Produktbewertung für Caberg Duke II Klapphelm

Bewertung: 4.06 von 5 143

4.06 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Super Lieferung

Erstellt am 26.03.2020 14:41 Uhr

Super Lieferung und schnell.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
12.03.2020

Nice helmet

Erstellt am 20.03.2020 11:51 Uhr

Nice helmet with pin lock provided... l just don't like the ratchet closure system because I'm used to the double d system but that's just a personal preference. Other than that it's a great helmet for the price range.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
08.03.2020

Caberg Duke II Legend

Erstellt am 16.03.2020 15:01 Uhr

Great helmet - quality finish

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
06.03.2020

ACHTUNG

Erstellt am 14.03.2020 10:22 Uhr

Der Helm ist auf dem Foto eindeutig in der Farbe MATT abgebildet. Weder in der Farbauswahl noch in der Beschreibung gibt es die Möglichkeit zu lesen dass es ein glänzender Helm ist. Sehr ärgerlich wenn man Matt bestellt und dann glänzend bekommt... Zur Qualität kann ich noch nichts sagen da ich am Überlegen bin den Helm zurück zu schicken.

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:

Honest Opinion

Erstellt am 05.03.2020 14:45 Uhr

For the price you will hardly get better helmet.
There is a bit of wind noise, i would recommend to wear earplugs for longer ride, but what can you expect from flip up helmet? Sun visor could be darker, but im really happy with it. Field of view is a bit smaller but while riding a motorcycle where you look there you go. And while cruising at slower speeds flip it and enjoy a view :)

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
12.12.2019

Casco Caberg Duke II Legend

Erstellt am 17.02.2020 10:55 Uhr

Casco con ottimo rapporto qualità prezzo ma sopratutto, secondo i test di Sharp, 5 stelle sulla sicurezza. Qualità certamente non all altezza dei blasonati e ovviamente costosi, un pochino più rumoroso in velocità per questioni aerodinamiche (un modulare è sempre più rumoroso di un integrale). Comoda la doppia certificazione. Si indossa bene, imbottitura ok. Comodo il sistema per aprire la mentoniera. Non do 5 stelle per i motivi sopra citati e comunque non avendo provato anche gli altri non posso giudicare.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
04.02.2020

A really good helmet for the price.

Erstellt am 11.02.2020 16:29 Uhr

I'm on my third Caberg Duke, I like them. It feels well built and has attractive colour schemes. Although a flip-front it is not noisey and I value the ability to open up the helmet in that way. I have worn the helmet for long days over a week of riding and found it confortable and well ventillated, the sun visor is a good one too. i think that these helmets are very good value, their quality is that of a much more expensive helmet. I can ecommend them.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
30.01.2020

sig.

Erstellt am 31.01.2020 10:32 Uhr

casco sicuro: 5 stelle SHARP, leggero e con buona ventilazione. Silenzioso, considerando la tipologia del casco

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
19.01.2020

Mr Kavanagh

Erstellt am 13.01.2020 14:18 Uhr

Great helmet ,service was excellent I saved a small fortune Ireland was to expensive thank you

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.01.2020

DUKE 2

Erstellt am 10.01.2020 20:10 Uhr

ECCELLENTE RAPPORTO QUALITà PREZZO

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
26.12.2019