Produktbewertung für Büse Torino Pro Damen Textiljacke

27 Bewertungen

Büse-Problem Ärmel

Diese Jacke wäre von der Ausstattung und Optik genau das passende für meine Frau gewesen - hat richtig gut gefallen. Allerdings bringt das alles nichts, wenn die Ärmel, wie wohl bei den meisten Büse - Damenjacken einfach viel zu kurz geschnitten sind. Dort wo ein Langer Handschuh aufhört, fängt erst mal der Ärmel an - echt schade, das geht besser Büse!

Erstellt am: 06.05.2022
Kaufdatum: 26.04.2022

Gute Jacke! Torino pro

Man muss zwar 3 Nummern großer bestellen. Sie passt sehr gut. Nur an den Armen könnte sie etwas enger sein, damit die Protektoren besser sitzen. Ich lasse mir das Innenfutter etwas abmachen, damit die Protektoren da sitzen, wo sie hingehören.
Ansonsten bin ich sehr zufrieden mit der Jacke.

Erstellt am: 24.04.2022
Kaufdatum: 21.04.2022

Schöne Jacke, aber

Die Jacke ist top verarbeitet, hat eine überzeugende Qualität. Leider fallen die Größen extrem aus dem Rahmen. Normal trage ich XL, bestellte die erste Jacke in 2XL - zu klein. Auch die dann gelieferte Jacke mit 3XL passt gerade so - ich persönlich finde das blöd! Gewöhnungsbedürftig sind auch die kleinen Außentaschen, die hätte ich mir etwas größer gewünscht. Deswegen nur vier Sterne. Angenehm die dagegen die äußere Brusttasche, in der Brille, Zulassung und Schlüssel sich gut verstauen lassen. Nicht unerwähnt bleiben sollten die reichlichen Möglichkeiten einer atmungsaktiven Trageweise, es gibt ausreichend verschließbare Öffnungen, die gerade im Sommer im offenen Zustand angenehm den Tragekomfort erhöhen. Gespannt bin ich auf die Regentauglichkeit. Aber da hatte ich bislang immer nur gute Erfahrungen.

Erstellt am: 24.03.2022
Kaufdatum: 15.03.2022

Scherzartikel

3XL u. 4XL zur Auswahl als Ersatz für meine bestens passende, in die Jahre gekommene XXL IXS-Jacke geordert. 3XL geht gar nicht, nicht mal zu, und 4XL spannt an stellen, wo ich es auf dem Bock nicht brauchen kann. Ich fühle mich ziemlich verkackeiert. Solch einen grössentechnischen Ramsch kann man nur im Sale anbieten. Beide Jacken gehen mit Schimpf und Schande in die Retoure. Büse nie wieder! Louis und Moppedklamotten?

Erstellt am: 09.03.2022
Kaufdatum: 07.03.2022

tolle Jacke

Gute Passform, super Qualität, schnelle Lieferung, bin sehr zufrieden, habe 3 Größen zur Auswahl bestellt, war kein Problem, bitte min.1-2 Nummern größer bestellen

Erstellt am: 12.02.2022
Kaufdatum: 30.01.2022

Veste buse

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Excellente

Erstellt am: 03.02.2022
Kaufdatum: 16.01.2022

Harald Pätz

Super Qualität, Praxistest steht noch aus.

Erstellt am: 02.02.2022
Kaufdatum: 24.01.2022

Passt perfekt

Die Jacke sieht nicht nur gut aus. Sie sitzt auch perfekt. Das ist die erste Tourenjacke, bei der ich die Protektoren belasse, wo sie sind, da sie nicht stören und auch nicht drücken. Dass sich die Protektoren verschieben würden, kann ich nicht bestätigen. Die Anzahl der Taschen und Einstellmöglichkeiten sind absolut ausreichend. Die Wasserdichtigkeit konnte ich noch nicht testen. Winddicht ist sie auf jeden Fall. Besonders gefällt mir das herausnehmbare Innenfutter, das nicht zu dick aufträgt, was bei dicken Innenfuttern dazu führt, dass die Jacke "zu groß" ist und sich aufbläht. Ist hier nicht der Fall.
Die Verarbeitung scheint mir qualitativ hochwertig und sauber. Ich bin für den Preis mehr als zufrieden.

Erstellt am: 07.10.2021
Kaufdatum: 29.09.2021

Bedingt REGEN-Tauglich

Moin!
Nach nun fast exakt 10.000km Moped fahrn (FatBob)bei JEDEM Wetter....kann ich von dieser Textiljacke(und Hose) für "Jedes-Wetter"Fahrer nur abraten.
Leider.Kurze Regengüsse kein Problem.
ABER: Wenn es schüttet, VERGESST ES EINFACH ! entweder man holt sich noch ne Regenkombi dazu oder bleibt zu Hause.
Es wird einfach alles nass.Alles.
Weiß nich ob Rukka besser ist,aber ich hol mir wieder Leder.Und Regenkombi.Was solls.War ein Versuch.

Erstellt am: 28.08.2021
Kaufdatum: 15.01.2021

Eigentlich gut, aber....

Bin auf der Suche nach "meiner Kombi".
Leider ist bei dieser Jacke nicht mitgedacht worden. An sich eine tolle Motorradjacke, aber wenn das Futter drin ist, liegt der Verbindungsreißverschluss zur Hose darunter, sodass sich das Futter hochrollt. Ging also leider Retoure. Größe war auch etwas zu weit.

Erstellt am: 17.08.2021
Kaufdatum: 12.08.2021
Bewertung schreiben