Produktbewertung für Büse Murano Pro Textilhose

Bewertung: 3.89 von 5 129

3.89 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Top im Preis

Erstellt am 22.06.2018 22:12 Uhr

Gute Hose nicht zu dick gut für warme Tage

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
21.04.2018

Keine Qualität

Erstellt am 19.06.2018 04:15 Uhr

Ich habe mir die Hose in der Winterpause gekauft, um damit im März in die neue Saison zu starten. Die Qualität war unterirdisch. Gleich beim ersten Anziehen rissen die Befestigungen für das Innenfutter. Nach 3x Tragen folgten diverse Nähte und Befestigungen. Bei der Reklamation im Gigastore in Dresden wurde mir dann gesagt, wer billig kauft, kauft 2x. ich habe jetzt dennoch einen zweiten Versuch gestartet und die Hose nochmal geordert. bin gespannt ob sie länger hält. Die passende Jacke zeigt auch schon erste Schwachstellen.

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
09.06.2018

Musste leider 2x umgetauscht werden - ging aber völlig problemlos!

Erstellt am 18.06.2018 12:02 Uhr

Die Hose passt gut, ist mit und ohne Innenfutter bequem zu tragen. Meiner Meinung nach ein Super Preis-/Leistungsverhältnis
Leider waren bei der ersten Hose die Knöpfe von der Innenfutter-Befestigung abgerissen (muss man beim An- und Ausziehen bisschen vorsichtig sein) und die zweite Hose war nicht Wasserdicht. Aktuell wartet die dritte Hose auf den Härtetest - aber wer hat schon Lust, freiwillig im Regen zu fahren?
Ich gehe davon aus, dass ich jetzt ein fehlerfreies, wasserdichtes Exemplar erwischt habe :-) Andernfalls weiß ich, dass ich mich auf den Umtausch-Service bei Louis verlassen kann!

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
09.06.2018

Naja..

Erstellt am 13.06.2018 06:26 Uhr

Also die Hose ist an sich sehr bequem und hält warm. Allerdings hat sie meiner ersten Regenfahrt (12 min Heimweg) bei normalem Regen nicht standgehalten. Sie wurde zweifach imprägniert. Nach ca. 5 Minuten habe ich gespürt, dass im Schritt Wasser eintritt. In einer nassen Unterhose zu fahren macht keinen Spaß.

Kommentar:
Hallo Chris,

bitte senden Sie uns den undichten Artikel zum Umtausch ein, wir bedauern das Problem sehr.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
22.05.2018

Textilhose Murano

Erstellt am 07.06.2018 15:01 Uhr

Nähte beim Klettverschluss (Lasche) haben sich gelöst.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

bitte senden Sie uns den Artikel zur Überprüfung ein, wir werden uns der Sache gern annehmen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
03.03.2018

Tolle Hose in Sachen Passform aber leider undicht

Erstellt am 06.06.2018 08:26 Uhr

Eine seht tolle und bequeme Hose in sachen Passform und bequemlichkeit.
Leider ist die Waserdichtigkeit nicht gegeben.(trotz Impregnierspray)
Schon beim Ersten Platzregeb war der Schritt nach 10 minuten durch.

Kommentar:
Hallo Tobias,

senden Se uns die undichte Hose bitte zum Umtausch ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
19.01.2018

Preiswerter Einstieg

Erstellt am 05.06.2018 07:20 Uhr

Zugegeben, fuer den Preis ist die Hose nicht schlecht, man macht nichts verkehrt. Allerdings muss auch klar sein, daß der Preis höherpreisiger Bekleidung, durchaus begründet ist. Ich fand die Hose etwas steif vom Material, für mich und meine Enduro eher ungeeignet... Das Ein und Aussteigen macht es mit dem geknöpften Futter unten am Fussende etwas schwierig. Die Wasserdichten Seitentaschen sind perfekt, Knieschoner sind da, wo sie sein sollen.Die Grösse fällt wie ich meine, etwas verschieden aus, man sollte es also wie jede Bekleidung, selbst testen.
Wer nicht mehr Geld anlegen möchte, bekommt hier eine Top Hose. Ich habe mich allerdings fuer meinen Zweck für ein anderes Modell von Buese entschieden.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
27.05.2018

Überraschung

Erstellt am 30.05.2018 18:33 Uhr

Gleich zu Beginn durfte ich die Hose sowohl bei Sonne als auch bei sintflutartigem Regen testen.

Bei hohen Temperaturen kein großes Problem, solange man fährt. Erst beim Ausziehen klebt das Futter förmlich auf der Haut und man muß sich schon etwas verrenken um wieder aus der Hose zu kommen. Da kommt man gleich nochmal ins Schwitzen.

Nach ca einer halben Stunde sintflutartigem Regen war ich dann doch überrascht. Klar, nach max 10 min. saß ich, wie bisher bei jeder Hose, wieder im Wasser. Das konnte bis jetzt noch keine Hose - wirklich wasserdicht.
Später dann die Überraschung - die aufgesetzten Taschen der Hose waren wirklich wasserdicht. Meine darin verstaute Sturmhaube war knochentrocken! Respekt!

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

senden Sie uns die Hose bitte zum Umtausch ein, wenn sie undicht ist.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.05.2018

Gute Hose

Erstellt am 24.05.2018 16:30 Uhr

Hi
Nach 30min Gewitter-Starkregen absolut dicht.
Das war mir extrem wichtig.
Sie ist zwar "nur" meine Zweithose aber auch oft in gebrauch. Für die grossen Touren hab ich Rukka und Revit.
Nur im der rechten Hosentasche ist ein kleines Loch. Darin verschwand der Bikeschlüssel und rutschte bis runter zum Stiefel. Hab's selbst zugenäht.

LG

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
11.05.2018

Nicht wasserdicht!

Erstellt am 24.05.2018 09:28 Uhr

Hose ist im Schritt nicht wasserdicht!!
Sehr unangenehm :-(

Kommentar:
Hallo Christoph,

wirt bedeuern das Problem, bitte senden Sie uns die Ware zum Umtausch ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
19.05.2017