Produktbewertung für Büse Murano Pro Textilhose

Bewertung: 3.72 von 5 154

3.72 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Textilhose Murano Pro

Erstellt am 17.12.2018 14:40 Uhr

Habe die Hose nun knapp ein halbes Jahr täglich getragen und mein Fazit ist etwas durchwachsen. Die Hose ist sehr gut geschnitten und die Nähte sind sehr gut verarbeitet. Die Außentaschen sind wie bei der Jacke einfach etwas zu klein geschnitten, was schade ist. Bei warmen Temperaturen rinnt einem ganz schnell der Schweiß in die Stiefel, was in der Preisklasse wahrscheinlich normal sein wird. Dagegen in der kalten Jahreszeit mit Thermofutter (plus Thermounterwäsche), auch bei - 10 Grad sehr angenehm zu tragen. Nach mehrmaligen Imprägnieren war die Hose bis jetzt dicht, doch ich will es nicht verschreien.
Für den Preis ist die Hose soweit gut und mal schauen wie lange sie im täglichen Gebrauch hält.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.07.2018

Büse Murano Pro textiel broek

Erstellt am 05.11.2018 19:11 Uhr

+ Ziet er goed uit. Zakken lijken goed af te sluiten.

- Pijpen zijn aan de korte kant.

De broeksluiting is dubbel uitgerust. Voor mensen met wat buik goed anders een beetje te. De broek zit best wel strak.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
25.10.2018

Fantasiegrößen?

Erstellt am 29.10.2018 23:01 Uhr

Es ist mal wieder eine neue Hose für die Winterfahrt fällig und diese Büse sagte mir zumindest von der Bewerbung her zu. Meine noch zur Verfügung stehenden Motorradhosen haben Größe 58 und teilweise 60. Diese Büse Plinte habe ich in verschiedenen Größen bis Größe 64 bestellt, da ich hier bei Louis schon öfter den Eindruck hatte, die Konfektionsgrößen werden ausgewürfelt. Allerdings geht hier selbst die Größe 64 nicht mal übers Bein. Da frage ich mich doch, ob es sich wohl eher um Kindergrößen handelt? Also alles zurück!

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
23.10.2018

Alles gut, solange nichts an der Hose kaputt geht ...

Erstellt am 21.10.2018 10:28 Uhr

Ich habe die Hose erst vor 4 Monaten gekauft. Solange ich die Hose ohne das herausnehmbare Thermofutter genutzt habe, war alles gut und ich fand die Hose sehr gut. Ich bin bisher nur im Trockenen gefahren.

Es kalt geworden und das Thermofutter kam seit 2 Wochen zum Einsatz (ca. 8x angezogen). Unverzüglich sind die zwei roten Haltegummis, die das Futter mit der Hose verbinden kaputtgegangen. Mag ein Zufall sein, aber es waren nur die Roten. Eins rausgerissen und eins durchgerissen. Die Schwarzen auf der anderen Seite des Hosenbeins halten super durch. Ohne diese Gummis wird das Thermofutter nicht auf Höhe der Knöchel gehalten und die Kalte Luft zieht ungehindert ein. Damit wird die gesamte Hose an kalten Tagen unbrauchbar.

Nun dachte ich, die Hose, vier Monate alt, der Schaden ganz klar nachvollziehbar, schnell zu meinem Lieblings-Louis und die Hose umtauschen. Ich will ja weiterfahren (können). Die Enttäuschung war sehr groß. Man wollte die Hose annehmen und zu Büse zur Reparatur schicken. Alternativ sollte ich sie selbst reparieren lassen und mit einem Beleg zur Erstattung vorbeikommen. Der Oberhammer war aber die Aussage, hätte ich eine Louis-Hose, z.B. von Vanucci gekauft, dann hätte ich sie sofort umgetauscht bekommen ....

Heißt im Umkehrschluss selber schuld, dass ich eine Büse gekauft habe. Bin mehr als enttäuscht. Sowohl von der Hose als auch leider von Louis :-(

So einen Umgang mit Reklamationen habe ich in den letzten 15 Jahren kein zweites Mal erlebt.

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
20.06.2018

Disappointing

Erstellt am 19.10.2018 12:27 Uhr

After just one day from purchase the belt get broken, literally ripped of. Guess is better not to crash while wearing this pants or you will be gone. Will ask for a replacement

Kommentar:
Dear Mr. Grimaldi,

many thanks for your product review.
Naturally, we take full responsibility for the quality and functionality of our goods and we will happily look into your complaint. To this end, we kindly ask that you send the affected product back to us with a copy of the proof of purchase. We will be sure to find a satisfactory solution. Our address is: Louis GmbH, Kundendienst, 21027 Hamburg, Germany.

The Louis Customer Service Team

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.10.2018

Super Qualität, kleineer Preis

Erstellt am 12.10.2018 17:51 Uhr

Past wie sie soll.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
27.09.2018

Im Regen komplettversagen

Erstellt am 08.10.2018 11:53 Uhr

Anfang der Saison 2018 gekauft.
Hat ja nun 2018 nicht wirklich geregnet und kalt war´s auch nicht. Somit kam der Härtetest erst im September auf meiner Ukrainetour.
Den ersten leichten Nieselregen hat die Hose noch ganz gut weggesteckt. Dürfte aber größtenteils an der Verkleidung meiner Yamaha FJR liegen. Bei richtigem Regen versagt die Hose auf ganzer Breite.
Das gute war das hier, im Gegensatz zur Jacke wenigstens das Thermofutter paßte.
Den Rest bin ich dann mit einer Regekombi gefahren.
Die Hose geht wie die Jacke Ersatzlos zurück

Kommentar:
Hallo Harty,

wir bedauern sehr, dass die Hose undicht war und bitten um Rücksendung zwecks Umtausch.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
21.04.2018

Not waterproof

Erstellt am 07.10.2018 11:37 Uhr

The membrane is waterproof, but the zipper certainly is not. After 15 minutes in rain, you find yourself with a big wet spot right in the crotch :-(

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.01.2017

Ware ist top

Erstellt am 25.09.2018 18:53 Uhr

Die Büse Hose hat den ersten Härtetest mit gut bestanden!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
18.09.2018

Gemischte Meinung

Erstellt am 08.09.2018 21:23 Uhr

Hab mir die Hose vor knapp zwei Wochen gekauft und bei der zweiten Fahrt bzw. danach ist mir aufgefallen, dass sich oben am Hosenbund (vorne) die Nähte vom "Engenversteller" gelöst haben. Ansonsten ist die Hose angenehm zu tragen.

Kommentar:
Hallo Hoffy,

wir bedauern, dass die Naht an Ihrer Hose aufgegangen ist - bitte senden Sie uns den Artikel zur Reklamation ein, wir werden gern für Abhilfe sorgen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
25.08.2018