Produktbewertung für Caberg Duke II Klapphelm

Bewertung: 4.06 von 5 143

4.06 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Kann nicht wirklich empfehlen....

Erstellt am 21.10.2019 01:11 Uhr

Lautstärke .... noch ganz ok. , aber die Mechanik ????
Kinn-teil nach Reklamation durch Caberg ausgetauscht da während der Fahrt das Visier sich geöffnet hat.
Nun blieb das Visier zu, hatte aber trotzdem bei Regen das Wasser auf der Innenseite.
Kaufte neues Visier und siehe da, dieses springt wider auf. Über Belüftung kann ich also nicht klagen.Fahre allerdings auch das ganze Jahr und .....
Dieser Helm mag wohl was für den Sommer-,Südeuropa sein, aber nicht für unsere Breiten. Nur bezweifle ich ob der Schieber auf dem Helm (Lüftung) überhaupt eine Funktion hat. Spürte nie einen unterschied.
Nun habe ich heute festgestellt, dass die Arretierung für das Klappmechanismus auch nicht mehr Funktioniert.
Ach ja... er passte wie angegossen ...

Kommentar:
Hallo Peter,

wir bedauern das Problem mit dem Helm, senden Sie uns diesen bitte einmal zur Überprüfung ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
13.04.2018

Schlechte Paßform

Erstellt am 20.05.2019 20:00 Uhr

Ein optisch ansprechender Helm zu einem fairen Preis. Der Helm in Größe M (kleine Schale) paßte recht gut. Nach dem Herunterklappen des Visires stieß ich jedoch mit dem Kinn an den Helm. Also Probe der Größe L (große Schale). Saß nicht ganz so fest, beim Zuklappen stieß ich jedoch ebnfalls mit dem Kinn an den Helm. Dieser Helm sollte unbedingt vor dem Kauf probiert werden, da er anscheinend sehr eng im Kinnbereich geschnitten ist.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

wenn Ihnen der Helm nicht gut paßt, steht Ihnen soweit 100%ig neuwertig nach einer Probefahrt noch die Rückgabe offen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.05.2019

Bin nicht zufrieden mit den Helm.

Erstellt am 28.04.2019 20:45 Uhr

Hatte vorher einen Schuberth R1, 9 Jahre/ 50tkm lang gefahren, nie Probleme damit.

Der Caberg sieht sehr gut aus, Pinlock ist dabei, das sind schon die einzigen guten Argumente für den Helm.

Er ist sehr laut, egal wie man das Windschild am Bike einstellt.
Die Bedienung ist sehr gewöhungsbedürftig, der Schließmechanismus hakelig, die Lüftung unzureichend und die Verarbeitung wirkt sehr billig.

Für mich nie wieder Caberg, werde wieder zu Schuberth gehen.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

wwenn ihnen der Helm nicht zusagt, wäre in 100%ig neuwertigem Zustand noch der Umtausch möglich.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
07.04.2019

Starke Zugluft im Augenbereich

Erstellt am 30.11.2017 21:19 Uhr

Optisch und von Tragecomfort her ist der Helm gut, leider hat er aber bei mir den Praxistest nicht bestanden. Der Klappmechanismus des Kinnteils ist nicht ausreichend winddicht, so dass Zugluft seitlich hereinströmt und genau auf die Wangenknochen und die Augen trifft; ein No-Go.
Die Bedienung der integrierten Sonnenblende oben am Helm ist unpraktisch, da man die Hand direkt in die Luftsrömung bewegen muss.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

bitte lassen Sie den Helm einmal in einer Louis Filiale überprüfen, wir werden uns der Problematik gern annehmen.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
22.11.2017

Grundsätzlich ein guter Helm. ABER....

Erstellt am 02.11.2017 22:27 Uhr

Ich habe mir diesen Helm gekauft, weil ich bisher mit den Caberg Helmen zufrieden war. Jetzt wollte ich endlich einen Klapphelm haben.

Aufgrund der guten Bewertungen und der vor Ort, guten Anprobe habe ich den Duke2 schlussendlich gekauft.

Nach nun mittlerweile knapp 2 Monaten täglichen Fahrens kann ich gutes und leider auch ein negatives berichten.

Grundsätzlich ist der Helm für ein Klapphelm in der Preislage schon empfehlenswert. Gerade Klapphelme sind leider immer etwas lauter als komplett geschlossene.
Der Duke 2 ist im Vergleich zu anderen in dieser Preisklasse weit ruhiger. An der Klappmechanik und dem Sonnenvisier-Schieber kann ich nichts aussetzen. Das Visier schließt bisher gut und lässt sich auch mit Handschuhen gut bedienen.
Auch das Gewicht des Duke ist absolut in Ordnung.

