Produktbewertung für Caberg Jackal Sniper Integralhelm

Bewertung: 4 von 5 29

4 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Guter Helm

Erstellt am 12.04.2020 13:13 Uhr

Preis/Leistung ist gut. Der Helm lässt sich angenehm tragen und ist auch für Brillenträger geeignet. Eine Fahrprobe steht noch an.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
03.04.2020

Super Helm

Erstellt am 10.04.2020 20:13 Uhr

Habe mir kürzlich diesen Helm geholt und mus sagen bin voll zufrieden damit für scooter voll ausreichend preis Leistung super

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
03.04.2020

Empfehlenswert

Erstellt am 11.03.2020 04:21 Uhr

Schöner Helm, großes Gesichtsfeld, guter Tragekomfort alles in allem bin ich sehr Zufrieden und würde den Helm jederzeit weiterempfehlen

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
14.08.2019

Unschlagbares Preis- Leistungsverhältnis

Erstellt am 23.10.2019 07:42 Uhr

Leider ist mein Schädel riesengroß. Im Shop in Reinickendorf passten genau drei Helme, der Verkäufer war top. Ich habe mich für diesen Helm entschieden, weil der Tragekomfort fast dem des 600€ Helmes entspricht, der mir auch gepasst hat. Und weil meine Gleitsichtbrille nach dem einfädeln gar nicht stört und kein Eigenleben entwickelt. Dazu kam, dass der Helm auf 99€ reduziert war, Hammer... Der Helm sitzt perfekt, das Sichtfeld gut und die Geräusche bis 140 voll OK.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.09.2019

Top Helm

Erstellt am 23.09.2019 14:01 Uhr

Ich habe nach dem Kauf, die ersten 500 Kilometer mit dem Helm hinter mir. Ich bin begeistert. Die Größe passt perfekt. Er ist viel ruhiger als mein alter Helm. Die Belüftung funktioniert super. Mit Pinlock hab ich auch kein Beschlagenes Visier mehr. Für das Geld bin ich echt Beeindruckt.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
21.09.2019

Top

Erstellt am 09.09.2019 13:42 Uhr

Hab ihn zum Roller fahren gekauft
Bis is jetzt passt alles. Top Optik.!Passt auch von der größe gut.
Sonnenblende ist etwas zu klein!
Für die bezahlten 80€ Top!!!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.09.2019

Super Helm

Erstellt am 12.06.2019 11:18 Uhr

Der Caberg sitzt super.
Ich hatte vorher Probleme mit meinem Helm, da meine Brille im stand immer beschlug und er einfach zu laut war auf meiner neuen Tourer.

Der Caberg dagegen leitet den Atem wunderbar ab, die Brille beschlägt nicht und ich werde auf der Autobahn nicht mehr taub. Vielleicht liegt es am helm, vielleicht an Caberg...aber mein nächster Helm wird wieder ein Caberg.

PS außerdem ist der Jackal echt sexy :)

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.06.2019

Ein super Helm zum angemessenen Preis

Erstellt am 25.04.2019 11:29 Uhr

Kann den helm wirklich nur jeden empfehlen...ein großes Lob an die Filiale in Emden...super Service..

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
30.03.2019

Leider zu groß

Erstellt am 08.03.2019 11:42 Uhr

Super Helm. Leider zu groß.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.02.2019

Leider zu groß

Erstellt am 08.03.2019 11:41 Uhr

Super Helm. Leider zu groß.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.02.2019