Produktbewertung für Büse Torino Pro Textilhose

8 Bewertungen

Guter Artikel. Leider 5 Nummern zu klein.

Trotz meiner regulären Konfektionsgröße ist diese Hose extrem zu klein. Mindestens 2-3 Nummern größer wählen. Nur wegen der schlechten Größenauswahl 2 Sterne

Erstellt am: 09.04.2021
Kaufdatum: 09.04.2021

Top!

Gute, empfehlenswerte Hose. Für den Preis echt klasse! Bei der Grösse kann ich nur sagen, mir passt sie perfekt in xs....andere sollten sie wohl besser erst anprobieren!

Erstellt am: 02.04.2021
Kaufdatum: 31.03.2021

viel zu klein

2 Sterne nur wegen der Größe. Muss mindestens 2 - 3 Nummern größer geordert werden, die Asiaten schneidern VIIIIEEEEL zu klein

Erstellt am: 01.04.2021
Kaufdatum: 25.03.2021

Fällt klein aus!

Die Kleidungsstücke (Jacke/Hose) fallen 1-2 Nummern kleiner aus als die angegebene Größe!

Erstellt am: 18.02.2021
Kaufdatum: 16.02.2021

Absolute Empfehlung

Astrein!! Sitzt perfekt, hält warm,es zieht nix rein.Da dürfen die Temperaturen auch mal einstellig sein. Da ich nicht im Regen gefahren bin, kann ich zur Dichtigkeit nichts sagen. Aber ich denke, auch das schafft diese tolle Hose mit bravour!

Erstellt am: 12.11.2020
Kaufdatum: 28.10.2020

paßt

gekauft Gr 114 , für 196cm und 110kg , paßt einwandfrei , durch Reißverschluß mit Jacke zu verbinden , die Zeit wird zeigen, wie haltbar sie ist

Erstellt am: 11.11.2020
Kaufdatum: 26.10.2020

Gute Hose schlechte Hoehe der Knieprotektoren

Insgesamt gibt es die Hose zu einem fairen Preis, leider muss man die Knieprotektoren mit abnaehern nach oben ziehen damit sie ihrer Aufgabe gerecht werden. Hier sollte dringend der Schnitt überprüft werden.

Erstellt am: 18.08.2020
Kaufdatum: 09.08.2020

Gute Hose

Habe mir die Hose in Auswahl zur Büse Highland Hose bestellet
Im direkten Vergleich ist mir die Highland lieber, da ich dort die Membrane auch noch entfernen kann.
Sicher eine gute Übergangshose mit dem herausnehmbaren Thermofutter

Erstellt am: 13.06.2020
Kaufdatum: 31.05.2020
Bewertung schreiben