Produktbewertung für Büse Torino Pro Textiljacke

20 Bewertungen

Passt perfekt

Die Jacke sieht nicht nur gut aus. Sie sitzt auch perfekt. Das ist die erste Tourenjacke, bei der ich die Protektoren belasse, wo sie sind, da sie nicht stören und auch nicht drücken. Dass sich die Protektoren verschieben würden, kann ich nicht bestätigen. Die Anzahl der Taschen und Einstellmöglichkeiten sind absolut ausreichend. Die Wasserdichtigkeit konnte ich noch nicht testen. Winddicht ist sie auf jeden Fall. Besonders gefällt mir das herausnehmbare Innenfutter, das nicht zu dick aufträgt, was bei dicken Innenfuttern dazu führt, dass die Jacke "zu groß" ist und sich aufbläht. Ist hier nicht der Fall.
Die Verarbeitung scheint mir qualitativ hochwertig und sauber. Ich bin für den Preis mehr als zufrieden.

Erstellt am: 07.10.2021
Kaufdatum: 29.09.2021

Bedingt REGEN-Tauglich

Moin!
Nach nun fast exakt 10.000km Moped fahrn (FatBob)bei JEDEM Wetter....kann ich von dieser Textiljacke(und Hose) für "Jedes-Wetter"Fahrer nur abraten.
Leider.Kurze Regengüsse kein Problem.
ABER: Wenn es schüttet, VERGESST ES EINFACH ! entweder man holt sich noch ne Regenkombi dazu oder bleibt zu Hause.
Es wird einfach alles nass.Alles.
Weiß nich ob Rukka besser ist,aber ich hol mir wieder Leder.Und Regenkombi.Was solls.War ein Versuch.

Erstellt am: 28.08.2021
Kaufdatum: 15.01.2021

Eigentlich gut, aber....

Bin auf der Suche nach "meiner Kombi".
Leider ist bei dieser Jacke nicht mitgedacht worden. An sich eine tolle Motorradjacke, aber wenn das Futter drin ist, liegt der Verbindungsreißverschluss zur Hose darunter, sodass sich das Futter hochrollt. Ging also leider Retoure. Größe war auch etwas zu weit.

Erstellt am: 17.08.2021
Kaufdatum: 12.08.2021

Büse Torino pro

Schöne und passgenaue Motorradjacke. Ich bin 178cm und 82kg Größe L passt genau. Super Preis Leistung top Qualität

Erstellt am: 21.07.2021
Kaufdatum: 15.07.2021

Tolle Jacke

Passt super und sieht sehr gut aus. Tolle Qualität

Erstellt am: 02.07.2021
Kaufdatum: 24.06.2021

Schöne Jacke

Die Jacke gefällt mir vom Design sehr gut!
Ansonsten gilt bei der Jacke das gleiche wie bei der entsprechenden Hose,
Für die Übergangszeit sowie im Sommer top.
Wenn die Temperaturen unter 10° fallen wird´s kalt!
Und wenn es stark Regnet sollte man eine Regenjacke benutzen sonst kann man nass werden!


Meine über 20 Jahre alte INSIZE Jacke ist x-fach besser die habe ich auch schon bei -10° gefahren ohne zu Frieren,
und nass bin ich in der auch noch nie geworden ( und das OHNE REGENZEUG ), mal sehn wann ich eine Jacke finde die genauso gut ist!
Nur leider sieht man ihr das Alter an, daher eine neue.

Optisch und von Komfort finde ich die Jacke gut und würde sie wieder kaufen, obwohl ich davon überzeugt bin das sie keine
20 Jahre hält!

Erstellt am: 03.06.2021
Kaufdatum: 08.04.2021

Tolle Jacke

Sitzt in der größten Größe super, wie auf den Körper geschneidert. Schöne Länge, reicht ein Stück über den Po.
Die Hose im 56 ist für meine Figur leider ein paar cm zu klein. Beinlänge und Schnitt sind super, es ist der dicke Hintern, der nicht ganz rein passt. Wer da anders geformt ist, sollte keine Probleme haben.

Erstellt am: 10.05.2021
Kaufdatum:

Gut und günstig

Habe wie gewohnt in 110 bestellt, Anzüge kaufe ich eher in 106. Jacke sitzt gut, am Bauch nicht zu eng. Stoff ist weicher und angenehmer zu tragen als meine anderen Jacken. An den Druckknopf am Hals muss ich mich gewöhnen, ein Klettverschluss wäre mir lieber gewesen. Unterwegs bemerke ich die Jacke kaum, sie sitzt einfach gut und mit Innen Futter wärmt sie bei niedrigen Temperaturen gut. Würde ich sofort wieder kaufen.

Erstellt am: 22.04.2021
Kaufdatum: 16.04.2021

Tolle Jacke

Schnelle Lieferung, trotz Corona, Jacke trägt sich wunderbar und hat sich bereits bei mehreren Ausfahrten in jedem Wetter bewährt.

Erstellt am: 30.03.2021
Kaufdatum: 15.03.2021

BUESE TORINO PRO L-GR.98 TEXTILJACKE,SCHW/NEONGELB

Super Jacke , kann ich nur empfehlen .
Preis- Leistung....Wunderbar

Erstellt am: 08.03.2021
Kaufdatum: 12.12.2020
Bewertung schreiben