Produktbewertung für Caberg Freeride Formula Jethelm

Bewertung: 4.5 von 5 76

4.5 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Klasse Helm

Erstellt am 10.01.2019 01:05 Uhr

Die Lieferung war schnell und perfekt.

Der Lieferumfang komplett.

Der Helm hält was versprochen ist.

Einziges Manko ist wie öfter beschrieben der kinngurt...
Dieser müsste länger verstellbar sein....
Ich habe Größe xl und der kinngurt rastet gerade mal bei der ersten Stufe ein. Hier müsste nachgebessert werden.
Ansonsten top.

Ohren bzw. Geräusche super abgeschirmt.
Sehr leicht.

Kommentar:
Hallo Emmi,

gern leiten wir Ihre Erfahrung an den Hersteller weiter.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
24.12.2018

Preis/Leistung ist klasse

Erstellt am 22.09.2018 18:47 Uhr

Leicht, tolle Visiertechnik, weil man das Visier entfernen kann und der Helm dann nicht aussieht, als ob etwas fehlt.
Mein Helm in Gr. XS hat kein braunes Innenleben, sondern graues. Verstehe zwar nicht warum, weil alle anderen in Schwarz Matt innen Braun sind aber für meinen Geschmack ist es perfekt. Rarität erwischt?

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
20.09.2018

Preis/Leistung ist klasse

Erstellt am 22.09.2018 18:47 Uhr

Leicht, tolle Visiertechnik, weil man das Visier entfernen kann und der Helm dann nicht aussieht, als ob etwas fehlt.
Mein Helm in Gr. XS hat kein braunes Innenleben, sondern graues. Verstehe zwar nicht warum, weil alle anderen in Schwarz Matt innen Braun sind aber für meinen Geschmack ist es perfekt. Rarität erwischt?

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
20.09.2018

Recht zufrieden

Erstellt am 21.09.2018 14:41 Uhr

Ich bin recht zufrieden mit dem Helm. Kaum Zugluft, geringe Fahrgeräusche, sehr leicht. Ich fahre eine Bonnie, so dass der Helm auch vom Styling her passt. Einziger Nachteil und daher eine Anmerkung und Frage: An den Plastikabdeckungen der Visierhalterungen am Helm entstehen recht laute Windgeräusche. Hat jemand eine Idee, wie sich diese minimieren ließen?

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.05.2018

Sehr stylisch

Erstellt am 12.06.2018 13:09 Uhr

Ich habe mir den Jet Helm gekauft, da er sehr stylisch aussieht und ich einen kleinen Helm haben wollte. Leider ist er für mich zu globig... hab zum Vergleich den DMD Helm von meinem Dad daneben gelegt, meine xs war fast genauso groß wie seine m. Leider ging der wieder zurück, aber das liegt an meinem kleinen schmalen Kopf!
Der Helm ist super verarbeitet und saß wirklich perfekt!

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.06.2018

Kein schlechter Helm

Erstellt am 27.02.2018 14:16 Uhr

Für den reduzierten Prei ist der Helm ok, es ist sogar ein Visier dabei.
Leider ist er nicht besonders komfortabel, er drückt im Stirnbereich.
Daher hab ich ihn nicht behalten.
Größenangabe korrekt.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
17.02.2018

Mein Helm

Erstellt am 08.02.2018 16:27 Uhr

Der Helm sitz 100 prozentik ,schön leicht

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
31.01.2018

Schöner Helm, liebevoll gefertigt

Erstellt am 16.11.2017 15:43 Uhr

Schöner Helm, liebevoll gefertigt, fällt aber klein aus und da die Schale nicht sehr "hoch" ist sitzt der Helm bei ovaler Kopfform sehr hoch....

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
13.11.2017

Schöner Stadthelm

Erstellt am 14.08.2017 15:51 Uhr

Der Helm ist leicht und bequem, und bis Themo 80 gut zu gebrauchen, leider aber recht Windanfällig, mir haben auf einer längeren Skandinavientour, besonders bei Seitenwind die Augen getränt, da hätte ich dann doch lieber meinen Integralhelm gehabt.
Wäre der Luftzug nicht wäre er top, für kleinere Fahren im Sommer und grade für Brillenträger ist er sonst gut zu gebrauchen.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.07.2016

Solide Verarbeitung

Erstellt am 19.07.2017 12:11 Uhr

Der Helm ist super verarbeitet. Keine Frage. Stadt und Kurzstrecken nimmt er sehr gut. Bei längeren Landstrassentouren oder auf der Autobahn zieht der Helm so stark, dass die Augen trännen. Das Ganze ist auch abhängig von der Windgeschwindigkeit. Wenn man das Visier unten beim Kinn abdichtet, ist das Ziehen vorbei.

Ich kann den Helm je nach Einsatzgebiet empfehlen. Es kommt auf die Art der Nutzung an. Für den Alltagsbetrieb in der Stadt und auf dem Land ist er super, bei Tagestouren nehme ich ihn nur noch eingeschränkt und auf Touren, die länger als 1 Tag dauern kann ich ihn auf einem Motorrad, dass auch mal schneller als 70 fährt nicht gebrauchen.

Insgesamt aber ein guter Stadt- und Kurzstreckenhelm.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.05.2017