Produktbewertung für Büse Murano Pro Textilhose

Bewertung: 3.78 von 5 145

3.78 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Gemischte Meinung

Erstellt am 08.09.2018 21:23 Uhr

Hab mir die Hose vor knapp zwei Wochen gekauft und bei der zweiten Fahrt bzw. danach ist mir aufgefallen, dass sich oben am Hosenbund (vorne) die Nähte vom "Engenversteller" gelöst haben. Ansonsten ist die Hose angenehm zu tragen.

Kommentar:
Hallo Hoffy,

wir bedauern, dass die Naht an Ihrer Hose aufgegangen ist - bitte senden Sie uns den Artikel zur Reklamation ein, wir werden gern für Abhilfe sorgen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
25.08.2018

Lasst euch nicht vom Name blenden

Erstellt am 06.09.2018 21:46 Uhr

Ich fahre diese Hose jetzt die 2. Saison. Leider muss ich sagen, dass die Eigenschaften aus der Beschreibung kaum auf zutreffen.

Fangen wir mit dem Positiven an:

+ der Schnitt ist echt super.
+ die Protektoren sitzen perfekt.
+ ich habe keinerlei Probleme mit dem Reisverschluss, Nähten etc.
+ die wasserdichte Außentaschen sind tatsächlich dicht...

...aber...und nun zum Negativen:

- die Hose ist null wasserdicht. Nach dem ersten stärkeren Regen heute war ich innerhalb von wenigen Minuten total nass am Oberschenkel und im Schritt.
- die Hose ist null atmungsaktiv. Man schwitzt sofort bei wärmeren Temperaturen.
- man spürt null Fahrtwind.

Kurzum: die Qualität lässt sehr zu wünschen übrig...zumindest mit Blick auf die beworbenen Funktionalitäten.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

wenn Ihre Büse Murano nicht wasserdicht und atmungsaktiv ist, bedauern wir das sehr und bitten Sie, uns den Artikel zur Reklamation einzusenden. Wir werden die Sache gern prüfen und Ihnen eine Lösung anbieten.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
04.03.2017

Gute Ware

Erstellt am 05.09.2018 22:22 Uhr

Passt sofort und ist auch wasserdicht bei leichtem Regen. Kann man empfehlen für den geringen Preis.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.08.2018

alles Gut bis auf das es sich hier um Kundenretoure handelt

Erstellt am 04.09.2018 12:03 Uhr

Eigentlich laut Shop erst in 4 Wochen lieferbar!!
kann leider keine 5 Sterne bei Ware vergeben, da es sich hier klar um eine Kunden Retoure handelt, Knopf Innenfutter abgerissen. Ich habe kein Problem mit einer Retoure, ist zwar laut Gesetz illegal als Neu zu verkaufen, dennoch mir Wurscht aber auf Beschädigung checken sollte man schon und Nein ich werde die Ware nicht zurückschicken.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.08.2018

An sich gut, aber zweiter Umtausch in kürzester Zeit....

Erstellt am 03.09.2018 23:02 Uhr

Habe die Jacke und Hose Ende 2018 gekauft. Bin soweit mit allem zufrieden. Leider ist aber die rechte Schnalle oben am Hosenbund nach 8 Monaten ausgerissen und die Nähte an beiden oberen Fronttaschen fingen an auszureißen.. Okay, kann passieren. Also in die Filiale und umgetauscht. Direkt eine neue bekommen. Alles gut. Zwei Tage später will ich ein Ründchen drehen. Mach das Futter raus und siehe da, von den vier Gummis, an denen die Beine unten angeknöpft sind, sind drei bereits abgerissen. Mit Gewissheit kein Herstellungsfehler..... Also fahre ich dann die Tage nochmal in die Filiale, die Hose tauschen.... Ist schon ein bisschen ärgerlich....

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
30.12.2017

Umtausch

Erstellt am 03.09.2018 18:38 Uhr

Nachtrag zu meiner Bewertung vom 02.09.2018

Umtausch in der Filiale Duisburg heute völlig problemlos.

Da ich von der "Trocken Qualität" der Hose überzeugt bin, gebe ich ihr noch eine Chance ;-)

Die Neue ist hoffentlich dicht.

5 Sterne für den Service

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
25.08.2017

Leider nichtWasser dicht

Erstellt am 02.09.2018 17:38 Uhr

Ich habe mir die Hose letztes Jahr gekauft. Ich bin eigentlich ein "Schön Wetter Fahrer", aber falls ich mal im Regen fahren muss, dachte ich mir kaufe ich mir ein prem ium Markenprodukt.

