Produktbewertung für Büse Murano Pro Textilhose

Bewertung: 3.71 von 5 153

3.71 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Fantasiegrößen?

Erstellt am 29.10.2018 23:01 Uhr

Es ist mal wieder eine neue Hose für die Winterfahrt fällig und diese Büse sagte mir zumindest von der Bewerbung her zu. Meine noch zur Verfügung stehenden Motorradhosen haben Größe 58 und teilweise 60. Diese Büse Plinte habe ich in verschiedenen Größen bis Größe 64 bestellt, da ich hier bei Louis schon öfter den Eindruck hatte, die Konfektionsgrößen werden ausgewürfelt. Allerdings geht hier selbst die Größe 64 nicht mal übers Bein. Da frage ich mich doch, ob es sich wohl eher um Kindergrößen handelt? Also alles zurück!

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
23.10.2018

Alles gut, solange nichts an der Hose kaputt geht ...

Erstellt am 21.10.2018 10:28 Uhr

Ich habe die Hose erst vor 4 Monaten gekauft. Solange ich die Hose ohne das herausnehmbare Thermofutter genutzt habe, war alles gut und ich fand die Hose sehr gut. Ich bin bisher nur im Trockenen gefahren.

Es kalt geworden und das Thermofutter kam seit 2 Wochen zum Einsatz (ca. 8x angezogen). Unverzüglich sind die zwei roten Haltegummis, die das Futter mit der Hose verbinden kaputtgegangen. Mag ein Zufall sein, aber es waren nur die Roten. Eins rausgerissen und eins durchgerissen. Die Schwarzen auf der anderen Seite des Hosenbeins halten super durch. Ohne diese Gummis wird das Thermofutter nicht auf Höhe der Knöchel gehalten und die Kalte Luft zieht ungehindert ein. Damit wird die gesamte Hose an kalten Tagen unbrauchbar.

Nun dachte ich, die Hose, vier Monate alt, der Schaden ganz klar nachvollziehbar, schnell zu meinem Lieblings-Louis und die Hose umtauschen. Ich will ja weiterfahren (können). Die Enttäuschung war sehr groß. Man wollte die Hose annehmen und zu Büse zur Reparatur schicken. Alternativ sollte ich sie selbst reparieren lassen und mit einem Beleg zur Erstattung vorbeikommen. Der Oberhammer war aber die Aussage, hätte ich eine Louis-Hose, z.B. von Vanucci gekauft, dann hätte ich sie sofort umgetauscht bekommen ....

Heißt im Umkehrschluss selber schuld, dass ich eine Büse gekauft habe. Bin mehr als enttäuscht. Sowohl von der Hose als auch leider von Louis :-(

So einen Umgang mit Reklamationen habe ich in den letzten 15 Jahren kein zweites Mal erlebt.

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
20.06.2018

Im Regen komplettversagen

Erstellt am 08.10.2018 11:53 Uhr

Anfang der Saison 2018 gekauft.
Hat ja nun 2018 nicht wirklich geregnet und kalt war´s auch nicht. Somit kam der Härtetest erst im September auf meiner Ukrainetour.
Den ersten leichten Nieselregen hat die Hose noch ganz gut weggesteckt. Dürfte aber größtenteils an der Verkleidung meiner Yamaha FJR liegen. Bei richtigem Regen versagt die Hose auf ganzer Breite.
Das gute war das hier, im Gegensatz zur Jacke wenigstens das Thermofutter paßte.
Den Rest bin ich dann mit einer Regekombi gefahren.
Die Hose geht wie die Jacke Ersatzlos zurück

Kommentar:
Hallo Harty,

wir bedauern sehr, dass die Hose undicht war und bitten um Rücksendung zwecks Umtausch.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
21.04.2018

Lasst euch nicht vom Name blenden

Erstellt am 06.09.2018 21:46 Uhr

Ich fahre diese Hose jetzt die 2. Saison. Leider muss ich sagen, dass die Eigenschaften aus der Beschreibung kaum auf zutreffen.

Fangen wir mit dem Positiven an:

+ der Schnitt ist echt super.
+ die Protektoren sitzen perfekt.
+ ich habe keinerlei Probleme mit dem Reisverschluss, Nähten etc.
+ die wasserdichte Außentaschen sind tatsächlich dicht...

...aber...und nun zum Negativen:

- die Hose ist null wasserdicht. Nach dem ersten stärkeren Regen heute war ich innerhalb von wenigen Minuten total nass am Oberschenkel und im Schritt.
- die Hose ist null atmungsaktiv. Man schwitzt sofort bei wärmeren Temperaturen.
- man spürt null Fahrtwind.

