Produktbewertung für Caberg Jackal Sniper Integralhelm

Bewertung: 4.07 von 5 28

4.07 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Caberg Jackal

Erstellt am 13.04.2020 18:55 Uhr

Ich habe den genannten Helm vor knapp einem Jahr in einer Louis Filiale gekauft.

Jetzt nach ca. einem knappen Jahr kann ich eigentlich nichts schlechtes darüber berichten.

Für mich ist es ein Mittelklassehelm, welcher keine all zu großen Defizite aufweißt.

Also gefahren binich Ihn auf einer 750ger Gixxer.

Wer ohne Ohrstöpsel fährt, wird ab 100 dann schon etwas an den Ohren beansprucht :)

Nach 2 Stunden Tour ohne Ohrschutz, habe ich am Abend schon etwas schreiende Ohren verspürt.

Mit dem Einbau eines Interkom, war dies aber dann Geschichte.

Da liegen die Lautsprecher leicht an den Ohren auf, somit hört man den Wind erst wieder stärker Richtung 200.

Zum cruisen ein absolut genialer Helm, welcher sich durch Aufkleber absolut schnell aufhübschen lässt.


Ich komme allerdings nur aus einem Punkt nicht auf 5 Punkte.

Das linke Wangenkissen war bei mir herstellungsbedingt etwas falsch genäht, dadurch konnte man es nicht weit genug zum Kinn-Windabweiser schieben.
Hab das leider etwas zu Spät gesehen.

Bis 200 Kmh kann ich eine klare Kaufempfehlung aussprechen, ein Halswärmer der nach unten abdichtet wäre aber von Vorteil.

Der Hersteller könnte aber noch mit verspiegelten Visieren nachbessern, dies wäre für den eigentlichen Fighter-Style des Helmes nochmal 100% Aufwertung.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
17.07.2019

Guter Helm

Erstellt am 12.04.2020 13:13 Uhr

Preis/Leistung ist gut. Der Helm lässt sich angenehm tragen und ist auch für Brillenträger geeignet. Eine Fahrprobe steht noch an.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
03.04.2020

Super Helm

Erstellt am 10.04.2020 20:13 Uhr

Habe mir kürzlich diesen Helm geholt und mus sagen bin voll zufrieden damit für scooter voll ausreichend preis Leistung super

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
03.04.2020

Empfehlenswert

Erstellt am 11.03.2020 04:21 Uhr

Schöner Helm, großes Gesichtsfeld, guter Tragekomfort alles in allem bin ich sehr Zufrieden und würde den Helm jederzeit weiterempfehlen

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
14.08.2019

Helmschalengröße

Erstellt am 17.02.2020 17:42 Uhr

Mir war es nicht möglich, bei Kopfgröße 62 den in der Größentabelle mit Gr. 63/64
angegebenen Helm auch nur über den Kopf zu kriegen, geschweige denn, ihn anzuziehen. - Ich habe ihn trauern zurückgeschickt.

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
07.02.2020

Als Ersatzhelm...

Erstellt am 17.01.2020 12:31 Uhr

....für kurze Strecken und in der Stadt absoluter Preis/Leistung Tipp.
Bei mehr als 100 km/h offenbart der Helm allgemein seine Preisgünstigen Details...
Dennoch ingesamt ein guter Kauf bei Louis in Dortmund

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
12.12.2019

Für Roller und 125er geeignet - für Motorradfahrer nicht.

Erstellt am 15.11.2019 19:18 Uhr

nach ca 2000km auf verschieden Maschinen - egal mit welcher, ob verkleidet oder nackt - der Helm ist ab ca 120 km/h viel zu laut. Weiterhin stört das Tinitusähnliche Geräusch vom Bedienknopf der Sonnenblende sehr - es ist wirklich unangenehm!
Bei einer Regenfahrt, kam nach wenigen Minuten Wasser innen das Visier rein gelaufen - das darf nicht sein - das können günstigere Helme besser.

