Produktbewertung für Büse Murano Pro Textilhose

Bewertung: 3.78 von 5 145

3.78 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Lasst euch nicht vom Name blenden

Erstellt am 06.09.2018 21:46 Uhr

Ich fahre diese Hose jetzt die 2. Saison. Leider muss ich sagen, dass die Eigenschaften aus der Beschreibung kaum auf zutreffen.

Fangen wir mit dem Positiven an:

+ der Schnitt ist echt super.
+ die Protektoren sitzen perfekt.
+ ich habe keinerlei Probleme mit dem Reisverschluss, Nähten etc.
+ die wasserdichte Außentaschen sind tatsächlich dicht...

...aber...und nun zum Negativen:

- die Hose ist null wasserdicht. Nach dem ersten stärkeren Regen heute war ich innerhalb von wenigen Minuten total nass am Oberschenkel und im Schritt.
- die Hose ist null atmungsaktiv. Man schwitzt sofort bei wärmeren Temperaturen.
- man spürt null Fahrtwind.

Kurzum: die Qualität lässt sehr zu wünschen übrig...zumindest mit Blick auf die beworbenen Funktionalitäten.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

wenn Ihre Büse Murano nicht wasserdicht und atmungsaktiv ist, bedauern wir das sehr und bitten Sie, uns den Artikel zur Reklamation einzusenden. Wir werden die Sache gern prüfen und Ihnen eine Lösung anbieten.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
04.03.2017

Leider nichtWasser dicht

Erstellt am 02.09.2018 17:38 Uhr

Ich habe mir die Hose letztes Jahr gekauft. Ich bin eigentlich ein "Schön Wetter Fahrer", aber falls ich mal im Regen fahren muss, dachte ich mir kaufe ich mir ein prem ium Markenprodukt.

Heute musste ich eine Stunde durch Regen nach Hause fahren.....nach 15 Minuten Wassereinbruch am Steissbein....ich sass 45 Minuten im Nassen....ü berhaupt nicht gut.

Die Hose ist immer regelmässig imprägniert worden, und als Jacke war die Büse Murano per langem Reissverschluss verbunden.

Ich kann die Hose also als Regenschutz nicht empfehlen :-(

Kommentar:
Hallo Peter,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
25.08.2017

Katastrophe

Erstellt am 25.08.2018 23:29 Uhr

Eigentlich dachte ich immer Büse sei gute Qualität... bei dieser Hose scheint es nicht so...
Vor 6 Wochen gekauft, nach 500 km Naht am Oberschenkel gerissen... vom Schritt bis ans Knie... Hose problemlos getauscht, heute nach 150 km (!!!) zweite Hose wieder Nähte gerissen... werde am Montag direkt wieder zur Louis-Filiale fahren!!

Kommentar:
Hallo
vielen Dank für Ihre Artikelbewertung. Wir bedauern, dass Ihnen die Hose Kummer bereitet hat. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Hose gerade und wir wollen Ihre Reklamation gern prüfen. Die Mitarbeiter der Filiale werden eine Lösung finden .

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
20.08.2018

Schade dachte Büse ist was gutes

Erstellt am 12.07.2018 12:21 Uhr

Gleich beim ersten mal ausziehen sind die Laschen der Innenhose abgerissen. Bei der ersten längeren Tour ist die Lasche am Bund einfach abgerissen. Nach dem einsenden wurde eine neue Lasche am Bund, aber nicht an der Innenhose angenäht. Auch wenn die Hose jetzt reduziert verkauft wird, ist das echt schwach für BÜSE!!!

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:

Büse Murano Pro Hose

Erstellt am 26.06.2018 17:14 Uhr

Ich habe mir die Hose und die Jacke für meine Baltikum Tour 2017 gekauft.
Beim Anziehen der Hose ist sogleich ein Knopf im Hosenbein für das Innenfutter abgerissen. (Kein Kraftakt). Hab ich selbst wieder angenäht.
Beim ersten Regen war dann gleich mein Hintern nass. Das wiederholte sich auf der Tour mehrmals.
Als ich zurückkam habe ich die Hose wie auch die Jacke reklamiert.
Die Hose weil sie nicht dicht war und die Jacke, weil sich das Innenfutter durch den Klettverschluss der Hose aufgerieben war.
Ich bekam am 03.07.17 eine neue Jacke und Hose. Der Knopf ging gleich wieder für das Innenfutter ab. same procedure.........
Dieses Jahr war ich in Rumänien. Was soll ich sagen - Hose nicht dicht und die Jacke reibt sich auf.
Sehr schlechte Qualität nicht empfehlenswert.
Warum gibt Büse dafür seinen Namen her?