Jetzt möchte ich aber direkt zum Negativen kommen.
Vor ca. 3 Wochen habe ich den Helm am Kinnschutz getragen. Dabei hat sich die innere Verkleidung des Kinnschutzes gelöst und mir ist der Helm auf den Boden gefallen.
Das hatte Kratzer auf der Außenseite und natürlich dem Visier zur Folge.

An dieser Stelle sollte gesagt sein, dass die Verkleidung an keiner Stelle verklebt sondern nur eingeklemmt ist.
Auch das Wiedereinsetzen der Verkleidung hat nicht richtig funktioniert. Einmal raus bekommt man es nicht mehr wie vorher montiert.

Aufgrund dieser Problematik bin ich zur Filiale in Berlin Wilmersdorf gefahren um mir dort professionelle Hilfe zu holen oder ggf. einen Gewährleistungsanspruch geltend zu machen.
Das sah dann so aus, dass der Kollege mit den Worten "Den Halm trägt man nicht am Kinnschutz" versucht hat die Verkleidung wie vorher einzubauen. Das hat er "fast" hinbekommen.
Aber eben nur "fast". Es gibt immer noch eine Stelle an der die Verkleidung nicht mehr ordentlich mit dem Helm verbunden ist.

Weiterhin ist mir in der Filiale aufgefallen, dass an der rechten Seite die Visier Halterung, evtl. durch den Sturz, etwas herausgesprungen war.
Dieses konnte der Kollege schnell beseitigen hat dabei aber festgestellt, dass die Schraubenaufnahme auf dieser Seite im Inneren des Helmes sich mitdrehen.
Somit war es ihm nicht möglich das Visier 100% fest zu verschrauben.

Im großen und ganzen bin ich über diesen Zustand sehr enttäuscht. Ich habe nicht erwartet von den Mitarbeitern in der Filiale mit Vorwürfen konfrontiert zu werden.
So wie ich das sehe hat der Helm einen Mangel und daraufhin ist mir ein Schaden entstanden. Dieser Mangel wurde nur halbwegs repariert aber nicht beseitigt.
Ein weiterer Mangel wurde erkannt aber einfach ignoriert.

Wenn so die Reklamationsabwicklung der Louis-Kunden aussieht dann ist das sehr enttäuschen.
Mein Helm hat immer noch Mängel und ist zudem auch noch kaputt und das ganze für 180 EUR.

Soweit meine Erfahrungen mit dem Helm und dem Service rund um den Helm.
Ich kann nur hoffen, dass der Helm ein Montag Modell war.

Kommentar:
Hallo Jens,

bitte senden Sie uns den Helm an die Versandzentrale zur Überprüfung ein.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
07.09.2017

Die Enttäuschung

Erstellt am 25.11.2016 14:02 Uhr

Im angezogenem Heim ist stickig. Die Lüftung funktioniert nicht. Das Glas beschlagt sich oft. Der Kiefer verkeilt in oberer Teil. Der Umschalter von Lüftung geht sehr schwer.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

bitte suchen Sie mit Ihrem Helm und dem Kaufbeleg eine Louis Filiale auf und lassen Sie den Helm dort überprüfen.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
21.12.2015

Erst sehr zufrieden...dann die Ernüchterung

Erstellt am 29.09.2016 11:05 Uhr

Ich habe den Helm im Juni 2016 gekauft und war bis vor kurzem sehr vom Tragekomfort begeistert. Der Helm passt...in jeder Beziehung! Sei einer Woche fängt nun das Visier an bei Geschwindigkeiten ab ca. 50km/h selbständig unter Getöse herunterzuklappen. Gerade im Stadtverkehr bei hohen Außentemperaturen ist das lästig. Schade...hätte hier gerne mehr Punkte vergeben!

