Produktbewertung für Caberg Riviera V3 Italia Jethelm

84 Bewertungen

Mein Italiener

Der Helm sieht sehr gut aus und passt perfekt. Ich habe mich nach den Maßangaben der Tabelle orientiert und kann diese bei einer Bestellung bestens empfehlen. Nun freue ich mich schon auf das erste Treffen mit dem Vespa-Club.

Erstellt am: 03.02.2021
Kaufdatum: 26.01.2021

Passt Super

Passt, ansonsten immer Probleme wegen Helmgrösse xxl. Gern wieder!

Erstellt am: 28.12.2020
Kaufdatum: 19.12.2020

Helmbewertung

Habe diesen Helm bereits das 2. Mal gekauft. Wieder ist der 2. genauso gut wie im ersten Fall. Sehr leicht und angenehm zu tragen mit guten Funktionen ( 2 Visiere). Ich und meine Tochter nutzen ihn für Touren mit der Vespa.

Erstellt am: 08.08.2020
Kaufdatum: 30.07.2020

Helmbewertung

Sehr leicht und sitzt perfekt .

Erstellt am: 21.07.2020
Kaufdatum: 09.07.2020

Gutes Preis /Leistungsverhältnis

Caberg ist gleich mehrfach in meiner Familie vertreten. Immer gute Passform, top Qualität und Styling.

Erstellt am: 08.07.2020
Kaufdatum: 01.07.2020

Caberg Riviera V3

Der Helm sieht nicht nur wunderschönen aus und passt ideal zu einer Vespa, er ist auch noch sehr gut verarbeitet und passt perfekt! (wurde ja auch im Louis Shop probiert, war nur leider nicht vorrätig).
Noch ein Tip an diejenigen, die sich über Windgeräusche beklagen. Es ist ein Jethelm und kein Vollvisierhelm! Außerdem sollte die Größe passen, daher vorher anprobieren und den passenden Helm für den vorhandenen Kopf wählen.

Erstellt am: 07.07.2020
Kaufdatum: 29.06.2020

doch zu klein

Onlinekauf. Beim ersten anprobieren war der erste Eindruck passt. Verarbeitung gut, Preis-Leistungsverhältnis stimmig. Bei der ersten Probefahrt drückte der Helm nach ein paar Minuten unangenehm. Wurde auch nach der ersten halbe Stunde nicht besser. Anscheinend fällt er eine Spur zu klein aus. Deshalb geht er retour.

Erstellt am: 12.06.2020
Kaufdatum: 04.06.2020

Helm goed, echter het zonnescherm valt hinderlijk op neus.

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Redelijk

Kommentar
Dear customer,

we are sorry for the problem with the visor. Please send the helmet back to us, we will check the problem.

With best regards
Your Louis-team

Erstellt am: 08.06.2020
Kaufdatum: 27.05.2020

Optisch gut, aber...

Optisch ein schöner Helm. Im Nacken allerdings sehr weit oben. Insgesamt fand ich den Helm sehr "klein". Nicht die Passform sondern eher weniger Helm als erwartet. Habe ihn daher zurück geschickt.

Erstellt am: 03.06.2020
Kaufdatum: 26.05.2020

Zu laute Fahrgeräusche.

Helm ist leicht, sehr gut auch die integrierte Sonnenblende, Helm lässt sich sehr gut anpassen auch der Riemen lässt sich gut verstellen. Einziges Manko die Fahrgeräusche, ab Tempo 50 Km/h übertönen die Fahrgeräusche alles andere. Man hört dann keinen Motor mehr, auch Martinshorn ist schwer zu hören.
Für deutlich weniger Geld habe ich einen Jethelm mit eingebauten Lautsprechern da höre ich sogar noch bei Tempo 90 Km/h Radio.
Dieser Helm eignet sich lediglich für Mofas. Ich werde es auch wieder zurück geben.

Erstellt am: 28.05.2020
Kaufdatum: 26.05.2020
Bewertung schreiben