Heute musste ich eine Stunde durch Regen nach Hause fahren.....nach 15 Minuten Wassereinbruch am Steissbein....ich sass 45 Minuten im Nassen....ü berhaupt nicht gut.

Die Hose ist immer regelmässig imprägniert worden, und als Jacke war die Büse Murano per langem Reissverschluss verbunden.

Ich kann die Hose also als Regenschutz nicht empfehlen :-(

Kommentar:
Hallo Peter,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
25.08.2017

Katastrophe

Erstellt am 25.08.2018 23:29 Uhr

Eigentlich dachte ich immer Büse sei gute Qualität... bei dieser Hose scheint es nicht so...
Vor 6 Wochen gekauft, nach 500 km Naht am Oberschenkel gerissen... vom Schritt bis ans Knie... Hose problemlos getauscht, heute nach 150 km (!!!) zweite Hose wieder Nähte gerissen... werde am Montag direkt wieder zur Louis-Filiale fahren!!

Kommentar:
Hallo
vielen Dank für Ihre Artikelbewertung. Wir bedauern, dass Ihnen die Hose Kummer bereitet hat. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Hose gerade und wir wollen Ihre Reklamation gern prüfen. Die Mitarbeiter der Filiale werden eine Lösung finden .

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
20.08.2018

Anfangs gut, dann offene Naht...

Erstellt am 22.08.2018 12:52 Uhr

Eigentlich eine vernünftige, wenn auch recht einfache Motorradhose. Die Passform ist an sich gut, allerdings ist der Sitz der Knieprotektoren auch nach Einstellversuchen für meine Beine etwas zu niedrig. Ansonsten zumindest zu Beginn eine ordentliche Anmutung, die beiden wasserdichten Seitentaschen sind ausreichend groß für Geldbeutel und Co, die Reißverschlüsse der "normalen" Taschen sind manchmal minimal hakelig oder klemmen am Stoff, ist aber nicht weiter wild.

Leider hat sich bei mir bereits nach kurzer Zeit (ca. 2-3 Wochen) die erste Naht im Schritt gelöst, wo das Rutschfeste Material vernäht ist, sodass dort mittlerweile ein nicht unerhebliches Loch entstanden ist. Wasserdichtigkeit ist da wohl nicht mehr gewährleistet, ich bin damit aber noch nicht im Regen gefahren. Eigentlich schade, wäre die Murano doch für das Geld ein vernünftiges Gesamtpaket.

Kommentar:
Hallo Rob,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung. Sie können sich auch mit einer Filiale im Umfeld wenden.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
27.06.2018

Gute Hose - mit kleinen Hindernissen (liegt nicht . nur - an der Hose...)

Erstellt am 14.07.2018 01:48 Uhr

Habe die Hose anprobiert und sie hat gepasst.
Leider hat ein Vorgänger in der Kabine offenbar seinen dicken Bauch reinquetschen wollen und den VErschlusshaken rausgerissen.
Die Verkäufer waren sehr entgegenkommend. Weil die Hose nicht mehr vorrätig war, haben sie den Verschlusshaken wieder rangenietet (hält bis jetzt!) und auch die vom besagten Kabinen-Vorgänger offenbar noch entwendeten Protektoren wurden klaglos wieder nachgerüstet.

Die Hose sitzt sehr gut! Die Protektoren sind, wo sie sein sollen. Der Verbindungsreißverschluss macht aus der Hose mit der entsprechenden Jacke tatsächlich eine richtige Textilkombi! Ich bin sehr zufrieden!

1.Wermutstropfen - leider keinen Preisnachlass für die defekte Hose, die ansonsten sicherlich im Müll gelandet wäre. Zwar gab es einen Jubiläumsrabatt - dadurch ging es - aber ein wenig Preisnachlass wäre - trotz aller Bemühungen zur Reparatur - sicherlich gut gewesen (fast lustig: Verkäufer sagt zu mir: "Verlang an der KAsse ruhig einen Preisnachlass, die Hose war ja defekt!"; Verkäuferin an der Kasse will davon aber nichts wissen: "Heute gibt's doch eh Rabatt, da ist si ja schon billiger!"... - ohne Worte!)

2. kleiner Wermutstropfen: Nach kurzer Zeit hat sich bei den beiden "Gürtel"-Laschen am Bauch das Klettband vom Stoff gelöst. Der Klettverschluss ist seeeehr stark! Man muss sie aber lösen, um die Hose an- und auszuziehen. Hab's mit Sekundenkleber geklebt - jetzt hält's!

Aber halt nur vier ****

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

wir bedauern das Problem, gern können wir den Klettverschluss wieder festnähen, wnenn Sie uns den Artikel einschicken.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
25.09.2017