Passform ist gut, Lüftung tut was sie soll...

Wie gesagt für bis zu 125er ok...ansonsten Finger weg.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

bitte lassen Sie den Helm einmal in Ihrer Louis Filiale überprüfen, wir werden gern versuchen, das Problem mit dem undichten Visier abzustellen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.08.2019

Preis Leistung stimmt

Erstellt am 12.11.2019 18:33 Uhr

Das Wichtigste zuerst, ich Nutze den Helm auf dem Motorrad.
Ich habe den Helm in einer Louisfiliale im Lagerverkauf Anprobieren können und wusste somit, dass er passt.

Der Anbau des Pinlock Visiers gestaltete sich entgegen der Bewertungen nicht als Schwierig. Die Sache war nach 5 Minuten erledigt.

Windgeräusche: Nun ja , ich habe den Vergleich zu einem Billighelm und war angenehm überrascht. Dass es sich darunter nicht wie in einem Auto anhört sollte logisch sein. Aber, die Windgeräusche sind bis 140 ertragbar .

Am Anfang war der Mechanismus der Sonnenblende sehr schwergängig. Mit meinen Sommerhandschuhen war es anfangs schon kein Problem , aber mit den Winterhandschuhen nahezu Unmöglich, das ganze zu bedienen. Nach 3/4 maligem Gebrauch wurde das ganze aber Zunehmend einfacher....

Beschlagen ist der Helm ohne Pinlock Visier auch bei 10°C nicht. Mit Pinlock war auch bei 3 Grad kein Beschlag in Sicht.

Interessanter weise Reflektiert das Sonnenvisier seltsam, was jedcoh erst bei tiefstehender Sonne Bemerkbar wurde..

Temperaturmäßig scheint der Helm aber gut belüftet zu sein, wesswegen ich keine Sorgen vor dem nächsten Sommer habe...

Leider, und das ist der einzige Kritikpunkt, wurde der Helm mittlerweile Lauter , als direkt nach dem Kauf.
Ich denke das Liegt daran, dass die Helmpolster ( Nach 3 Maligem Tragen?) sich etwas verändert haben ..

Positiv ist auch anzumerken, dass der Helm sehr Windstabil ist. Ich kann den Kopf drehen, ohne dass es mir gefühlt den Helm vom Kopf holt . Zudem ist auch der Winddruck bei Geschwindigkeiten ertragbar .

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
21.10.2019

Gutes Preisleistungsverhältnis

Erstellt am 29.10.2019 07:49 Uhr

Für 157 Euro im Inventurabverkauf inkl. Pinlock-Scheibe kann man mit dem Helm nicht wirklich was falsch machen. Mir passt der Helm perfekt. Mit Sicherheit nicht der leiseste Helm, aber absolut in Ordnung für diese Preisklasse. Von der Belüftung könnte es etwas warm werden bei höheren Temperaturen. Da ich aber einen Schönwetterhelm (Biltwell Lane Splitter) hab, ist das für mich kein Problem.

Einen Stern abzug gibt es, da ich festgestellt habe, dass in der Dämmerung/ Dunkelheit Reflektionen im Visier auftreten. Weiß allerdings nicht, ob das ein Problem an meinem Visier ist, oder allgemein.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
26.10.2019

Unschlagbares Preis- Leistungsverhältnis

Erstellt am 23.10.2019 07:42 Uhr

Leider ist mein Schädel riesengroß. Im Shop in Reinickendorf passten genau drei Helme, der Verkäufer war top. Ich habe mich für diesen Helm entschieden, weil der Tragekomfort fast dem des 600€ Helmes entspricht, der mir auch gepasst hat. Und weil meine Gleitsichtbrille nach dem einfädeln gar nicht stört und kein Eigenleben entwickelt. Dazu kam, dass der Helm auf 99€ reduziert war, Hammer... Der Helm sitzt perfekt, das Sichtfeld gut und die Geräusche bis 140 voll OK.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.09.2019