein bekommen.
An sich finde ich die auch super, wenn nicht die ganzen Klettverschlüsse und Nähte reissen würden. Ich glaube die Klett sind stärker als die Nähte, deshalb reisst auch alles. Vor allem bei der Innentasche für den Rückenprotektor. Einmal zum öffnen gezogen, gerissen :-( Da muss man jetzt nicht jeden Tag dran, aber gleiches gilt leider auch für Bereiche, die man sehr oft nutzt. Ich habe die Jacke jetzt vielleicht 3x angehabt...traurig. Könnte ich mit Jacke und Hose trotzdem mal in den Store kommen und die Probleme zeigen? Habe weder Kassenbeleg, noch sonstwas. Habe heute zum ersten Mal in die Hosentasche gegriffen und da waren noch diese Antifeuchtbeutel drin. Dann weiss man ja, wie oft ich die Sachen an hatte.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

wenn Sie Ihren Einkauf über die Kundenkarte ausführen, können wir Reklamationen jederzeit gern auch ohne Kassenbon bearbeiten. Kommen Sie gern einmal mit dem Artikel in Ihre Louis Filiale.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 11.08.2021
Kaufdatum: 24.02.2021
Bewertung schreiben