Produktbewertung für Caberg Jackal Sniper Integralhelm

Bewertung: 4 von 5 31

4 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Helm

Erstellt am 03.06.2020 21:35 Uhr

Helm trägt sich gut, sehr leicht und super für Brillenträger! Einziges Problem nach einem Jahr klemmt das Sonnenvisier, kam während der Fahrt einfach nicht mehr aus der Helmschale!!!

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.04.2019

Schöner Helm

Erstellt am 03.06.2020 18:38 Uhr

Habe ihn für meine Tochter gekauft. Sie fand ihn etwas laut da habe ich ihr die Alpin Motosafe bestellt. Problem erledigt.Sie ist super zufrieden und fährt weiterhin gerne mit .

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.05.2020

Deutschlandweit keine Visiere

Erstellt am 28.05.2020 12:26 Uhr

Helm an sich ist prima,
leider am Klappvisier eine Rastnase defekt, nach genau einem Jahr Nutzung.
Das kann passieren, doch für solche Standartteile sollte unmittelbar Ersatz zur Verfügung stehen.
Kleiner Trost - überall wo ich angefragt bzw per Internet gesucht habe - das selbe Dilemma.
Niemand legt sich mehr Ersatzteile auf Lager - wie in der Industrie auch....

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
16.02.2019

Caberg Jackal

Erstellt am 13.04.2020 18:55 Uhr

Ich habe den genannten Helm vor knapp einem Jahr in einer Louis Filiale gekauft.

Jetzt nach ca. einem knappen Jahr kann ich eigentlich nichts schlechtes darüber berichten.

Für mich ist es ein Mittelklassehelm, welcher keine all zu großen Defizite aufweißt.

Also gefahren binich Ihn auf einer 750ger Gixxer.

Wer ohne Ohrstöpsel fährt, wird ab 100 dann schon etwas an den Ohren beansprucht :)

Nach 2 Stunden Tour ohne Ohrschutz, habe ich am Abend schon etwas schreiende Ohren verspürt.

Mit dem Einbau eines Interkom, war dies aber dann Geschichte.

Da liegen die Lautsprecher leicht an den Ohren auf, somit hört man den Wind erst wieder stärker Richtung 200.

Zum cruisen ein absolut genialer Helm, welcher sich durch Aufkleber absolut schnell aufhübschen lässt.


Ich komme allerdings nur aus einem Punkt nicht auf 5 Punkte.

Das linke Wangenkissen war bei mir herstellungsbedingt etwas falsch genäht, dadurch konnte man es nicht weit genug zum Kinn-Windabweiser schieben.
Hab das leider etwas zu Spät gesehen.

Bis 200 Kmh kann ich eine klare Kaufempfehlung aussprechen, ein Halswärmer der nach unten abdichtet wäre aber von Vorteil.

Der Hersteller könnte aber noch mit verspiegelten Visieren nachbessern, dies wäre für den eigentlichen Fighter-Style des Helmes nochmal 100% Aufwertung.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
17.07.2019

Guter Helm

Erstellt am 12.04.2020 13:13 Uhr

Preis/Leistung ist gut. Der Helm lässt sich angenehm tragen und ist auch für Brillenträger geeignet. Eine Fahrprobe steht noch an.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
03.04.2020

Super Helm

Erstellt am 10.04.2020 20:13 Uhr

Habe mir kürzlich diesen Helm geholt und mus sagen bin voll zufrieden damit für scooter voll ausreichend preis Leistung super

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
03.04.2020

Empfehlenswert

Erstellt am 11.03.2020 04:21 Uhr

Schöner Helm, großes Gesichtsfeld, guter Tragekomfort alles in allem bin ich sehr Zufrieden und würde den Helm jederzeit weiterempfehlen

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
14.08.2019

Helmschalengröße

Erstellt am 17.02.2020 17:42 Uhr

Mir war es nicht möglich, bei Kopfgröße 62 den in der Größentabelle mit Gr. 63/64
angegebenen Helm auch nur über den Kopf zu kriegen, geschweige denn, ihn anzuziehen. - Ich habe ihn trauern zurückgeschickt.

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
07.02.2020

Als Ersatzhelm...

Erstellt am 17.01.2020 12:31 Uhr

....für kurze Strecken und in der Stadt absoluter Preis/Leistung Tipp.
Bei mehr als 100 km/h offenbart der Helm allgemein seine Preisgünstigen Details...
Dennoch ingesamt ein guter Kauf bei Louis in Dortmund

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
12.12.2019

Für Roller und 125er geeignet - für Motorradfahrer nicht.

Erstellt am 15.11.2019 19:18 Uhr

nach ca 2000km auf verschieden Maschinen - egal mit welcher, ob verkleidet oder nackt - der Helm ist ab ca 120 km/h viel zu laut. Weiterhin stört das Tinitusähnliche Geräusch vom Bedienknopf der Sonnenblende sehr - es ist wirklich unangenehm!
Bei einer Regenfahrt, kam nach wenigen Minuten Wasser innen das Visier rein gelaufen - das darf nicht sein - das können günstigere Helme besser.

Passform ist gut, Lüftung tut was sie soll...

Wie gesagt für bis zu 125er ok...ansonsten Finger weg.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

bitte lassen Sie den Helm einmal in Ihrer Louis Filiale überprüfen, wir werden gern versuchen, das Problem mit dem undichten Visier abzustellen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.08.2019