Produktbewertung für Büse Murano Pro Textilhose

Bewertung: 3.89 von 5 129

3.89 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Keine Qualität

Erstellt am 19.06.2018 04:15 Uhr

Ich habe mir die Hose in der Winterpause gekauft, um damit im März in die neue Saison zu starten. Die Qualität war unterirdisch. Gleich beim ersten Anziehen rissen die Befestigungen für das Innenfutter. Nach 3x Tragen folgten diverse Nähte und Befestigungen. Bei der Reklamation im Gigastore in Dresden wurde mir dann gesagt, wer billig kauft, kauft 2x. ich habe jetzt dennoch einen zweiten Versuch gestartet und die Hose nochmal geordert. bin gespannt ob sie länger hält. Die passende Jacke zeigt auch schon erste Schwachstellen.

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
09.06.2018

Naja..

Erstellt am 13.06.2018 06:26 Uhr

Also die Hose ist an sich sehr bequem und hält warm. Allerdings hat sie meiner ersten Regenfahrt (12 min Heimweg) bei normalem Regen nicht standgehalten. Sie wurde zweifach imprägniert. Nach ca. 5 Minuten habe ich gespürt, dass im Schritt Wasser eintritt. In einer nassen Unterhose zu fahren macht keinen Spaß.

Kommentar:
Hallo Chris,

bitte senden Sie uns den undichten Artikel zum Umtausch ein, wir bedauern das Problem sehr.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
22.05.2018

Passungenauigkeit

Erstellt am 03.05.2018 12:03 Uhr

Leider stimmt die Größenangabe nicht mit dem Produkt überein; die Hose war mindestens drei Nummern kleiner, obwohl das Etikett die von mir bestellte Größe auswies; somit bekam ich die Hose nicht einmal geschlossen. Meine Vergleichshose ist zwei Nummern kleiner und die passt.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

gern tauschen wir die Ware um, wenn die Größe Ihnen nicht paßt.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
19.04.2018

Zurück gesendet

Erstellt am 07.03.2018 18:24 Uhr

Leider nicht das was ich erwartet habe. Ich habe eine Textil-Hose mit Seitentaschen gesucht. Die Hose kam mir auch im Preis entgegen, da ich sie nicht als ständigen Begleiter haben wollte. Erstes Manko ist die Größe. Wenn ich eine 56 bestelle, sollte es auch eine 56 sein. Leider hat sich das China-Größenkarussel wohl wieder gedreht. Denn sie passte meinem Sohn. Der trägt 54. Was mich noch ratlos machte, war die Weiteneinstellung. Diese führte durch den Hosenverschluss. Wer kommt auf so eine Idee? Kein männlicher Motorradfahrer. Denn sollte "Mann" es eilig haben, könnte es schwer werden. Um den Hosenschlitz zu öffnen gibt man auch Bundweite auf. Das öffnen dauert und die Hose könnte rutschen.
Habe sie zurück gesendet. Ist nicht Doll das Teil. Ich habe das Gefühl, dass immer mehr Uni-Sex eingekauft wird. Die Textil Touren-Sachen im unteren oder mittleren Segment sind alle nicht mehr so gut wie vor ein paar Jahren. Und wir können ja nicht alle nur noch Rukka kaufen. Also bitte zurück zu der einzig waren Farbe. (Schwarz) Und Schnittformen die einen auch von hinten als Mann erscheinen lassen. (weniger Hüftbetont)

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
26.02.2018

Büse Hose

Erstellt am 22.10.2017 12:30 Uhr

Nur ein Sern Im Regen bekommt man einen nassen Hintern.
Mann ist vollkommen durch bis auf die Haut.

Kommentar:
Hallo Mario,

senden Sie uns den Artikel bitte zur Überprüfung ein.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.01.2017

BÜSE Pro Textilhose

Erstellt am 01.10.2017 13:35 Uhr

Die Hose ist vom Material gut aber nicht Wasser dicht.
Bei einer Fahrzeit von knap 15 Minuten bekommt man einen nassen Hintern.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

wenn die Hose Wasser einläßt, senden Sie uns diese bitte zur Überprüfung ein, ggf. muß sie umgetauscht werden.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.01.2017

Liliput Größentabelle

Erstellt am 21.09.2017 09:21 Uhr

Hose wurde 2 Nummern größer bestellt und sie war immer noch zu klein. Der Hersteller scheint die Größen nach dem Zufallsprinzip zu vergeben, bzw. die Größen an die Leute in den Ländern in denen er vermutlich fertigen lässt angepasst zu haben.
Zeit verbraten, Ärger und dann schließlich im Shop ein anderes Produkt gekauft. Für mich ist der Hersteller durch. (siehe Jacke)

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
10.09.2017

Naja na

Erstellt am 05.09.2017 14:59 Uhr

Für mich leider zu kurz bei 1,91m.
Die Knieschoner sitzen wirklich recht tief und der Klettverschluss kratzt.
Am schlimmsten aber ist, dass sie nach der 2. Regentour nicht mehr wasserdicht war und daher nicht brauchbar für den alltäglichen Einsatz ist.

Kommentar:
Hallo,
vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
25.07.2017

Gute Hose, unverständliche Lieferzeiten!!!!

Erstellt am 22.06.2017 16:19 Uhr

Ich habe mir diese Hose in Grösse 50 bestellt, leider war diese etwas zu gross,
daher ging sie zurück und habe gleichzeitig eine in 48 bestellt. Leider ist diese nicht verfügbar, zuerst stand KW 25, nun ist es schon KW 31. Für eine normale Motorradhose solange zu warten ist für mich unverständlich, es handelt sich ja nicht um ein Neuwagen. Sorry dafür gerade noch 1 Stern....

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
08.06.2017

Komische Passform

Erstellt am 02.03.2017 11:20 Uhr

Wie schon in einigen Bewertungen vermerkt hängen die Knieprotektoren viel zu tief. Bei mir waren sie mittig der Schienbeine, Leider sind sie nicht höhenverstellbar.

Ansonsten war die Hose bei mir viel zu lang und im Schritt zu eng, so dass ein seitliches Heben der Beine, um z.B. auf das Motorrad zu steigen, nur eingeengt möglich ist.

Ic h bin vom Kauf zurückgetreten.

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
22.02.2017