Kommentar:
Hallo Matthias,

bitte senden Sie uns den Artikel zur Reklamation ein, wir werden uns gern um die Sache kümmern.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
31.05.2017

Keine Qualität

Erstellt am 19.06.2018 04:15 Uhr

Ich habe mir die Hose in der Winterpause gekauft, um damit im März in die neue Saison zu starten. Die Qualität war unterirdisch. Gleich beim ersten Anziehen rissen die Befestigungen für das Innenfutter. Nach 3x Tragen folgten diverse Nähte und Befestigungen. Bei der Reklamation im Gigastore in Dresden wurde mir dann gesagt, wer billig kauft, kauft 2x. ich habe jetzt dennoch einen zweiten Versuch gestartet und die Hose nochmal geordert. bin gespannt ob sie länger hält. Die passende Jacke zeigt auch schon erste Schwachstellen.

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
09.06.2018

Naja..

Erstellt am 13.06.2018 06:26 Uhr

Also die Hose ist an sich sehr bequem und hält warm. Allerdings hat sie meiner ersten Regenfahrt (12 min Heimweg) bei normalem Regen nicht standgehalten. Sie wurde zweifach imprägniert. Nach ca. 5 Minuten habe ich gespürt, dass im Schritt Wasser eintritt. In einer nassen Unterhose zu fahren macht keinen Spaß.

Kommentar:
Hallo Chris,

bitte senden Sie uns den undichten Artikel zum Umtausch ein, wir bedauern das Problem sehr.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
22.05.2018

Passungenauigkeit

Erstellt am 03.05.2018 12:03 Uhr

Leider stimmt die Größenangabe nicht mit dem Produkt überein; die Hose war mindestens drei Nummern kleiner, obwohl das Etikett die von mir bestellte Größe auswies; somit bekam ich die Hose nicht einmal geschlossen. Meine Vergleichshose ist zwei Nummern kleiner und die passt.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

gern tauschen wir die Ware um, wenn die Größe Ihnen nicht paßt.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
19.04.2018

Zurück gesendet

Erstellt am 07.03.2018 18:24 Uhr

Leider nicht das was ich erwartet habe. Ich habe eine Textil-Hose mit Seitentaschen gesucht. Die Hose kam mir auch im Preis entgegen, da ich sie nicht als ständigen Begleiter haben wollte. Erstes Manko ist die Größe. Wenn ich eine 56 bestelle, sollte es auch eine 56 sein. Leider hat sich das China-Größenkarussel wohl wieder gedreht. Denn sie passte meinem Sohn. Der trägt 54. Was mich noch ratlos machte, war die Weiteneinstellung. Diese führte durch den Hosenverschluss. Wer kommt auf so eine Idee? Kein männlicher Motorradfahrer. Denn sollte "Mann" es eilig haben, könnte es schwer werden. Um den Hosenschlitz zu öffnen gibt man auch Bundweite auf. Das öffnen dauert und die Hose könnte rutschen.
Habe sie zurück gesendet. Ist nicht Doll das Teil. Ich habe das Gefühl, dass immer mehr Uni-Sex eingekauft wird. Die Textil Touren-Sachen im unteren oder mittleren Segment sind alle nicht mehr so gut wie vor ein paar Jahren. Und wir können ja nicht alle nur noch Rukka kaufen. Also bitte zurück zu der einzig waren Farbe. (Schwarz) Und Schnittformen die einen auch von hinten als Mann erscheinen lassen. (weniger Hüftbetont)

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
26.02.2018

Büse Hose

Erstellt am 22.10.2017 12:30 Uhr

Nur ein Sern Im Regen bekommt man einen nassen Hintern.
Mann ist vollkommen durch bis auf die Haut.

Kommentar:
Hallo Mario,

senden Sie uns den Artikel bitte zur Überprüfung ein.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.01.2017