Produktbewertung für Büse Torino Pro Textilhose

14 Bewertungen

Größenangaben / Schnitt passen nicht

dezent gehaltene Hose ohne viel Schnickschnack und mit sauberer Verarbeitung, gefällt soweit ganz gut
was nicht nachvollziehbar ist, ist der Schnitt: sehr kurzer Oberkörper und an den Beinen sehr weit, irgendwas passt da nicht

Kommentar
Hallo Martin,

wir bedauern, dass der Artikel nicht gepaßt hat, gern nehmen wir die neuwertige Ware zurück.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 27.12.2021
Kaufdatum: 23.12.2021

Gute Hose

Gute Hose für den Übergang und den Sommer.
Für Fahrten im Winter reicht das Innenfutter nicht aus!

Erstellt am: 02.06.2021
Kaufdatum: 08.04.2021

Größen Lotto

Diese Bewertung sagt nichts über die Qualität der Hose aus. Die Hose macht aber einen sehr guten Eindruck.
Was mich nur so dermaßen nervt und aufregt ist das Lotto spielen mit den Größen der Hose/Hosen.
In der Filiale habe ich ein anderes Modell von Büse in Größe 32 anprobiert und es hat alles gepasst. Und bei der Torino passt plötzlich nichts mehr.
Ich stelle mir mittlerweile die Frage ob die Größen gewürfelt werden.

Erstellt am: 22.05.2021
Kaufdatum: 20.05.2021

Nähte reissen.... Nicht zu empfehlen

Hab die Hose genau 2 x getragen. Beim 2ten mal ist die Hose im Schritt gerissen. Werde ich aus Sicherheitsgründen wohl nicht mehr tragen....

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

wir bedauern den Fehler am Produkt, bitte senden Sie uns den Artikel zur Überprüfung ein – gern werden wir uns gern der Sache annehmen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 11.05.2021
Kaufdatum: 04.03.2021

Super Hose

Bequeme und sehr angenehme Hose. Gutes Material und gute Verarbeitung.

Erstellt am: 11.05.2021
Kaufdatum: 19.04.2021

Taugt was!

Ich habe mir diese Hose als Ergänzung und zum Wechseln gekauft. Als Träger hochpreisiger Mitbewerberprodukte war ich echt gespannt.
Um es kurz zu machen: Die Hose macht einen sehr ordentlichen Eindruck, ist gut verarbeitet und sitzt tadellos.
Für den Preis einfach klasse. Punkt. In früheren Produktbewertungen wurde die Empfehlung ausgesprochen, die Hose(n) ein bis zwei Nummern größer zu bestellen. Dem kann ich nur zustimmen. Sie fallen klein aus. Aber: Bei der Größenvielfalt und dem großartigen Louis- Service alles kein Problem. Was nicht passt geht zurück. Fazit: Mir passen Hose und Louis gut !

Erstellt am: 19.04.2021
Kaufdatum: 06.04.2021

Guter Artikel. Leider 5 Nummern zu klein.

Trotz meiner regulären Konfektionsgröße ist diese Hose extrem zu klein. Mindestens 2-3 Nummern größer wählen. Nur wegen der schlechten Größenauswahl 2 Sterne

Erstellt am: 09.04.2021
Kaufdatum: 09.04.2021

Top!

Gute, empfehlenswerte Hose. Für den Preis echt klasse! Bei der Grösse kann ich nur sagen, mir passt sie perfekt in xs....andere sollten sie wohl besser erst anprobieren!

Erstellt am: 02.04.2021
Kaufdatum: 31.03.2021

viel zu klein

2 Sterne nur wegen der Größe. Muss mindestens 2 - 3 Nummern größer geordert werden, die Asiaten schneidern VIIIIEEEEL zu klein

Erstellt am: 01.04.2021
Kaufdatum: 25.03.2021

Fällt klein aus!

Die Kleidungsstücke (Jacke/Hose) fallen 1-2 Nummern kleiner aus als die angegebene Größe!

Erstellt am: 18.02.2021
Kaufdatum: 16.02.2021
Bewertung schreiben