Produktbewertung für Caberg Jackal Techno Integralhelm

30 Bewertungen

Preis/Leistung Top

Ich bin mit dem Caberg Jackal Supra Integralhelm vollstens Zufrieden. Top Optik, relativ leise was die Wind- und Fahrgeräusche betrifft und leicht ist er auch. Für den Preis von 155€ hat er meine Erwartungen übertroffen.

Erstellt am: 31.07.2020
Kaufdatum: 21.07.2020

Visier schlecht!

Schon nach kurzer benutzung ist mir bei der Fahrt beim öffnen des Visiers ein arretierhacken am Visier gebrochen und es hing auf halb acht. Dann beim rausnehmen auf der anderen Seite auch abgebrochen. Jetzt warte ich auf ein neues Visier. Angeblich auf lager aber seit 4 Tagen immer noch nicht Versand. Naja bin mal gespannt ob das neue Visier dann ohne das die Häkchen abbrechen einzubauen geht. Wenn nicht zieh ich noch ein Stern ab. Ansonsten passt der Helm aber ganz gut und sieht auch gut aus. Über die lautstärke beim fahren und Windgeräusche kann man sich streiten aber für mich war es vollig in Ordnung.

Erstellt am: 18.07.2020
Kaufdatum: 07.02.2020

Optisch top, leider sehr laut

Optisch ist dieser Helm wirklich super. Hatte mir ein getöntes Visier dazu bestellt. Visierwechsel habe ich innerhalb von 10 Minuten alleine hinbekommen. Auf Youtube findet man passende Anleitungen. ABER dieser Helm ist leider nicht für hohe Geschwindigkeiten geeignet! Ab 120 kmh wird es schon ziemlich laut. Ab 160 kmh ist die Lautstärke kaum noch zu ertragen. Sehr schade...

Erstellt am: 06.06.2020
Kaufdatum: 07.04.2020

An sich ein schöner Helm..

Aber leider machte das Visir auf der Seite extreme Pfeiffgeräusche - ab 70 kmh. Schade. Taugt eher für Moped und Mofa. Ging wieder retour.

Kommentar
Hallo Ralf, lassen Sie den Helm bitte einmal in Ihrer Louis Filiale nachsehen, ggf schließt das Visier nicht richtig. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 05.06.2020
Kaufdatum: 04.06.2020

Helm

Helm trägt sich gut, sehr leicht und super für Brillenträger! Einziges Problem nach einem Jahr klemmt das Sonnenvisier, kam während der Fahrt einfach nicht mehr aus der Helmschale!!!

Kommentar
Hallo Michael, wir bedauern, dass das Visier an Ihrem Helm nicht mehr einwandfrei funktioniert, senden Sie uns diesen bitte einmal zur Überprüfung ein. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 03.06.2020
Kaufdatum: 01.04.2019

Schöner Helm

Habe ihn für meine Tochter gekauft. Sie fand ihn etwas laut da habe ich ihr die Alpin Motosafe bestellt. Problem erledigt.Sie ist super zufrieden und fährt weiterhin gerne mit .

Erstellt am: 03.06.2020
Kaufdatum: 15.05.2020

Deutschlandweit keine Visiere

Helm an sich ist prima, leider am Klappvisier eine Rastnase defekt, nach genau einem Jahr Nutzung. Das kann passieren, doch für solche Standartteile sollte unmittelbar Ersatz zur Verfügung stehen. Kleiner Trost - überall wo ich angefragt bzw per Internet gesucht habe - das selbe Dilemma. Niemand legt sich mehr Ersatzteile auf Lager - wie in der Industrie auch....

Erstellt am: 28.05.2020
Kaufdatum: 16.02.2019

Caberg Jackal

Ich habe den genannten Helm vor knapp einem Jahr in einer Louis Filiale gekauft. Jetzt nach ca. einem knappen Jahr kann ich eigentlich nichts schlechtes darüber berichten. Für mich ist es ein Mittelklassehelm, welcher keine all zu großen Defizite aufweißt. Also gefahren binich Ihn auf einer 750ger Gixxer. Wer ohne Ohrstöpsel fährt, wird ab 100 dann schon etwas an den Ohren beansprucht :) Nach 2 Stunden Tour ohne Ohrschutz, habe ich am Abend schon etwas schreiende Ohren verspürt. Mit dem Einbau eines Interkom, war dies aber dann Geschichte. Da liegen die Lautsprecher leicht an den Ohren auf, somit hört man den Wind erst wieder stärker Richtung 200. Zum cruisen ein absolut genialer Helm, welcher sich durch Aufkleber absolut schnell aufhübschen lässt. Ich komme allerdings nur aus einem Punkt nicht auf 5 Punkte. Das linke Wangenkissen war bei mir herstellungsbedingt etwas falsch genäht, dadurch konnte man es nicht weit genug zum Kinn-Windabweiser schieben. Hab das leider etwas zu Spät gesehen. Bis 200 Kmh kann ich eine klare Kaufempfehlung aussprechen, ein Halswärmer der nach unten abdichtet wäre aber von Vorteil. Der Hersteller könnte aber noch mit verspiegelten Visieren nachbessern, dies wäre für den eigentlichen Fighter-Style des Helmes nochmal 100% Aufwertung.

Erstellt am: 13.04.2020
Kaufdatum: 17.07.2019

Guter Helm

Preis/Leistung ist gut. Der Helm lässt sich angenehm tragen und ist auch für Brillenträger geeignet. Eine Fahrprobe steht noch an.

Erstellt am: 12.04.2020
Kaufdatum: 03.04.2020

Super Helm

Habe mir kürzlich diesen Helm geholt und mus sagen bin voll zufrieden damit für scooter voll ausreichend preis Leistung super

Erstellt am: 10.04.2020
Kaufdatum: 03.04.2020
Bewertung schreiben