Kurzum: die Qualität lässt sehr zu wünschen übrig...zumindest mit Blick auf die beworbenen Funktionalitäten.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

wenn Ihre Büse Murano nicht wasserdicht und atmungsaktiv ist, bedauern wir das sehr und bitten Sie, uns den Artikel zur Reklamation einzusenden. Wir werden die Sache gern prüfen und Ihnen eine Lösung anbieten.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
04.03.2017

Leider nichtWasser dicht

Erstellt am 02.09.2018 17:38 Uhr

Ich habe mir die Hose letztes Jahr gekauft. Ich bin eigentlich ein "Schön Wetter Fahrer", aber falls ich mal im Regen fahren muss, dachte ich mir kaufe ich mir ein prem ium Markenprodukt.

Heute musste ich eine Stunde durch Regen nach Hause fahren.....nach 15 Minuten Wassereinbruch am Steissbein....ich sass 45 Minuten im Nassen....ü berhaupt nicht gut.

Die Hose ist immer regelmässig imprägniert worden, und als Jacke war die Büse Murano per langem Reissverschluss verbunden.

Ich kann die Hose also als Regenschutz nicht empfehlen :-(

Kommentar:
Hallo Peter,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
25.08.2017

Katastrophe

Erstellt am 25.08.2018 23:29 Uhr

Eigentlich dachte ich immer Büse sei gute Qualität... bei dieser Hose scheint es nicht so...
Vor 6 Wochen gekauft, nach 500 km Naht am Oberschenkel gerissen... vom Schritt bis ans Knie... Hose problemlos getauscht, heute nach 150 km (!!!) zweite Hose wieder Nähte gerissen... werde am Montag direkt wieder zur Louis-Filiale fahren!!

Kommentar:
Hallo
vielen Dank für Ihre Artikelbewertung. Wir bedauern, dass Ihnen die Hose Kummer bereitet hat. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Hose gerade und wir wollen Ihre Reklamation gern prüfen. Die Mitarbeiter der Filiale werden eine Lösung finden .

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
20.08.2018

Schade dachte Büse ist was gutes

Erstellt am 12.07.2018 12:21 Uhr

Gleich beim ersten mal ausziehen sind die Laschen der Innenhose abgerissen. Bei der ersten längeren Tour ist die Lasche am Bund einfach abgerissen. Nach dem einsenden wurde eine neue Lasche am Bund, aber nicht an der Innenhose angenäht. Auch wenn die Hose jetzt reduziert verkauft wird, ist das echt schwach für BÜSE!!!

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:

Büse Murano Pro Hose

Erstellt am 26.06.2018 17:14 Uhr

Ich habe mir die Hose und die Jacke für meine Baltikum Tour 2017 gekauft.
Beim Anziehen der Hose ist sogleich ein Knopf im Hosenbein für das Innenfutter abgerissen. (Kein Kraftakt). Hab ich selbst wieder angenäht.
Beim ersten Regen war dann gleich mein Hintern nass. Das wiederholte sich auf der Tour mehrmals.
Als ich zurückkam habe ich die Hose wie auch die Jacke reklamiert.
Die Hose weil sie nicht dicht war und die Jacke, weil sich das Innenfutter durch den Klettverschluss der Hose aufgerieben war.
Ich bekam am 03.07.17 eine neue Jacke und Hose. Der Knopf ging gleich wieder für das Innenfutter ab. same procedure.........
Dieses Jahr war ich in Rumänien. Was soll ich sagen - Hose nicht dicht und die Jacke reibt sich auf.
Sehr schlechte Qualität nicht empfehlenswert.
Warum gibt Büse dafür seinen Namen her?

Kommentar:
Hallo Matthias,

bitte senden Sie uns den Artikel zur Reklamation ein, wir werden uns gern um die Sache kümmern.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
31.05.2017

Keine Qualität

Erstellt am 19.06.2018 04:15 Uhr

Ich habe mir die Hose in der Winterpause gekauft, um damit im März in die neue Saison zu starten. Die Qualität war unterirdisch. Gleich beim ersten Anziehen rissen die Befestigungen für das Innenfutter. Nach 3x Tragen folgten diverse Nähte und Befestigungen. Bei der Reklamation im Gigastore in Dresden wurde mir dann gesagt, wer billig kauft, kauft 2x. ich habe jetzt dennoch einen zweiten Versuch gestartet und die Hose nochmal geordert. bin gespannt ob sie länger hält. Die passende Jacke zeigt auch schon erste Schwachstellen.

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
09.06.2018

Naja..

Erstellt am 13.06.2018 06:26 Uhr

Also die Hose ist an sich sehr bequem und hält warm. Allerdings hat sie meiner ersten Regenfahrt (12 min Heimweg) bei normalem Regen nicht standgehalten. Sie wurde zweifach imprägniert. Nach ca. 5 Minuten habe ich gespürt, dass im Schritt Wasser eintritt. In einer nassen Unterhose zu fahren macht keinen Spaß.

Kommentar:
Hallo Chris,

bitte senden Sie uns den undichten Artikel zum Umtausch ein, wir bedauern das Problem sehr.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
22.05.2018