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

bitte suchen Sie mit dem Helm einmal Ihre Louis Filiale auf, gern nehmen wir uns der Sache an.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
21.06.2016

überhaupt nicht zufrieden

Erstellt am 06.06.2016 11:46 Uhr

Hallo ich kann leider die guten Erfahrungen nicht teilen. Mein Helm den ich in Berlin gekauft habe war anfangs ganz Ok. Aber jetzt wird er von mal zu mal immer lauter selbst bei geringen Geschwindigkeiten um die 80km/h. Gestern habe ich eine 350km Tour gemacht und konnte das Visier nur mit starkem Kraftaufwand in den Ortschaften öffnen. Es ist verständlich das das Visier etwas einrastet aber wenn ich den Helm bald vom Kopf ziehe um das Visier zu öffnen ist nicht so toll

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

bitte suchen Sie mit Ihrem Helm noch einmal Ihre Louis Filiale auf und lassen Sie ihn dort überprüfen.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:

Zieht, Sonnenblende unbrauchbar

Erstellt am 19.04.2015 15:16 Uhr

Ich kann zu diesem Helm leider wenig positives berichten. Beim ersten Testen musste ich bereits feststellen, dass der Helm auf der linken Seite nicht richtig schließt und es darum (bei kaltem Wetter sehr unangenehm) aufs linke Auge und Kinn zieht.
Zusätzlich zum "lüftigen Zustand" bewirkt das schlechte Verschließen der linken Seite eine erhöhte Lärmbelastung für das linke Ohr, wodurch mir dieses nach einer Stunde Fahrzeit weh tat. Auf der rechten Seite zieht der Helm nicht, dafür kommt es aber beim nach links schauen (z.B. Bahnübergang, Kreuzung) bei etwa 75° Kopfdrehung zu einem Pfeifgeräusch - äußerst unangenehm.

Der integrierte Sonnenschutz scheint nicht einwandfrei verarbeitet zu sein, er dürfte bei meinem Exemplar verbogen/verformt sein - je nach Kopfneigung wird das Blickfeld anders verzerrt. Ich kann mit Sonnenschutz also unmöglich fahren, es lenkt ab und erlaubt keine klare Übersicht der Umgebung und Straße.

Der etwas weit hinten angesetzte Kinnriemen fiel mir auch auf, ist besonders spürbar sofern man nicht etwa ein Halstuch trägt, da der Riemen mit der Zeit doch sehr an den Hals drück und für eine Duckstelle sorgen kann.

Von den groben Mängeln abgesehen könnte es sonst ein halbwegs akzeptabler Helm sein: Design passt, lässt sich dan Klapptechnik gut aufsetzen und Pinlock sorgt dafür, dass das Visier niemals anläuft.

Louis hat den Helm bereits zur "Reparatur" zurückegsendet bekommen, der Helm ging dann aber 1:1 an mich ohne jeglicher Begründung/Erkärung zurück, scheinbar ist man nicht sonderlich bemüht die Probleme der Kunden zu beheben, schade eigentlich...

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.


Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
23.03.2015

Habe mehr erwartet

Erstellt am 23.10.2014 23:23 Uhr

Ich habe einen Klapphelm gesucht, weil ich mit normalen Integralhelmen ernsthafte Probleme mit dem Absetzen des Helms habe. Nach den Bewertungen hier, habe ich mir diesen Caberg bestellt. Heute konnte ich ihn dann auch für 20 Minuten Probefahren, das hat schon gereicht.

Allgemeine Verarbeitung befinde ich als gut und der Helm macht zunächst einen wirklich guten Eindruck und sieht auch klasse aus. Die erste Ernüchterung kam beim reinfriemeln des Pinlock Visiers. Strammer Sitz sieht anders aus. Fazit, Visier beschlägt SOFORT. Dazu kommt, dass das Pinlockteil gelb ist und ich finde dadurch eine fürchterliche Sicht hat.

Vom Sitz her passt der Helm, nur das zugeklappte Kinnteil drückt dann auch vor das Kinn, weil es großräumig wegen der Klappmechanik nach innen ausgebaut wurde. Weiteres Problem, als Brillenträger drückt der Helm unterwegs enorm auf das Brillengestell und somit auf den Nasenrücken.

Ausserdem befand ich den Helm als wesentlich zu laut. Visier auf oder zu machte keinen Unterschied.

Die 20 Testminuten waren eher eine Qual.

Ich gebe halt noch zwei Sterne wegen der wertigen Verarbeitung und des guten Aussehens. Die Passgenauigkeit muss jeder für sich selber beurteilen, ich kann nur meine eigene Erfahrung schildern.

Auf jeden Fall geht der Helm zurück und ich teste mich mal in der Filiale vor Ort durch. Besser ist das...

Kommentar:
Hallo Bernd,

vielen Dank für Ihre Artikelbewertung. Wir bedauern, dass Ihnen der Artikel Kummer bereitet hat. Dieses ist nicht unsere Absicht. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität des Helms gerade und wir wollen Ihre Reklamation gern prüfen. Wir setzen uns mit Ihnen in Verbindung.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
16.10.2014