Produktbewertung für Caberg Horus Klapphelm

11 Bewertungen

Caberg Horus Helm

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Ich bin sehr zufrieden mit dem Horus Helm von Caberg. Das große Sichtfeld ermöglicht einem eine gute Übersicht über die Verkehrslage. Umgebungsgeräusche werden nicht gedämmt sondern direkt an den Fahrer weitergereicht. Die Aussparungen über den Ohren erlaubt es, einen flachen Kopfhörer zu tragen. Und für längere Fahrten benutze ich Ohropax. Der Helm ist sehr leicht.

Erstellt am: 21.11.2021
Kaufdatum: 06.11.2021

1 Jahr im Gebrauch

Ich fahre den Helm jetzt über 1 Jahr (ca 8000km) und bin sehr zufrieden mit ihm. Er ist auch bei kühleren Temperaturen sehr dicht.
Würde ihn jederzeit nochmal kaufen.

Erstellt am: 20.11.2021
Kaufdatum: 31.10.2020

Laut und undich - dafür sieht man alles

Der Helm ist nur für gutes Wetter gedacht, mehr nicht.
Er sitzt gut, geht einfach auf und zu - einfach echt nicht schlecht.
Wenn man aber mal schneller als 100 fährt, wird es echt super laut und es pfeift wie sau.
Öffnet man noch die Luftungen, kommen abnormale Geräusche hinzu wenn es noch Gegenwind gibt.
Die Gummilippe um das Visier ist zu hart und dichtet nicht ab, hinzu zerkratzt diese Gummilippe das Visier von Innen.
Zudem sind nach 7000km mir einige Nähte gerissen.
Bei Regenfahrten kommt Wasser überall rein und läuft das Visier runter.
Selbst Helme für viel weniger Geld sind besser.

Fazit: Sieht gut aus und sitz, aber nur für gutes Wetter.
Kauft euch was anderes!

Erstellt am: 01.09.2021
Kaufdatum: 19.04.2021

Es ist nicht alles schlecht

Ich habe diesen Helm letztes Jahr gekauft, weil er mir von der Farbe und vom Sitz auf dem Kopf sehr gefallen hat.
Da ich letztes Jahr den Motorradführerschein gemacht habe, war ich während meiner Fahrstunden von der Qualität de Helmes überzeugt.
Doch leider bin ich mittlerweile nicht mehr so begeistert. Ich habe ein Kommunikationssystem eingebaut und bei Geschwindigkeiten über 70 km/h verstehe ich meinen Gesprächspartner nicht mehr. Die Windgeräusche sind sehr laut, dass es manchmal bei höheren Geschwindigkeiten in meinen Ohren richtig schmerzt.
Das Visier ist schön groß, dadurch hat man einen guten Überblick. Doch leider sind die einstellbaren Öffnungsstufen zu weit auseinander. Nur ein bisschen auf lassen geht nicht, da pustet der Wind ordentlich rein.
Leider beschlägt das Pinlockvisier bei Feuchtigkeit und das Sonnenvisier liegt auf meiner Nase auf. Es gibt leider keine Einstellstufen.
Trotz der Brillenführung drückt mein Brillenbügel stark über den Ohren.
Der Helm knartscht sogar, wenn er komplett geöffnet ist.
Im Großen und Ganzen ist der Helm okay, nur nicht bei höheren Geschwindigkeiten.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

bitte lassen Sie den Helm einmal in Ihrer Louis Filiale nachsehen. Das Pinlockvisier kann man z.B. einstellen, sodass es optimal am Außenvisier anliegt und nicht beschlägt.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 05.07.2021
Kaufdatum: 04.07.2020

Super Helm

Ich habe den Helm im Mai bei Louis gekauft und bin begeistert. Der Helm ist angenehm leise und absulut Wasserdicht.
Ich bin damit im Starkregen gefahren und hatte dank des Pinlook Visier immer die volle Sicht. Das Visier ist super einfach zu entnehmen zum reinigen oder wechseln... Das einzige was zu verbessern wäre ist,...das Visier hat in der untersten Stellung einen zu großen Spalt. Das macht bei mir auf der bmw r1200rt nicht so viel aus aber auf einem Bike ohne Verkleidung ist es vielleicht nicht so angenehm. Ich empfehle diesen Helm auf jeden Fall.

Erstellt am: 30.06.2021
Kaufdatum: 26.05.2021

Kann ich nur empfehlen!

Ich benutzte zuletzt einige Jahre einen Probike Klapphelm.
Der Caberg Horus Scout ist aber eine ganz andere Liga!
Er hat eine Super Passform. Die Ausnehmungen für die Brillenbügel
zaubern jedem Brillenträger ein Lächeln auf die Lippen.
Das Sonnenvisier kann man seitlich aktivieren, was schnell
funtioniert.
Ich habe mir nachträglich das originale BT Heatset gekauft.
Auch das funtioniert tadellos.
Meiner Meinung bekommt man keinen Klapphelm dieser
Qualität (der sogar noch in Bergamo/Italien produziert wird)
mit diesem Preis/Leistungsverhältnis.
Ich habe mir gerade vorher einen lässigen Caberg Jethelm
für meine Frau im Louis Shop bestellt.

Erstellt am: 14.03.2021
Kaufdatum: 29.12.2020

Guter Helm

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Ich bin sehr zufrieden mit dem Helm, abgesehen von der Tatsache, dass das Visier noch in meinem Sichtfeld ist, wenn ich den Helm öffne. Das liegt sicherlich daran, dass das Visier ziemlich groß ist, weshalb ich den Helm eigentlich gekauft habe, aber es lenkt mich etwas ab. Ich würde daher jedem raten, vor dem Kauf des Helms eine längere Probefahrt zu machen.

Erstellt am: 25.11.2020
Kaufdatum: 14.07.2020

Motorradhelm

Sehr gut

Erstellt am: 29.08.2020
Kaufdatum: 19.08.2020

Erster Eindruck: Top!

Nach ein paar hundert Kilometern, folgendes Erst-Resümee (Einsatzgebiet: Maxi-Roller, vorwiegend Schnellstraße und Stadt)
- sehr angenehmer Tragekomfort
- gute Durchlüftung
- absolutes Highlight: das große Visier - kein Kopfnicken notwendig, um den Tacho abzulesen :)

Erstellt am: 17.08.2020
Kaufdatum: 31.07.2020

Great value

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

As a fair weather motorbike rider, I have found that Caberg helmets meet my requirements perfectly. Once again I have not been disappointed with the purchase of Horus Scout helmet. It is very light and comfortable, with excellent visibility. As a first time user of Louis I was also very pleased with the prompt service, and the great price, that I received from them. I will definitely be using Louis again.

Erstellt am: 13.08.2020
Kaufdatum: 28.07.2020
Bewertung schreiben