Produktbewertung für Caberg Freeride Formula Jethelm

Bewertung: 4.5 von 5 76

4.5 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Zu laut?

Erstellt am 29.01.2019 16:48 Uhr

Hallo zusammen; Also der Helm überzeugt durch Größe, Gewicht, Ausstattung! Aber: Er ist sehr, sehr laut! Schon ab Tempo 50 fängt er ordentlich an zu wummern. Ggfls kann man hier Abhilfe schaffen. Das superlaute Geräusch stammt von den Vorrichtungen, am Helm an denen das Visier befestigt wird. Dort kommt es zu Verwirbelungen.

Frage also: Was kann man dagegen tun??? Hat jemand Erfahrungen???

Kommentar:
Hallo Rainer,

lassen Sie den Helm bitte einmal in Ihrer Louis Filiale nachsehen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
22.09.2018

Ohne Visir ab 30 unfahrbar

Erstellt am 19.06.2018 22:08 Uhr

Hallo.
Ich habe heute den Helm erworben. Super Sitz, sehr leicht und mega bequem.
Da ich Freund von Fliegen und Wind im Gesicht bin, habe ich das Visir nicht montiert. Größer Fehler.
Somit ist der Helm ab 30 km/h zu laut. Schlagartig setzen starke Windgeräusche ein.
Nach einer 45 Minuten Tour habe ich jetzt ein Klingeln in beiden Ohren.
Morgen werde ich das Visir montieren, da die Windgeräusche definitiv von der Dichtlippe am Helm kommen.
Eigentlich wollte ich ihn ohne Visir fahren aber das ist kaum möglich

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

paßt Ihnen der Helm nicht gut, haben Sie keinen guten Abschluss im Ohrbereich? Soweit neuwertig, sauber und frei von Kratzern, könnten wir den Helm nach einer Probefahrt ggf noch umtauschen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
19.06.2018

Bin nicht zufrieden

Erstellt am 21.04.2018 20:03 Uhr

Habe Jahre LS2 gefahren der aber leider letzten Herbst durch Steinwurf beschädigt wurden, also musste ein neuer Helm her.Lange schwankte ich zwischen LS2 und Schubert hin und her,dann sah ich ihn im neuen Louis Katalog den Caberg Freeride Rusty mein neuen Helm.Im Februar gleich gekauft und immer mal aufgesetzt damit er zum Saisonstart nicht drückt.Und dann die Ernüchterung bei der ersten Tour,die Windgeräusche und das bei 50% Gehör Schädigung geht gar nicht.Egal was ich veranstalte,großes oder kleines Windschild, 80,100 oder 120 es bleiben laute Windgeräusche.Ich hab mich auch schon hingestellt beim fahren,dann brummt es komisch als wenn etwas hinter mir fährt.Heute weiß ich jedenfalls,ich hätte mich für den Schubert entscheiden sollen.

Kommentar:
Hallo Herr Schütt,

soweit 100% sauber, neuwertig und frei von Kratzern, können wir den Helm eventuell noch zurücknehmen, wenn er Ihnen zu laut ist.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.02.2018

Leicht aber klein ...

Erstellt am 29.11.2017 07:30 Uhr

Den Caberg Freeride Commander Jethelm finde ich zwar sehr leicht, allerdings ist die Größenangabe nicht stimmig mit anderen Helmen. Normal habe ich einen Kopfumfang von 58 cm, dies entspricht M (57-58) in manchen Fällen auch L (59-61). Habe mir beide Größen bestellt und danach noch den XL! Selbst dieser hat nicht gepasst. Im Moment fahre ich einen Caberg Freeride fiber in Größe L. Komischerweise passte dieser und er trägt auch nicht so auf wie der Commander.
Kaufempfehlung:
Helme muss man immer anprobieren, aber ich rate bei dem Helm zu 1-2 Nummern größer.

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
21.11.2017

Entaeuschung

Erstellt am 26.02.2015 09:52 Uhr

Beim 1. Anbau des Visiers habe ich festgestellt das die Helmbohrungen fuer die linke Aufnahme des Visieradapters nicht passend sind, desweiteren ist die Helmschale im Bereich der Viseraufnahme defekt.
Ich werde den Helm umtauschen.

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
21.02.2015

Schöner Helm der leider nicht paßt.

Erstellt am 07.02.2015 13:06 Uhr

Erstmal eins, der Helm macht optisch wie auch qualitativ einen sehr guten Eindruck.

Normalerweise habe ich Größe L (59/60cm) brauchte aber schon öfter eine Nr. größer. Deshalb hab ich mir diesen Helm von L bis XXL bestellt. Leider ohne Erfolg. Das mir nicht mal die XXL annähernd paßt hatte ich noch gar nicht.
Deshalb nur 2 Sterne für Optik und Verabeitung. Eine gute Passform gab es für mich leider nicht!

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.02.2015