Produktbewertung für Caberg Riviera V3 Jethelm

91 Bewertungen

Ideale

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Casco ideale per uso cittadino perfetto

Erstellt am: 03.06.2022
Kaufdatum: 21.05.2022

Feines Teil für die kleine Runde

Gekauft als Stadthelm, der aufgrund seiner kleinen Abmessungen problemlos in mein Topcase passen sollte und das auch tut.
Aber er trägt sich so bequem, dass ich aufpassen muss, ihn nicht auch einfach für größere Touren zu nutzen.
Da denke ich allerdings, dass das angenehm geringe Gewicht und die Abmessungen im Gegensatz zu wuchtigeren Helmen vermutlich auch eine geringere Sicherheit bedeuten.
Warum hier mehrfach die Lautstärke bemängelt wird, kann ich nicht nachvollziehen. Es ist nun mal ein Jethelm und der ist nicht lauter oder leiser, als andere Modelle. Und natürlich ist er auch luftiger, als ein Integralhelm, aber genau deshalb holt man ihn sich ja.
Positiv überrascht war ich, wie ruhig er auch bei Geschwindigkeiten von über 150 km/h im Wind liegt. Selbst die Wirbel meiner hohen Frontscheibe (...bis zur Nasenspitze...) bringen ihn nicht ins pendeln.
Würde ihn mir sofort wieder holen.

Erstellt am: 22.04.2022
Kaufdatum: 14.04.2022

Sehr störende Ohrgeräusche

Habe bereits einen Helm des Herstellers und bin damit sehr zufrieden. Dieser Helm aber ist aus meiner Sicht schlecht konzipiert,
ab ca 50/60 km/h entwickeln sich starke Ohrgeräusche, die bei höheren Geschwindigkeiten bei mir Ohrenschmerz verursachten.
Grund sind die jeweils links/rechts unter dem Visier schrägen Seiten am Helm, die produzieren Luftwirbel .Legt man bei der Fahrt
die Hand an der Stelle an den Helm auf , ist es gleich viel leiser. Umtausch nach der Probefahrt bei Louis war dann mit Kassenbon
kein Problem.

Erstellt am: 04.04.2022
Kaufdatum: 23.03.2022

Gut

Helm machte wertigen Eindruck, war aber leider zu klein

Erstellt am: 25.03.2022
Kaufdatum: 17.03.2022

Ottimo

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Casco ottimo ad un prezzo molto vantaggioso.
Lo consiglio vivamente

Erstellt am: 15.03.2022
Kaufdatum: 09.03.2022

Nichts zu meckern

Der Helm hat einen angenehmen Tragekomfort, da ich ihn nur zum Rollerfahren (Elektroroller) benutze, sollten Windgeräusche kein Problem darstellen. Der Helm hat eine gute Passform und wirkt sehr gut verarbeitet. Die Preis Leistung stimmt absolut

Erstellt am: 15.12.2021
Kaufdatum: 04.12.2021

Casque

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Beau et bon casque

Erstellt am: 15.11.2021
Kaufdatum: 03.11.2021

Mein Italiener

Der Helm sieht sehr gut aus und passt perfekt. Ich habe mich nach den Maßangaben der Tabelle orientiert und kann diese bei einer Bestellung bestens empfehlen. Nun freue ich mich schon auf das erste Treffen mit dem Vespa-Club.

Erstellt am: 03.02.2021
Kaufdatum: 26.01.2021

Passt Super

Passt, ansonsten immer Probleme wegen Helmgrösse xxl. Gern wieder!

Erstellt am: 28.12.2020
Kaufdatum: 19.12.2020

Helmbewertung

Habe diesen Helm bereits das 2. Mal gekauft. Wieder ist der 2. genauso gut wie im ersten Fall. Sehr leicht und angenehm zu tragen mit guten Funktionen ( 2 Visiere). Ich und meine Tochter nutzen ihn für Touren mit der Vespa.

Erstellt am: 08.08.2020
Kaufdatum: 30.07.2020
Bewertung schreiben