Produktbewertung für Caberg Duke II Klapphelm

Bewertung: 4.06 von 5 143

4.06 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Guter Helm zum fairen Preis

Erstellt am 16.05.2018 19:38 Uhr

Ich fahre den Helm jetzt ein Jahr und bin damit sehr zufrieden.
Es ist mein 1. Klapphelm. Für Brillenträger sehr zu empfehlen.
Da ich nur einen 125 ccm Roller fahre kann ich nicht beurteilen wie er sich bei höheren Geschwindigkeiten verhält.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
03.03.2017

Helm

Erstellt am 21.04.2018 11:35 Uhr

Für einen Klapphelm doch leicht und gute Passform.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
11.04.2018

Sehr zufrieden

Erstellt am 09.04.2018 23:07 Uhr

Der Helm passt gut, nutzt sich nicht so schnell ab, hochwertiges Innenmaterial! Er ist auffällig durch die gelben Streifen! Man kann ihn komplett hochklappen, das finde ich im Sommer sehr praktisch, wenn man ihn nicht absetzen, sich aber unterhalten will.
Ich würde den selben Helm wieder kaufen!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
14.06.2017

Guter Helm

Erstellt am 05.12.2017 18:06 Uhr

Gibt bis jetzt nichts auszusetzen, angenehm zu tragen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
27.11.2017

Sehr guter Helm

Erstellt am 21.11.2017 17:47 Uhr

Absolut zufrieden sind gut aus und erfüllt seinen Zweck.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
14.11.2017

Absolut Top

Erstellt am 14.08.2017 15:00 Uhr

Super Tragegefühl, auch nach mehrstündiger Fahrt keinerlei Druckstellen. Im Vergleich zu meinem alten Shark Evoline 2 Klapphelm (knapp 1,9kg) sehr leicht. Visierrastungen stabil, das Visier klappt auch bei höheren Geschwindigkeiten nicht von alleine zu. Visier schliesst aber selbst bei Sturzregen absolut dicht. Einhandbedienung des Klappteil problemlos. Optik spitze (Duke II Legend in rot.weiss). Kann den Helm ohne wenn und aber weiterempfehlen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
13.07.2017

Top Helm

Erstellt am 20.07.2017 11:58 Uhr

Ich habe mit dem Helm bisher nur positive Erfahrungen gemacht.
Gute Verarbeitung, macht einen wirklich stabilen Eindruck.
Passform sehr gut und auch nach 2-3 Stunden kein Druckgefühl.
Auch die Lautstärke ist völlig o.K.

Kann das Modell nur empfehlen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
12.07.2017

Top

Erstellt am 03.07.2017 12:39 Uhr

Aufgrund meiner anscheinend komischen Kopfform habe ich mehrere (Klapp-)Helme probiert - keine passte - nur dieser von Caberg.
Nächster Tag Ausfahrt etc - sehr gut. Ich kann nicht behaupten, dass der Helm laut ist. Er ist auf meiner Maschine (V-Strom 1000) sogar um einiges leiser als mein "Vorgängerhelm" - Integralhelm) Scorpion EXO 1000.
Auch kann ich nicht behaupten dass der Klappmechanismus umständlich ist. Lediglich das Sonnenvisier ist etwas umständlich zu bedienen nicht auf der Seite, sondern oben am Helm. Alles in allem aber TOP. Würde ihn sofort wieder kaufen. TOP - vor allem für diesen Preis

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
30.06.2017

Sehr guter Helm - gute Paßform

Erstellt am 23.05.2017 11:17 Uhr

Sehr bequem!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
14.05.2017

Super Duke

Erstellt am 23.05.2017 10:50 Uhr

Ein Top Klapphelm von caberg der Duke 2 gereuschkulisse ist in ordnung mechanik i.o. einbau des pinlock gut beschrieben alles in alles Preis Leistung TOP

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
12.05.2017