Produktbewertung für Buff Merino Kashkull Louis Special Multifunktionstuch

11 Bewertungen

top*****

sehr weiche und fein ...würde wieder kaufen.

Erstellt am: 25.04.2020
Kaufdatum: 16.08.2019

Super

Super Halsschutz bekommt nur 1 Stern Abzug zwecks des Preises . Ansonsten ist der Buff sehr gut . Klasse gesamt länge . Mit handwäsche lässt es sich optimal reinigen .

Erstellt am: 07.08.2018
Kaufdatum: 04.08.2018

Top!

Schon jetzt nicht mehr weg zu denken! Sehr angenehmes und funktionierendes Multifunktionstuch. Absolute Kaufempfehlung.

Erstellt am: 19.04.2018
Kaufdatum: 14.04.2018

Schlecht. Für den Preis nicht zu empfehlen.

Das Tuch wurde 3mal getragen und 1mal gewaschen. Der Stoff ist so dünn, dass das Tuch jetzt viele kleine Löcher hat. Für diesen Preis würde ich es nie mehr wieder kaufen. Da gibt es viel bessere Tücher.

Kommentar
Hallo Roland, wenn der Artikel sich noch in der zweijährigen Gewährleistung befindet und Eigenverschulden sicher ausgeschlossen werden kann, senden Sie uns die Ware bitte zur Reklamation ein, wir werden die Sache gern prüfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 14.04.2018
Kaufdatum:

Nichts besser als Merinowolle!

Wunderbar und angenehm zutragen; um Welten angenehmer als die Plastik-Buffs! Schön warm und klimaregulierend. Passt bei jedem Wetter und Temperatur. Bin nun von Kopf bis Fuß mit Merinowolle eingekleidet :)

Erstellt am: 19.03.2018
Kaufdatum: 07.03.2018

Universal angenehm

Gut zu tragen...auch "off" Bike

Erstellt am: 11.09.2017
Kaufdatum: 02.09.2017

Seit mindestens 3 Jahren

besitze ich dieses Halstuch. Es ist, dank Merinowolle, so angenehm zu tragen, dasss ich es in den Wintermonaten auch als Schalersatz in der Freizeit benutze. Auf dem Mopped nutze ich es vor allen Dingen in der warmen Jahreszeit, damit mir kein Viecher in die Jacke krabbeln. Wer Wert darauf legt, seinen Hals nicht mit Plastik abzudecken liegt hier genau richtig. Ich habe mir gerade das zweite Halstuch davon bestellt. Das Paisleymuster (Totenkopf) ist bei Verwendung als Halstuch oder Schal allerdings nicht mehr erkennbar. Stolzer Preis, aber klare Kaufempfehlung, ad vieleseitig nutzbar.

Erstellt am: 30.01.2017
Kaufdatum:

Sehr zufrieden

Ich bin damit sehr zufrieden reich vollkommen aus um den Hals vor leichtem Wind zu schützen um nicht ein steifen Nacken zu bekommen. Ich selber tragen es nun schon fast täglich wenn es etwas kühler draußen ist, aber einen Schal ersetzt es natürlich nicht! Auch die Qualität ist ganz ordentlich... Nach knapp 2 Jahren hat er hier und da ein kleines loch durch den Reißverschluss aber bei dem doch relativ dünnen Stoff kein Wunder. Reinigung ist eigentlich auch recht simpel da Handwäsche ... Ich nehme ihn mit unter die Dusche und wasch ihn kurz mit Schampoo durch und schon ist er sauber!

Erstellt am: 26.12.2016
Kaufdatum: 04.03.2015

Funktioniert, aber Haltbarkeit aufgrund des dünnen Materials schlecht.

Ich habe das Buff-Halstuch jetzt seit 3 Jahren. In dieser Zeit habe ich es etwa 15mal zum Motorradfahren getragen. Obwohl kaum benutzt (und deshalb noch nicht einmal gewaschen), weist das Material wegen der filigranen Stoffdicke aber keine hohe Haltbarkeit auf. Im Gewebe sind zahlreiche kleine Löcher entstanden. Es ist noch weiterhin zu nutzen, aber schön ist das nicht mit der Löchrigkeit. Würde aber wahrscheinlich wieder so ein Halstuch kaufen, da der Tragekomfort und das Wärmevermögen schon sehr gut sind.

Erstellt am: 30.10.2016
Kaufdatum: 11.10.2013

Extrem lang

In Filiale gekauft. Zuhause festgestellt,das das Tuch für meine Zwecke etwas lang ist,Deshalb abgeschnitten und umgenäht.

Erstellt am: 05.07.2016
Kaufdatum: 24.06.2016
Bewertung schreiben